3 октября 2016 1 час назад, Оксана.П. сказал: Какие чудесные ключики! Тоже надо. Это новенькое что-то? Как я много пропустила оказывается. Ключики-это новинка, но не совсем "горячая". На форуме даже есть процесс по ключу с совой. Оксана.П. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 22 минуты назад, Sneganna сказал: Ключики-это новинка, но не совсем "горячая". На форуме даже есть процесс по ключу с совой. Спасибо. Вот он, идеальный выход из затянувшейся депрессии. Пошла смотреть. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Давно ничего не покупала...поэтому немного разошлась)) yuss, terezka, BlueeYeS и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, laska сказал: Давно ничего не покупала...поэтому немного разошлась)) Ого!!!! Здорово как !!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Хомячка порадовала, а то он у меня несчастный уже два месяца ничего не получал. emeraldrose, ДевочкаЕнот, Mara_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Хомячка порадовала, а то он у меня несчастный уже два месяца ничего не получал. Да, это большая радость Хомячку! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Порассуждала я на тему о том, что наборы с котами сами ищут себе хозяевИ вот, пожалуйста, сижу вся в котахСладкая парочка от Anchor и приветственные котаны от JanlynnНу и щенки от Bucilla за компанию! оленек, Antarktida, Luba52 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 минуты назад, mandarin551 сказал: Порассуждала я на тему о том, что наборы с котами сами ищут себе хозяевИ вот, пожалуйста, сижу вся в котахСладкая парочка от Anchor Аааааа! Ты нашла эту кошку! Моя тайная мечта! Как я тебе завидую! Поздравляю! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Муняша сказал: Аааааа! Ты нашла эту кошку! Моя тайная мечта! Как я тебе завидую! Поздравляю! Светик,спасибоТак не брал никто...Пришлось приютить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Отмечусь и я в этой теме))) Сходила на формулу, вернулась с 2 наборами. Анкор нашла там по очень привлекательной цене, еще и скинули 200 р А за этим драконом целенаправленно шла на формулу. На какртинке он то нравился то нет. Решила что увижу отшив и решу. Ну воть решила Alichka, ЛАДОМИРА, Гусёна и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 39 минут назад, mandarin551 сказал: Порассуждала я на тему о том, что наборы с котами сами ищут себе хозяевИ вот, пожалуйста, сижу вся в котахСладкая парочка от Anchor и приветственные котаны от JanlynnНу и щенки от Bucilla за компанию! Как мне эта киса понравилась! Первый раз вижу этот набор. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А мне щеночки от Буциллы! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 22 минуты назад, mandarin551 сказал: Светик,спасибоТак не брал никто...Пришлось приютить Леночка, если еще надо будет такую кису приютить маякни мне пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: А мне щеночки от Буциллы! А вот где таких щеночков еще дают я знаю, но пока держу себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Муняша сказал: А вот где таких щеночков еще дают я знаю, но пока держу себя в руках Я тоже держу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 минуты назад, Муняша сказал: Леночка, если еще надо будет такую кису приютить маякни мне пожалуйста!! Светик,просигналю,если что! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем доброго вечера. Есть повод похвастаться, т.к. разобрала фото с выставки. Улов оказался меньше, чем в прошлые разы, но тем не менее, он есть . Итак мне попались : 4 маленьких набора от "Орхидеи" , 2 набора от Дивной вишни , серия "Лукоморье" . Новый год не за горами, пора начинать готовиться. Набор ( без канвы) от картеля дизайнеров , новинка от "Золотых ручек". Красивая миниатюра для любителей зеленого чая с жасмином. Набор от DOME - такие яркие краски и распродажная цена. Еще одна новинка от РТО (видимо, придется все три пейзажа купить). Ну и еще две схемки от Картеля дизайнеров . Вот и весь улов. Как и многие, с удивлением обнаружила, что ничего не купила на стенде Риолиса, как-то ничего не зацепило. Теперь буду ждать весенней выставки. Р.S. Набор с деревенькой от DOME купила в подарок подруге, так что он не считается... Спасибо. PrimaN, solnishko-ym, Molly21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 21:19, irina4221 сказал: И что я вижу? Вот такой набор от Bucilla стоит, внимание, $3.50!!! И они сразу же были потрачены на вот эту красоту. Ну разве настоящие вышивальщицы меня осудят? Вай-вай-вай, сколько красоты!!! Фсё, я в обмороке!!! Stesha и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 11:37, laska сказал: Давно ничего не покупала...поэтому немного разошлась)) Какие наборы!!! Раньше что-то не замечала, а теперь все - влюбилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 а вы присмотритесь)) там еще есть красивый набор, по-моему дама с борзыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 11:37, laska сказал: Давно ничего не покупала...поэтому немного разошлась)) Ик, вашего хомяка нельзя держать на голодной диете, он потом "отрывается" за троих!!! ivk_, Marteire, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 54 минуты назад, laska сказал: а вы присмотритесь)) там еще есть красивый набор, по-моему дама с борзыми Спасибо,посмотрела!!! Все-таки Ваш наборчик наиболее удачный на мой взгляд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 У меня вот такие лошадки появились ))) Сразу не купила, а потом набор исчез из продажи. Будет парная картина к вот этим лошадкам, у них даже размер одинаковый. BlueeYeS, Гусёна, Sneganna и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение