Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Муняша сказал:

Ага, а в результате у Светы образовалась лишняя денежка, которая была отложена на покупку наборов и очень жгла карман. И  пошла Света в рукодельный магазин ....

Все Светы так делают, есть ощущение)))

Marteire, yuss, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью".

IMG_20161001_091056.jpg

Аленка-2, Majena, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sneganna сказал:

Мои приобретения с выставки, РТО купила со скидкой 20%, спасибо форуму, кто-то скинул ссылку на купоны. А ССР стоят недорого, считаю что обошлась "малой кровью".

IMG_20161001_091056.jpg

Ой, какие же эти ключи клёвые!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Муняша сказал:

купила там сразу 2 набора. А по цене получилось 2 тыс рублей за комплект. Ну неужели кто-то меня осудит?!

image.jpg

Неа! :scaut:

Муняша и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Agata9636 сказал:

А можно поподробнее про эту штуку: как называется и кто производит? Может какая нибудь коробочка к ней есть.

По этой штучке: Держатель ценника (кармана, таблички) с зажимом на трубу. 

Agata9636, eutamias и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с пополнениями с выставки!)

Очень старалась держать себя в руках. В идеале, думала я, вообще ничего не куплю, а только вживую посмотрю, потом оооочень подумаю))) Но РТОшный стенд вообще не отпускал от себя, все такое претакое! :wub:

Да и что ж, не пропадать же скидочному купону с их сайта, сказал хомяк :) 

А рысь куплена под гипнозом :D такая она вживую завораживающая, что невозможно уйти было без нее :wub:

IMG_0752_.jpg

terezka, letka, emeraldrose и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя добыча с выставки.:D

Очаровательные миниатюрки от Алисы и гобелен от Лука С. Ни разу не шила гобелен.

DSC_1390.JPG

DSC_1389.JPG

Не могу перевернуть картинку(((

terezka, Luba52, чеба и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lysinda сказал:

По этой штучке: Держатель ценника (кармана, таблички) с зажимом на трубу. 

нет, это не для ценника, ибо в паз вставляется легкая штука из оргалитового стекла размером почти с лист А4, в нее уже вставляется бумажная схема, и это именно держалка для схем. Свету  спросила вчера по ней, эти штуки она заказывала в каком-то магазине в Америке.

yuss, LIMA, Agata9636 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 20:09, Molly21 сказал:

А вот фишка как раз в том, что не весь бэк есть на нормальной схеме!!! :dash2: И как его потом искать-совмещать я просто не могу придумать :dw:

я буду вышивить по той же где и крестики.глянула вроде нормально все видно

Поделиться сообщением

1 час назад, Копытова сказал:

я буду вышивить по той же где и крестики.глянула вроде нормально все видно

У меня на схеме с крестиками нет бэка для морды лисы. Вот совсем нет, не то чтобы его было не видно...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sneganna сказал:

IMG_20161001_091056.jpg

Ой! а можно поподробней про Тюльпаны: какого цвета канва?  там не полная зашивка??можно ли сфоткать - только если это не нарушит ваших планов по вскрытию набора...

кира28, BlueeYeS, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 16:24, eutamias сказал:

DSC_0605.jpg

Девочки почитайте про эту штуку в блоге у Иры Сергеевой MOTE - у неё (как и всегда впрочем) очень подробно :D

Agata9636, ivk_, alen_73 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Ой! а можно поподробней про Тюльпаны: какого цвета канва?  там не полная зашивка??можно ли сфоткать - только если это не нарушит ваших планов по вскрытию набора...

В тюльпанах канва темно-коричневая. Зашивка неполная, но видимой канвы немного. Сегодня на даче, завтра распотрошу и скину фото комплектации. А вообще собираюсь его шить в самых ближайших планах.

Еще меня прям распирает, одна девочка с форума купила мне такой набор. Сегодня встретились, я до сих пор не верю своему счастью, а то я уж думала шить подбором.IMG_20161001_220128.jpg

LIMA, курочка, Наташа80 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Всем огромное спасибо за фото с выстаки, было очень интересно виртуально посетить выставку. И мне стало интересно, что Вы преобрели на выставки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ямана сказал:

Моя добыча с выставки.:D

Очаровательные миниатюрки от Алисы и гобелен от Лука С. Ни разу не шила гобелен.

DSC_1390.JPG

DSC_1389.JPG

Не могу перевернуть картинку(((

Миниатюрки алисовские - просто прелесть!.. Всех хочу!)))

Ямана, Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tata84 сказал:

Добрый вечер! Всем огромное спасибо за фото с выстаки, было очень интересно виртуально посетить выставку. И мне стало интересно, что Вы преобрели на выставки.

20161002_073902-1.jpg

20161002_074032-1.jpg

marvlase, Sneganna, emeraldrose и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мечталка-хотелка была приобретена по случаю хорошей скидки и появления дома рыже-белого котана ^_^

20161001_135353.jpg

Не знаю, зачем, но купила такой принт для вышивания Zengana - просто не могла пройти мимо любимых птичек :wub:

20161001_135237.jpg

Для дочки зайку взяла 

20161001_135052.jpg

И от Аси Каори прилетели чудесные шерстяные грибочки :give_heart:

20161001_150818.jpg

Поделиться сообщением

И я отмечусь в этой теме...у меня пополнение в виде шикарных роз. Красота неописуемая, :girl_in_love:

Совершенно не думала, что они у меня когда-то появятся)))) Цена-то ого-го какая на них стала, но мне случайно повезло......грех было не прикупить))))

DSC06120.JPGDSC06128.JPG

Поделиться сообщением

Смотрю девочки скупились на Формуле на ура! Таких выставок у нас, к сожалению, нет, но... у нас есть amazon.com, который не дает расслабиться. Зная, что я затарена до конца дней, я с ослиным упрямством каждый день туда захожу. И что я вижу? Вот такой набор от Bucilla стоит, внимание, $3.50!!! IMG_0043.JPG IMG_0044.JPGИ это с равномеркой и кучей шикарных ниточек! Сюжет мне не нравится, но все, что внутри мне очень даже пригодиться. В корзину плюхнулись все три набора, что были в наличии. Но это еще не все, т.к. до бесплатной доставки мне не хватало $40. И они сразу же были потрачены на вот эту красоту.  IMG_0045.thumb.JPG.9ce6fb578cf437a196c8f342ee55cda6.JPG?1475432082363    Ну разве настоящие вышивальщицы меня осудят?

Аленка-2, elena_kostar, Elise и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎10‎.‎2016 at 19:48, magistr сказал:

Распотрошила набор. К сожалению не хватает света, канва темно-коричневая.IMG_20161002_212621.jpg

Gala83, lvvoron, Антонина di и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 minutes ago, irina4221 said:

Смотрю девочки скупились на Формуле на ура! Таких выставок у нас, к сожалению, нет, но... у нас есть amazon.com, который не дает расслабиться. Зная, что я затарена до конца дней, я с ослиным упрямством каждый день туда захожу. И что я вижу? Вот такой набор от Bucilla стоит, внимание, $3.50!!! IMG_0043.JPG IMG_0044.JPGИ это с равномеркой и кучей шикарных ниточек! Сюжет мне не нравится, но все, что внутри мне очень даже пригодиться. В корзину плюхнулись все три набора, что были в наличии. Но это еще не все, т.к. до бесплатной доставки мне не хватало $40. И они сразу же были потрачены на вот эту красоту.  IMG_0045.thumb.JPG.9ce6fb578cf437a196c8f342ee55cda6.JPG?1475432082363    Ну разве настоящие вышивальщицы меня осудят?

Девочки, а еще одна фотка почему-то не загрузилась. Эти четыре игрушки тоже были в этом заказе

IMG_0046.thumb.JPG.bf100af0ba51bd4bbe1a2766c7b53eec.JPG?1475435539800

terezka, ЛАДОМИРА, Наташа Н и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 11:22, Sneganna сказал:

IMG_20161001_091056.jpg

Какие чудесные ключики! Тоже надо. Это новенькое что-то? Как я много пропустила оказывается.

Маса и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в