14 декабря 2016 1 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Точно-точно. Знаю из двух источников- один суперавторитетный))) А второй тот, в котором сначала сказали, что прекращают. А где можно почитать, что Анкор закрывается? Очень уж пугающая новость AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, lvvoron сказал: Ольга, Вам крупно повезло. У нас в магазинах я Милл Хилл вообще не видела. Правда, надо сказать, что я не во всех магазинах города была Да у нас тоже. Видимо с каких то доисторических завозов осталось. Там еще две маски есть, но они без скидки были по 550 lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, cheeky сказал: А где можно почитать, что Анкор закрывается? Очень уж пугающая новость Там, где я это видела, уже все удалили. cheeky и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 hours ago, cheeky said: А где можно почитать, что Анкор закрывается? Очень уж пугающая новость Уже нигде. Сначала сказали что все, народ бросился покупать мега хочушки, а потом написали что ой, ошибка, извините AnnaMarie, cheeky, kalllissto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, terezka сказал: Уже нигде. Сначала сказали что все, народ бросился покупать мега хочушки, а потом написали что ой, ошибка, извините Молодцы, хороший пиар ход, к концу года освободились от товара, у всех "черная" пятница, а у них все наоборот, ну правда - МОЛОДЦЫ ребята!!!!!!!!!!!!! apanjul, Gala83, Antaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Про Анкор я узнала от Муркиных Рукоделок. Надеюсь, что информация действительно была ложной. AnnaMarie, махно и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я сегодня тоже с неожиданным пополнением: маленьким, но приятным и душе и телу, т.е. кошельку... все удовольствие обошлось мне... в 300 рублей!!! Bellatrix, Antaliya, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Marteire, спасибо! я обязательно справлюсь! eutamias, чеба, vikkovesh, спасибо, девчонки, за советы Я перенабираю достаточно быстро, так что отсканирую и под кино, думаю, за недельку справлюсь, а там уж раздолье - печатай в каком угодно размере Каори, eutamias, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я дождалась посылки из интернет-магазина Рукодельный уловчик, в теме интернет-магазинов был пост о том, что магазин закрывается и продает остатки товара по вкусным ценам. Я зашла и вот результат))) надо сказать, что наборы вышли мне нааамного дешевле, чем их даже со скидками продают, поэтому раздумывала не очень долго. А алмазную мозаику купила попробовать, у меня на работе все на нее подсели, одна я как лох))) воспользовалась предложением магазина, как-нибудь попробую эту технику. ДевочкаЕнот, letka, Majena и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Наборы с котами заканчиваются, в ход пошла алмазная живопись ))) Alena Lanscowa, Иланг, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Наборы с котами заканчиваются, в ход пошла алмазная живопись ))) Неа, котов еще полным-полно, просто скоро у кого-то треснет ее только шкаф, но и морда лица))))) kas_julia, Marteire, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, eutamias сказал: Неа, котов еще полным-полно, просто скоро у кого-то треснет ее только шкаф, но и морда лица))))) Да ладно, себя надо радовать ))) eutamias, белая-мягкая-пушистая и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 часа назад, eutamias сказал: А алмазную мозаику купила попробовать, у меня на работе все на нее подсели, одна я как лох))) воспользовалась предложением магазина, как-нибудь попробую эту технику. Светочка, радуюсь за тебя всегда , прям как за себя Но с мозаикой поосторожней, а то меня как пропёрло на неё, так надолго из вышивального выпала , ещё 2 остались одна большая и одна огроооомная, хорошо, что вышивальные рамки под мозаику использую и свой станок, а то борьба за большой стол была для меня не всегда успешной и желательно её надолго не заныкивать, всё ж страх засыхания клея присутствует. С раскрасками такая же фигня у меня, накупила, накрасилась, 2 в дом инвалидов отдала, я вроде наелась уже, а им радость. Ну и вообще, как посмотрю в твои закрома, так страх от своих как-то рассасывается, хотя надо сфотографировать всё и выложить, а то похоже и половины не показано Alena Lanscowa, Yulik, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Добрый день всем! Что-то из своих запасов в данный момент вышивать ничего не хочется и ноги сами-собой понесли меня в магазин Мулине, он хоть и в стороне от продуктовых магазинов, но все же предательски близко от дома. Всё же надо сделать себе подарок к Новому году. Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой. А еще Закат... Это как отдыхалочка и цветотерапия. Но тут уж и кусок канвы темно-синего цвета прихватила, кстати последний. Это на всякий случай. Теперь, кажется, успокоилась solnishko-ym, Lacky, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 19 минут назад, lvvoron сказал: Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой. Ой! Мне тоже самое, совершенно случайно, подвернулось Такой милый наборчик! И стоит копейки... Marteire и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 22 минуты назад, lvvoron сказал: Добрый день всем! Что-то из своих запасов в данный момент вышивать ничего не хочется и ноги сами-собой понесли меня в магазин Мулине, он хоть и в стороне от продуктовых магазинов, но все же предательски близко от дома. Всё же надо сделать себе подарок к Новому году. Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой. А еще Закат... Это как отдыхалочка и цветотерапия. Но тут уж и кусок канвы темно-синего цвета прихватила, кстати последний. Это на всякий случай. Теперь, кажется, успокоилась Люда, прекрасный уловчик! Алисена чудная совершенно. К 8 Марта вышьете эту красоту с удовольствием! Я о цветах.... Ну а закаты- это всегда какая-то внутренняя гармония. Мне тоже нравятся дизайны этого производителя. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Я отшив Alisena увидела здесь на сайте. Так бы я на этот набор и внимания не обратила. А вообще я неравнодушна к милым простым цветам. Гусёна, Сэйко и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, lvvoron сказал: Добрый день всем! Что-то из своих запасов в данный момент вышивать ничего не хочется и ноги сами-собой понесли меня в магазин Мулине, он хоть и в стороне от продуктовых магазинов, но все же предательски близко от дома. Всё же надо сделать себе подарок к Новому году. Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой. А еще Закат... Это как отдыхалочка и цветотерапия. Но тут уж и кусок канвы темно-синего цвета прихватила, кстати последний. Это на всякий случай. Теперь, кажется, успокоилась Люда, какие умные ножки и какая послушная их хозяйка - привели прямо туда куда нужно, потому как Алисена чудесна, закаты я вообще обожая и канва лишняя не бывает!!! Поздравляю - чудесные приобретения!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 14.12.2016 at 10:19, Ольга78 сказал: Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи. за такую цену грех не купить) поздравляю! Ольга78 и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Моё пополнение закромов. letka, ulin, Alena Lanscowa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Габи сказал: Моё пополнение закромов. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 55 минут назад, Габи сказал: Моё пополнение закромов. Красивый сюжет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Счастью нет предела! Долго же я на эти лодочки заглядывала. и лисенок такой милый. ЛюдмилаЕр, Сэйко, Наташа Н и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 markovka, ах ,какие лодочки! Мечта!!! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мои закрома пополнились двумя наборами от Dimensions, набор с фермой получила в подарок от мужа на день рождения, он уже снят с производства, случайно удалось найти, настоящий желанный подарок, а дизайн "после полудня в Провансе" покорил своей цветовой гаммой и обилием мелких деталей, я не могла его не купить. vasileva70.vika, BlueeYeS, Bellatrix и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение