30 сентября 2016 Только что, Муняша сказал: Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И пошла Света в рукодельный магазин .... Все Светы так делают, есть ощущение))) yuss, Муняша, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, eutamias сказал: Все Светы так делают, есть ощущение))) И не только Светы... ))) Niyole, Миссис Мыштон, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью". terezka, Маса, курочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 32 минуты назад, Sneganna сказал: Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью". Ой, какие же эти ключи клёвые! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 13 часа назад, Муняша сказал: купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?! Неа! Муняша и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 21 час назад, Agata9636 сказал: А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть. По этой штучке: Держатель ценника (кармана, таблички) с зажимом на трубу. yuss, eutamias и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 И я с пополнениями с выставки!) Очень старалась держать себя в руках. В идеале, думала я, вообще ничего не куплю, а только вживую посмотрю, потом оооочень подумаю))) Но РТОшный стенд вообще не отпускал от себя, все такое претакое! Да и что ж, не пропадать же скидочному купону с их сайта, сказал хомяк А рысь куплена под гипнозом такая она вживую завораживающая, что невозможно уйти было без нее ЛюдмилаЕр, emeraldrose, Nadinka-Blondinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Моя добыча с выставки. Очаровательные миниатюрки от Алисы и гобелен от Лука С. Ни разу не шила гобелен. Не могу перевернуть картинку((( AnnaMarie, Антонина di, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Lysinda сказал: По этой штучке: Держатель ценника (кармана, таблички) с зажимом на трубу. нет, это не для ценника, ибо в паз вставляется легкая штука из оргалитового стекла размером почти с лист А4, в нее уже вставляется бумажная схема, и это именно держалка для схем. Свету спросила вчера по ней, эти штуки она заказывала в каком-то магазине в Америке. lvvoron, PrimaN, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 22.09.2016 at 20:09, Molly21 сказал: А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать я буду вышивить по той же где и крестики.глянула вроде нормально все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Копытова сказал: я буду вышивить по той же где и крестики.глянула вроде нормально все видно У меня на схеме с крестиками нет бэка для морды лисы. Вот совсем нет, не то чтобы его было не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 часов назад, Sneganna сказал: Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью". Ой! а можно поподробней про Тюльпаны: какого цвета канва? там не полная зашивка??можно ли сфоткать - только если это не нарушит ваших планов по вскрытию набора... Elise, кира28, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 30.09.2016 at 16:24, eutamias сказал: Девочки почитайте про эту штуку в блоге у Иры Сергеевой MOTE - у неё (как и всегда впрочем) очень подробно Agata9636, eutamias, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, magistr сказал: Ой! а можно поподробней про Тюльпаны: какого цвета канва? там не полная зашивка??можно ли сфоткать - только если это не нарушит ваших планов по вскрытию набора... В тюльпанах канва темно-коричневая. Зашивка неполная, но видимой канвы немного. Сегодня на даче, завтра распотрошу и скину фото комплектации. А вообще собираюсь его шить в самых ближайших планах. Еще меня прям распирает, одна девочка с форума купила мне такой набор. Сегодня встретились, я до сих пор не верю своему счастью, а то я уж думала шить подбором. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, terezka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Добрый вечер! Всем огромное спасибо за фото с выстаки, было очень интересно виртуально посетить выставку. И мне стало интересно, что Вы преобрели на выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 часов назад, Ямана сказал: Моя добыча с выставки. Очаровательные миниатюрки от Алисы и гобелен от Лука С. Ни разу не шила гобелен. Не могу перевернуть картинку((( Миниатюрки алисовские - просто прелесть!.. Всех хочу!))) Ямана, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 часов назад, tata84 сказал: Добрый вечер! Всем огромное спасибо за фото с выстаки, было очень интересно виртуально посетить выставку. И мне стало интересно, что Вы преобрели на выставки. Каори, solnishko-ym, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Моя мечталка-хотелка была приобретена по случаю хорошей скидки и появления дома рыже-белого котана Не знаю, зачем, но купила такой принт для вышивания Zengana - просто не могла пройти мимо любимых птичек Для дочки зайку взяла И от Аси Каори прилетели чудесные шерстяные грибочки ЛАДОМИРА, Аленка-2, Ivi и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ко мне накоц то приехала моя хотелка. Была куплена, т.к. Были скидки на дим. чеба, белая-мягкая-пушистая, Г@лина и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Мои пополнения с Формулы) Новая для меня фирма Орнамент Г@лина, Bellatrix, Alena Lanscowa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 И я отмечусь в этой теме...у меня пополнение в виде шикарных роз. Красота неописуемая, Совершенно не думала, что они у меня когда-то появятся)))) Цена-то ого-го какая на них стала, но мне случайно повезло......грех было не прикупить)))) Наташа Н, terezka, Ольга-мышка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Смотрю девочки скупились на Формуле на ура! Таких выставок у нас, к сожалению, нет, но... у нас есть amazon.com, который не дает расслабиться. Зная, что я затарена до конца дней, я с ослиным упрямством каждый день туда захожу. И что я вижу? Вот такой набор от Bucilla стоит, внимание, $3.50!!! И это с равномеркой и кучей шикарных ниточек! Сюжет мне не нравится, но все, что внутри мне очень даже пригодиться. В корзину плюхнулись все три набора, что были в наличии. Но это еще не все, т.к. до бесплатной доставки мне не хватало $40. И они сразу же были потрачены на вот эту красоту. Ну разве настоящие вышивальщицы меня осудят? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Гусёна и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 01.10.2016 at 19:48, magistr сказал: Ой! а можно поподробней про Тюльпаны: какого цвета канва? там не полная зашивка??можно ли сфоткать - только если это не нарушит ваших планов по вскрытию набора... Распотрошила набор. К сожалению не хватает света, канва темно-коричневая. Дичок, Yulik, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 51 minutes ago, irina4221 said: Смотрю девочки скупились на Формуле на ура! Таких выставок у нас, к сожалению, нет, но... у нас есть amazon.com, который не дает расслабиться. Зная, что я затарена до конца дней, я с ослиным упрямством каждый день туда захожу. И что я вижу? Вот такой набор от Bucilla стоит, внимание, $3.50!!! И это с равномеркой и кучей шикарных ниточек! Сюжет мне не нравится, но все, что внутри мне очень даже пригодиться. В корзину плюхнулись все три набора, что были в наличии. Но это еще не все, т.к. до бесплатной доставки мне не хватало $40. И они сразу же были потрачены на вот эту красоту. Ну разве настоящие вышивальщицы меня осудят? Девочки, а еще одна фотка почему-то не загрузилась. Эти четыре игрушки тоже были в этом заказе Bellatrix, vasileva70.vika, Tora_s и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 01.10.2016 at 11:22, Sneganna сказал: Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью". Какие чудесные ключики! Тоже надо. Это новенькое что-то? Как я много пропустила оказывается. Маса и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение