31 августа 2016 Смотрю на чужие радости и самой радостно становится☺девочки,с приобретениями вас,очень интересные наборчики! Alena Lanscowa, Luba52, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 часов назад, AnnaMarie сказал: От это да!!!! Хомяк твой должен быть рад до безумия!!! А в закрома чегой то не выкладываешь сие богатство?? П.С. Надеюсь с мамочкой всё в порядке, поправилась? Хомяк оборзел вкрай. Дует губы просит еще три КК. Но вновькупленное перебираю с наслаждением в шкафу. Куда уже, кстати, ничего не лезет. Зреет просьба забанить меня по всем известным магазинам годика на три. В Закрома выложу все буквально сегодня-завтра. Сегодня два собеседования, и бессилие какое-то после двухнедельного нервного напряжения. Мама только-только начинает выправляться. Подозрение на инсульт. В процессе обследования выявили кучу всего, но прогнозы положительные и мы верим в себя. mamatata, sta.nsk, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А вот мое скромное пополнение в копилку)))) Bellatrix, чеба, Nadezhda M и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Сегодня два собеседования, Мама только-только начинает выправляться. Подозрение на инсульт. В процессе обследования выявили кучу всего, но прогнозы положительные и мы верим в себя. Понятно, я через похожее прошла, правда моей маме ещё и не правильный диагноз поставили (до сих пор зла не хватает на того "врача" ), в результате она у меня год восстанавливалась и спасибо, что не убил своим "лечением". Ну да ладно, эт я так - поворчать... Я тоже в вас верю и держу кулачки!!! И на собеседовании - ни пуха, ни пера тебе! Сэйко, Svetl@n@, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Хочу показать какую прелесть я получила по обмену от Анечки-Shetka. Спасибо большое! А это дизайнерская канва от МПСтудии. Классная такая! Продаётся двух размеров. Очень подойдёт для моих любимых детских дизайнов, особенно авторских схем. Helena.5, Сэйко, bukina88 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 У моего хомы тоже сегодня праздник. Олечка ( Caragal ), спасибо тебе большое!!! "Романтическая прогулка" от Ланарт и "Зима в лесу" от Дим . Ну вот, теперь и я приличная вышивальщица, т.к. у меня есть олени!!!! Svetl@n@, zefir157, sta.nsk и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Лето всё, это грустно. В магазинах вышивки скидки, это хорошо) подруга влюбилась в новинку Риолис, тюльпаны ( которые простынкой, большие). Рукоделове как-то неожиданно были скидки, которые удваивались))) подруге заказала тюльпаны, ну а себе, чтобы не скучно было забирать заказ, взяла цветочки)) и котиков, ну как без них!!! У Люсиль брала нитки перле для очередного очень симпатичного новогоднего проекта и заодно полазила в наборах. Итог - котики Жанлин печатным крестом за 800 р и внезапно приспичивший Неокрафт с домовым и котиком)) Эхехе.... Еще ведь все охота, и формула на носу)))) Дичок, Galagenka, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: У моего хомы тоже сегодня праздник. Олечка ( Caragal ), спасибо тебе большое!!! "Романтическая прогулка" от Ланарт и "Зима в лесу" от Дим . Ну вот, теперь и я приличная вышивальщица, т.к. у меня есть олени!!!! Олени- это уровень! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Олени- это уровень! Я, после твоих слов про оленей и приличную вышивальщицу, не комфортно себя чувствовала. Почти ущербной Вот теперь я приличная Svetl@n@, katushka90, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, vikkovesh сказал: Я, после твоих слов про оленей и приличную вышивальщицу, не комфортно себя чувствовала. Почти ущербной Вот теперь я приличная Только что, vikkovesh сказал: Аха, не иметь оленей над тахтой в нашей коммуналке некомильфо... Rumba, sta.nsk, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ещё один именинный "тортик" на этот раз от Маши (glumaza): "Мамина радость" ("Золотое Руно", СВ-013) Рассмотрев поближе эту прелестную блаженную мордашку, поняла, что пора переселяться на планету с продолжительностью суток, как на Венере, и отращивать вторую пару рук. zefir157, Маса, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 минуты назад, Luba52 сказал: Аха, не иметь оленей над тахтой в нашей коммуналке некомильфо... А я как раз думала брать или нет оленей по хорошей цене, теперь просто должна их взять, тоже хочу быть настоящей вышивальщицой с вышитыми оленями на стене))) vasileva70.vika, Molly21, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, yuss сказал: А я как раз думала брать или нет оленей по хорошей цене, теперь просто должна их взять, тоже хочу быть настоящей вышивальщицой с вышитыми оленями на стене))) Присоединяйся!!! Можно будет даже совместник потом организовать под девизом "Приличные вышивальщицы с оленями" call_me_daria, Дичок, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 минут назад, Luba52 сказал: Аха, не иметь оленей над тахтой в нашей коммуналке некомильфо... Ну всё, пойду топиться я не хочу этих оленей. Vika71, Люба К, Helena.5 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: я не хочу этих оленей. А придется )) ЛюдмилаЕр и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, vikkovesh сказал: Можно будет даже совместник потом организовать под девизом "Приличные вышивальщицы с оленями" К такому совместнику с удовольствием присоединюсь vikkovesh, ЛюдмилаЕр, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Ну всё, пойду топиться я не хочу этих оленей. Купи других, там есть летний вариант! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 15 минут назад, vikkovesh сказал: Присоединяйся!!! Можно будет даже совместник потом организовать под девизом "Приличные вышивальщицы с оленями" Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал: Ну всё, пойду топиться я не хочу этих оленей. Ты не хочешь быть приличной вышивальщицей?????!!! Ну, как компромисс, можно и летних взять. Но олени от Дим должны быть!!! Marteire, vasileva70.vika, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А у меня эти олени на обмен выставлены. Получается я "падшая" вышивальщица чеба, vikkovesh, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 28 минут назад, Veta сказал: А у меня эти олени на обмен выставлены. Получается я "падшая" вышивальщица Вика, у ней ещё Царская охота от Золотого Руна обменивается, надо же так докатиться!))) А ещё чего-то сильно редкое от Хэритажика, даже не видела такого... ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: Вика, у ней ещё Царская охота от Золотого Руна обменивается, надо же так докатиться!))) А ещё чего-то сильно редкое от Хэритажика, даже не видела такого... Какой кошмар!!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 53 минуты назад, Veta сказал: А у меня эти олени на обмен выставлены. Получается я "падшая" вышивальщица 23 минуты назад, Luba52 сказал: Вика, у ней ещё Царская охота от Золотого Руна обменивается, надо же так докатиться!))) А ещё чего-то сильно редкое от Хэритажика, даже не видела такого... 10 минут назад, vikkovesh сказал: Какой кошмар!!!! Ужас, просто конченный человек ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вика так радовалась, когда эту охоту недавно за нормальную цену покупала... marysolga, ЛюдмилаЕр и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Ты не хочешь быть приличной вышивальщицей?????!!! Ну, как компромисс, можно и летних взять. Но олени от Дим должны быть!!! Таки буду неприличной изо всех оленьих наборов мне нравится только с палаткой и лосём. Rumba, Marteire, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение