10 декабря 2016 Забежала похвастаться последними приобретениями. Последние 2 месяца я ударно избавлялась от своих закромов. Жаба с хомяком находились в жесточайшем стрессе. Поэтому на сэкономленные от завтраков деньги я решила все-таки себе кое-что прикупить. Сбылась маленькая мечта и Эми сама приплыла мне в руки по цене обычного Дим. Не могла поверить, пока не получила новехонький набор. Ангел-хранитель долго убегал от меня, или мелькал по заоблачной цене, а тут вдруг нашелся благодаря бдительности Леночки mandarin551! Комплект от Mirabilia. Взяла без ниток, т.к. спец нитей там нет, а обычных ДМС у меня и так полно. В комплекте такой красивый лен, что его жалко использовать, при условии, что зашивка этого дизайна 95-98%%. Подобрала уже 16 канву цвета китового уса, очень близкого по оттенку. Еще один долгожданный Дим. Не самый популярный дизайн, а я вот давно искала его. В комплекте идет равномерка. И такой он яркий, сочный, радостный! (или уж у меня депрессия))). Почему-то вижу эту работу в горизонтальном исполнении. А вот леечка от Риолис никак ко мне не приедет, интернет-магазин отправил ее в Южно-Сахалинск! А я получила чужой набор. Сейчас вот находимся в процессе обратного обмена через транспортную компанию. lvvoron, Stesha, белая-мягкая-пушистая и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 минуту назад, Муняша сказал: В комплекте такой красивый лен, что его жалко использовать Тебе всю жизнь жалко использовать равномерку и лён, мне подари...(шутю)... чеба, Marteire и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 54 минуты назад, AnnaMarie сказал: Восторг!!! От анкера просто балдею... поздравляю!!! А в декабре что купили??? Едет два наборчика Овен, один Риолис, два Жанлин, один Анкор, ну и Дим конечно же На Новый год подарила себе три шикарных Дима.. Но пока ️в руках не подержу , боюсь сглазить ))) пусть едут себе спокойненько . я все покажу, когда приедут. markovka, Аленка-2, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Только что, Муняша сказал: Еще один долгожданный Дим. Не самый популярный дизайн, а я вот давно искала его. В комплекте идет равномерка. И такой он яркий, сочный, радостный! (или уж у меня депрессия))). Почему-то вижу эту работу в горизонтальном исполнении. Ой какой красивый! Аленка-2, markovka и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Купила в черную пятницу два набора в магазине "Искусница", они как раз были в наличии)) комплектация Золотого руна покачественней, но я все равно люблю "Маруську и Котовского")) BlueeYeS, ДевочкаЕнот, Сибирская Кошка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 28.10.2016 at 18:06, Majena сказал: А у меня витаминчики ))) Все, больше в этом году ни-ни!!! В 28.10.2016 at 18:15, Сэйко сказал: где-то я уже это слышала..))) В 28.10.2016 at 18:16, Majena сказал: Правда-правда ))))))))))))))) В 28.10.2016 at 18:31, vikkovesh сказал: ну да, ну да ... небось пальчики за спиной скрещены... Эту дамочку я хотела с 2009 года, но пугал ее размер (60х84 см), а когда я созрела на покупку набора, он исчез из продажи. Осенью набор появился на Sewandso, и я не устояла ))) irisheckin, Каори, TanitaK и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Majena сказал: Эту дамочку я хотела с 2009 года, но пугал ее размер (60х84 см), а когда я созрела на покупку набора, он исчез из продажи. Осенью набор появился на Sewandso, и я не устояла ))) И больше ни-ни? Majena, Marteire, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Вика, точно ни-ни!!! )))) Marteire, vasileva70.vika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Majena сказал: Вика, точно ни-ни!!! )))) Боже, как часто я себе это говорю...............................и знаю чем это заканчивается!!! Сил Вам и выдержки в этой неравной схватке...с собой!!!!!!!!!!!!! белая-мягкая-пушистая, Vika71, LIMA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Majena сказал: Вика, точно ни-ни!!! )))) ....ну хотя бы ближайшие двадцать дней))) белая-мягкая-пушистая, LIMA, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 36 минут назад, махно сказал: Боже, как часто я себе это говорю...............................и знаю чем это заканчивается!!! Сил Вам и выдержки в этой неравной схватке...с собой!!!!!!!!!!!!! Галина, я вообще-то, не хомяк. Но вымечтанный в течение долгих лет набор не смогла не купить! 34 минуты назад, Сэйко сказал: ....ну хотя бы ближайшие двадцать дней))) Оля, ржу ))))))))))) Дичок, apanjul, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 49 минут назад, Сэйко сказал: ....ну хотя бы ближайшие двадцать дней))) а там новый год.... все обещания уже будут устаревшими.... Svetl@n@, Marteire, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ....ну хотя бы ближайшие двадцать дней))) ))))) это так хочется, а иногда ломка раньше начинается Или какие-нибудь производител (сейчас чаще наши) выпустят какую-нибудь суперскую няшу и зачешется во всех местах сразу)))) apanjul, svetles, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 часа назад, Majena сказал: Эту дамочку я хотела с 2009 года, но пугал ее размер (60х84 см), а когда я созрела на покупку набора, он исчез из продажи. Осенью набор появился на Sewandso, и я не устояла ))) Таня, поздравляю! А я по-прежнему хочу те подушечки, но пока не созрела поискать и отвалить деньги...подбором не буду, там страмин и шерсть говорили...обожаю их! Majena, Сэйко, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Majena сказал: Галина, я вообще-то, не хомяк. Но вымечтанный в течение долгих лет набор не смогла не купить! Таня, ну и славно, набор чудесный и я Вас очень понимаю, тем более перед Новым Годом мечты обязательно должны сбываться, а еще и рядом такие чудесные подушечки!!! Поздравляю!!! Majena, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем доброго дня))) Сегодня пришли мои последние пополняшки: любимые и милые мишутки от Сделано с любовью: , И наборчики от Алисы (хочу сделать из них метрики), чеба, Чивава, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 20:22, Клюква в шоколаде сказал: А вот эти наборы покупала у Александры. Очень довольна и покупкой, и отношением к покупателю. Наборы просто загляденье - это мои фавориты! завидую белой завистью Сэйко и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 02.12.2016 at 22:49, Selenia сказал: Marteire, Ирочка, спасибо за наводку!! Нашла набор, который давно уже нравится и по приятной цене!) Вот она, моя пополняшка)) Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Mary_NN сказал: Вах, тоже хочу такой набор! откройте секрет, где покупали? там еще есть? )) Маша, я ходила в магазин "Швейный мир" на Ленинском проспекте по наводке Ирины Marteire. За что ей огромное спасибо! К сожалению такой набор там висел один. Marteire, Аленка-2 и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ох, лучше бы я сюда не заходила! Насмотрелась красоты....мой хомяк слетел с катушек и прямой наводкой по проторенной дорожке стартанул в Муркины рукоделки. Итог: заказала 2 набора. Через пару дней покажу. А ведь дала себе слово, что до Нового года ни-ни!!!! Муняша, махно, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 минут назад, Antaliya сказал: Ох, лучше бы я сюда не заходила! Насмотрелась красоты....мой хомяк слетел с катушек и прямой наводкой по проторенной дорожке стартанул в Муркины рукоделки. Итог: заказала 2 набора. Через пару дней покажу. А ведь дала себе слово, что до Нового года ни-ни!!!! Какие? AnnaMarie и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я все)) Вот дождусь тех, что едут. И только в январе закажу. Торжественно обещаю в 17 году не вылетать из лимита)) Правда, праздники и подарки никто не отменял! eutamias, Antaliya и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, Selenia сказал: Маша, я ходила в магазин "Швейный мир" на Ленинском проспекте по наводке Ирины Marteire. За что ей огромное спасибо! К сожалению такой набор там висел один. Я думаю, в других магазинчиках этой сети ситуация может быть схожей Маса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Я думаю, в других магазинчиках этой сети ситуация может быть схожей К сожалению, нет( это все разные ИП у них сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Antaliya сказал: Ох, лучше бы я сюда не заходила! Насмотрелась красоты....мой хомяк слетел с катушек и прямой наводкой по проторенной дорожке стартанул в Муркины рукоделки. Итог: заказала 2 набора. Через пару дней покажу. А ведь дала себе слово, что до Нового года ни-ни!!!! Галя, как я тебя понимаю, насмотрелась и стартанула туда чуть раньше и тоже жду!!! Хоть не заходи!!! Сэйко, pepita и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение