Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Сердечко сказал:

А зачем его лечить? В отличие от игромании и других маний, вышивка- это не только удовольствие,но и вклад, в случае чего, всегда можно продать или в отсутствие подарка, подарить, и готовую работу и не отшитые наборы. 

Даешь хомяков!!!))

Вот СПАСИБО - утешили, как бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skripchenko.999@yandex.ru, Marteire, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 декабря 2016 г. at 17:33, Molly21 сказал:

Между приступами паники "боже, когда я всё это вышью???" хомяк пользуется своим влиянием на меня и нашёптывает, что в норке много наборов не бывает, хватай, мол, пока видишь, такого больше не найдёшь... Так что вот...

Не смогла оставить в магазине, хотя чёрная канва мне даётся с трудом, а городской пейзаж не моя любимая тема. Но тут зацепило...

20161122_122353.jpg

А мимо Димыча во всех его проявлениях я тоже пройти не могу...

20161122_122430.jpg

Ну зачем вы показали эту высотку от Риолис? Я уже успокоилась, что её сняли с производства. А тут она ещё где- то продаётся оказывается, прийдется искать. 

yuss, skripchenko.999@yandex.ru, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

Не  кидайте в  меня помидорами)))  небольшой  завоз в закрома.

DSC_1109.jpg я эту мимозу захотела  сразу, как  увидела анонс, просто загорелась ею! ну и  купила, как  только  увидела в стичшопе. оттуда же и вот этот кот, я его  нечаянно  нашла,  когда лазила по разделам

Мимозка, ух! Хочуеенемогу! Поздравляю!

skripchenko.999@yandex.ru и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, eutamias сказал:

Не  кидайте в  меня помидорами)))  небольшой  завоз в закрома.

DSC_1109.jpg я эту мимозу захотела  сразу, как  увидела анонс, просто загорелась ею! ну и  купила, как  только  увидела в стичшопе. 

Какая красота! :girl_in_love:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня неожиданное пополнение моей скромной норки) Сегодня получила подарок за второе место в цветочном совместнике на соседнем сайте!) Была приятно удивлена, миниголдик от Дименшенс Американской сборки, и похоже редкий, по крайней мере в нашем поисковике его в продаже нет. Ещё в посылочке были органайзеры для ниточек, схема-открытка пряничного домика и милейший магнитик-слоник)) А я прям довольная как слон!)))

SDC18141.JPGSDC18140.JPGSDC18142.JPG

И ещё, это конечно не вышивальное, но тоже нужное), получила сегодня заказанные фотофоны(4шт), на фоне одного из них сделаны фотки. Теперь хоть не надо будет бегать по дому искать где сфотографировать, чтоб ничего не мешало))

Каори, чеба, Catopuma и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, treisi сказал:

У меня неожиданное пополнение моей скромной норки) Сегодня получила подарок за второе место в цветочном совместнике на соседнем сайте!) Была приятно удивлена, миниголдик от Дименшенс Американской сборки, и похоже редкий, по крайней мере в нашем поисковике его в продаже нет. Ещё в посылочке были органайзеры для ниточек, схема-открытка пряничного домика и милейший магнитик-слоник)) А я прям довольная как слон!)))

SDC18141.JPGSDC18140.JPGSDC18142.JPG

И ещё, это конечно не вышивальное, но тоже нужное), получила сегодня заказанные фотофоны(4шт), на фоне одного из них сделаны фотки. Теперь хоть не надо будет бегать по дому искать где сфотографировать, чтоб ничего не мешало))

Поздравляю с приобретением!А фотофоны вообще класс:good:Мне тоже надо с моим вечным ремонтом.Шепните,пожалуйста,на ушко,где взяли?

treisi и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

iya,Спасибо!  В личку написала)

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чивава сказал:

Я уже успокоилась, что её сняли с производства. А тут она ещё где- то продаётся оказывается, 

Высотка эта очень часто встречается в магазинах.

Я ее как купила раз 5 уже видела

Расстроила, да?

Но видела отшив- шик!

Стоит поискать

apanjul, Чивава и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, eutamias сказал:

Продолжение  тоже следует, скорее  всего

DSC_1112.jpg

Да уж, до 500 наборов осталось совсем чуток :) Скоро будем отмечать юбилей! А приобретения классные, особенно последний котик!

Дичок и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Да уж, до 500 наборов осталось совсем чуток :) Скоро будем отмечать юбилей! А приобретения классные, особенно последний котик!

:blink:Ой, вот я тоже сижу и думаю - может, поднажать?))))))))

На самом деле не гонюсь за количеством, просто мне ну всё нравится! Самое ужасное - всё охота вышить:D

Galagenka, LIMA, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне приехали вот такие колоритные барышни!Еще не знаю куда и как,не один раз кидала в корзину,потом раздумывала,но в итоге решила-пусть будут!:yes3:Там и немного бисера и блестящая ниточка,в общем,настоящие модницы!

101720-70634-24869373-m750x740.jpg

Чивава, Vika71, Molly21 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

А я вот тут как раз и брала. Хороший магазин

eutamias, Сибирская Кошка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Аленка-2 сказал:

А ко мне приехали вот такие колоритные барышни!Еще не знаю куда и как,не один раз кидала в корзину,потом раздумывала,но в итоге решила-пусть будут!:yes3:Там и немного бисера и блестящая ниточка,в общем,настоящие модницы!

Левая в бандане супер! :D

Такой классный набор, сейчас Светочка будет в обмороке... :)

lvvoron, Аленка-2 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Левая в бандане супер! :D

Такой классный набор, сейчас Светочка будет в обмороке... :)

Не, мне такого плана не нравятся))))

Аленка-2 и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Не, мне такого плана не нравятся))))

Да ты чо, десять котов и все модные и нарядные...ты присмотрись, присмотрись к левой кошечке в бандане, такая милашка, а перс в очках на переднем плане....:D

eutamias, Аленка-2, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, eutamias сказал:

:blink:Ой, вот я тоже сижу и думаю - может, поднажать?))))))))

На самом деле не гонюсь за количеством, просто мне ну всё нравится! Самое ужасное - всё охота вышить:D

Ну все Свет, ты вырвалась в лидеры! Я на 400+ откатилась, зато жду свой новый диван и ремонт идет полным ходом! Но ни одного кота не продала! Всех вышью! 

eutamias, lvvoron, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Да ты чо, десять котов и все модные и нарядные...ты присмотрись, присмотрись к левой кошечке в бандане, такая милашка, а перс в очках на переднем плане....:D

не, не мое категорически, уже стопять раз попадались подобные наборы - я прохожу мимо))))

Только что, Муняша сказал:

Ну все Свет, ты вырвалась в лидеры! Я на 400+ откатилась, зато жду свой новый диван и ремонт идет полным ходом! Но ни одного кота не продала! Всех вышью! 

Ты знаешь, я может быть, в перспективе тоже буду избавляться от некоторого количества наборов - это когда совсем приспичит, а такое будет, но не сейчас, а в недалеком будущем, поэтому буду отбирать тщательно)))

Luba52, Муняша, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аленка-2 сказал:

Какие прелестные дамы! Чудесненький наборчик. Мне очень понравилась дамочка  в вернем ряда третья слева. Этакая легкомысленная особа бальзаковского возраста.

Аленка-2, LIMA и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7 декабря 2016 г. at 22:13, markovka сказал:

Сегодня получила посылочку с такими  20161207_185910.jpg От подсолнухов вообще в диком восторге. Давняя хочушка.

Красотааааа!!! :good:

Аленка-2, кира28, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший зверь хомяк. Как бы мы без него жили! Всегда можно сослаться: это не я наборы прикупила, это хомяк виноват. Это я к чему: у меня очередное пополнение. С Димшопа приехали Рыбачки от ЗР и Гордая птица от Овен. А Черная пантера от КК еще в пути, но тоже скоро приедет. А все хомяк виноват.

S6303114.JPG

S6303112.JPG

kreolka, kolpluna, Majena и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, у меня уже едут декабрьские покупки, а я еще ноябрьские не показывала. Наверное, мне просто жалко их убирать в шкаф:l_cherry:
Вот))) Вот-вот- вот))) продолжаю вычеркивать из списка мечт свои любимые игрушки.

В розовую коллекцию:

MJP3GqaPZGM.jpgoklze6ykGH0.jpg
Просто очень нравится пейзаж(ну, и гобеленовая техника тоже)

sArsE7zFz0E.jpg
Гордая красота у меня уже есть, а вот эту девчушку тоже обязательно надо.

_sSa7AOFyoA.jpg
А вот к этому набору парочку только предстоит купить.И этот планировала купить попозже.Но, случайно увидела на Озоне по очень невысокой цене. Был последний там. Есть точно такой же, но уже дорогой.
yPFBuNRLMu4.jpg
А вот эти наборы покупала у Александры. Очень довольна и покупкой, и отношением к покупателю.
a9oGXqVUNBg.jpguFLKXzEM7sc.jpgUAawb-jFx1E.jpgTSS0S90ve40.jpg
Девочки, вы только посмотрите, какая расцветка канвы у Анкора, мне хочется бросить все на свете и сидеть вышивать на ней)))
xGIJL5xOchI.jpg
Прошу прощения, фото какие-то бледные, но если не сегодня вечером, то уж и не знаю, когда еще выложила бы.:blush:

Galina*, Stesha, Molly21 и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ох, у меня уже едут декабрьские покупки, а я еще ноябрьские не показывала. Наверное, мне просто жалко их убирать в шкаф:l_cherry:
Вот))) Вот-вот- вот))) продолжаю вычеркивать из списка мечт свои любимые игрушки.

В розовую коллекцию:

MJP3GqaPZGM.jpgoklze6ykGH0.jpg
Просто очень нравится пейзаж(ну, и гобеленовая техника тоже)

sArsE7zFz0E.jpg
Гордая красота у меня уже есть, а вот эту девчушку тоже обязательно надо.

_sSa7AOFyoA.jpg
А вот к этому набору парочку только предстоит купить.И этот планировала купить попозже.Но, случайно увидела на Озоне по очень невысокой цене. Был последний там. Есть точно такой же, но уже дорогой.
yPFBuNRLMu4.jpg
А вот эти наборы покупала у Александры. Очень довольна и покупкой, и отношением к покупателю.
a9oGXqVUNBg.jpguFLKXzEM7sc.jpgUAawb-jFx1E.jpgTSS0S90ve40.jpg
Девочки, вы только посмотрите, какая расцветка канвы у Анкора, мне хочется бросить все на свете и сидеть вышивать на ней)))
xGIJL5xOchI.jpg
Прошу прощения, фото какие-то бледные, но если не сегодня вечером, то уж и не знаю, когда еще выложила бы.:blush:

Дааа. Какие покупки! Гулять так гулять. Шикарные приобретения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ох, у меня уже едут декабрьские покупки, а я еще ноябрьские не показывала.

a9oGXqVUNBg.jpguFLKXzEM7sc.jpg
xGIJL5xOchI.jpg

Восторг!!! От анкера просто балдею... :good::give_heart:поздравляю!!! А в декабре что купили???

svetles и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в