Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал:

Таки буду неприличной :search:изо всех оленьих наборов мне нравится только с палаткой и лосём.  

Фото в студию!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Veta сказал:

Фото в студию!

Какое? Мое неприличное? Где-то были у меня, в кирзах и в ноже.  Но искать дооолго... и даже без ножа есть...

ЛюдмилаЕр, Veta и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Какое? Мое неприличное? Где-то были у меня, в кирзах и в ноже.  Но искать дооолго... и даже без ножа есть...

Хотелось бы ещё и набора где лось с палаткой :mosking:

irisheckin, ЛюдмилаЕр и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, что вы творите?))) Я так хочу этих оленей.. А теперь оказывается я еще и неприличная вышивальщица пока у меня их не будет (( а я пока не планировала уходить с диеты

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Ну всё, пойду топиться  я не хочу этих оленей.:secret:

Люба, пойдем вместе :friends:, я их тоже не хочу... Олени, конечно, красивые, но я зимние сюжеты, в принципе, не люблю, а летние что-то не зацепили. И вообще,  я купила оленей от Овна ( они мне на ФР в отшиве  понравились). Девочки, каков диагноз??? :umnik2: Я, не просто неприличная вышивальщица, а вообще извращенка???:blush:

marvlase, AnnaMarie, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alen_73 сказал:

Люба, пойдем вместе :friends:, я их тоже не хочу... Олени, конечно, красивые, но я зимние сюжеты, в принципе, не люблю, а летние что-то не зацепили. И вообще,  я купила оленей от Овна ( они мне на ФР в отшиве  понравились). Девочки, каков диагноз??? :umnik2: Я, не просто неприличная вышивальщица, а вообще извращенка???:blush:

Гы, я к вам - тоже не хочу их, видимо не прониклась я рогатыми / сохатыми.. :pardon: я чегой то  вообще рогатых в интерьере дома не очень того - люблю - напоминают они мне сразу охотничьи домики... Хотя есть у меня один зимний пейзаж в живностью подобной, но купле был под нечаянным порывом, и в основном из-за стоимости :unknw:

Rumba, yuss, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я мечтаю не об оленях, а о горном козле, чтоб был с длинными рогами на фоне гор и неба. Но ничего близкого к своей мечте не видела в вышивках. Если найду хорошее фото, то хоть заказывай схему дизайнерам.:dash2:

Это тогда какой диагноз: супер извращенная вышивальщица?:blink:

katushka90, чеба, Shi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ulin сказал:

Девочки, а я мечтаю ...... о горном козле

ulin, Ольга, вот это мечта!:good: Прямо скажу.... не рядовая!!!))))))))):biggrin:

galinka-malinka, Nadezhda M, katushka90 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гусёна сказал:

ulin, Ольга, вот это мечта!:good: Прямо скажу.... не рядовая!!!))))))))):biggrin:

Маша, может и не рядовая. Ну такие красавцы! И можно позавидовать приспособляемости к жизни, и гнуть свое не смотря ни на что.

Fotomir5b.jpg

Гусёна, Svetl@n@, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

А я-то надеялась...:girl_sigh:

29720.jpg

Ладно пойдЁт, берем в совместник! Не олень конечно, но рога есть, природа опять же, северное сияние там... :)

yuss, ЛюдмилаЕр, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alen_73 сказал:

Сначала покажите чего купили, потом диагноз... :D

ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще ДИМ не очень люблю, хотя и не вышивала ещё, просто сюжеты редко бывают "моими", но эти олени- это же блеск как сделано, вы посмотрите, посмотрите внимательнее! Или второй у них любимый, там где скалистый берег и море в шторм, нигде, кроме гумбольдского залива, не видела такого красивого моря! Если бы плоский домик вдалеке не портил картинку, всемепременно бы купила и его... :) 

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ulin сказал:

Маша, может и не рядовая. Ну такие красавцы! И можно позавидовать приспособляемости к жизни, и гнуть свое не смотря ни на что.

Fotomir5b.jpg

Его и отдайте дизайнеру!

ulin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Его и отдайте дизайнеру!

Гор не хватает, алтайских. В фотошопе у мня руки не из того места растут, чтоб фон переделать, а этот же застрелиться вышивать потом.:biggrin: И если бы найти гордо стоящего на фоне неба сибирского козла. Ах, мячты-мячты.

ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И если бы найти гордо стоящего на фоне неба сибирского козла. Ах, мячты-мячты.

Да сколько угодно, гугл в помощь! :biggrin:

1477_bouquetin2.jpg7197088900_9cd0a7687e_b.jpgal.jpgf65055651aeabc366ebdf17a54984097.jpgi.jpgrusmediabank_ib765976.jpg2413329_preview.jpgrusmediabank_ib869550.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Или второй у них любимый, там где скалистый берег и море в шторм, нигде, кроме гумбольдского залива, не видела такого красивого моря! Если бы плоский домик вдалеке не портил картинку, всемепременно бы купила и его... :)

Я тоже сколько раз крутила эту картинку, как бы только море оставить...

Поделиться сообщением

38 минут назад, monstrochka сказал:

f65055651aeabc366ebdf17a54984097.jpg

Этот больше всех понравился!

ulin, Marteire, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гор не хватает, алтайских. В фотошопе у мня руки не из того места растут, чтоб фон переделать, а этот же застрелиться вышивать потом.:biggrin: И если бы найти гордо стоящего на фоне неба сибирского козла. Ах, мячты-мячты.

И Яндекс в помощь))
Мне вот эти приглянулись) Сейчас все вместе и найдём идеальную картинку:D
 ibex-006.jpg 358538489.jpg

ulin, Luba52, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я получила на днях посылочку- счастье вышивальщицы. Как- то я заметила, что на канве практически не вышиваю, а значит мне просто необходим запас льна и равномерки. Недолго думая, нашла ресурс, который выполнил все мои капризы, да еще и быстро и со скидкой:D. Заказала Мурано- Лугана 32 ct, лен Белфаст 32 ct, лен Эдинбург 35 и 36 ct. 

IMG_3048.JPG   IMG_3040.JPG   IMG_3041.JPG   IMG_3045.JPG   IMG_3123.JPG   IMG_3122.JPG   IMG_3121.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Или второй у них любимый, там где скалистый берег и море в шторм, нигде, кроме гумбольдского залива, не видела такого красивого моря! Если бы плоский домик вдалеке не портил картинку, всемепременно бы купила и его... :) 

Ой, а что это за набор такой красивый? Не смогла ни вспомнить ни найти такого:bb:

Majena и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

этот, по-моему

Вместо домика вполне можно деревья вышить, а маяк оставить.

курочка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

этот, по-моему

О, точно, про него не сообразила - домик вообще не заметила там, море все затмило:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в