19 декабря 2016 Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. LadyL, Tora_s, Иланг и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Эти наборчики по стечении обстоятельств долго пролежали у знакомой! Наталья2013, Фенечка З, Нежно и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 19 минут назад, Дичок сказал: Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. Супер покупка! Самая загадочная и таинственная сова. Очень нравится, от покупки останавливает только сложность вышивки. оленек, Дичок, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Дичок сказал: Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. Галя, какое-же у тебя доброе сердце - приютила такую "беднягу"!!! Поздравляю - чудеснейшее приобретение!!! Дичок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Эти наборчики по стечении обстоятельств долго пролежали у знакомой! Наташа, какие славные приобретения - очень люблю ЧМ, "сова" и "рыбка" нравятся особенно, "рыбка" тоже лежит в "закромах"!!! ЛАДОМИРА, оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, ulin сказал: Хочу похвастаться ниточками для пегаса. И органайзерами от Низанки. Дождалась их! Теперь мое Крылатое чудо от Надежды Гавриленковой полностью укомплектован! Заказала сразу два органайзера, они одновременно для ниток и иголок. Буду пробовать на пегасике. Оля очень понравились органайзеры - это наверное наш ответ ПАКО, если не секрет, по цене очень отличаются и чье производство!!! Спасибо!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, махно сказал: Наташа, какие славные приобретения - очень люблю ЧМ, "сова" и "рыбка" нравятся особенно, "рыбка" тоже лежит в "закромах"!!! Для меня пока незнакомый производитель, думаю может познакомиться поближе?! махно, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Для меня пока незнакомый производитель, думаю может познакомиться поближе?! Наташа, ну конечно, я очень люблю ЧМ, а наборы из той серии в которой "Сова" укомплектованы прекрасно, гарантирую, не пожалеете, правда схема на любителя, бликует, но приноровиться можно!!! Удачи!!! оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. Эх, какая красота Моя многолетняя мечта Дичок, eutamias и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вот про сову и думаю, но 14 канву не люблю, думаю заодно равномерку попробовать... махно, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, кира28 сказал: Супер покупка! Самая загадочная и таинственная сова. Очень нравится, от покупки останавливает только сложность вышивки. Подписываюсь под каждым словом! кира28, Жанночка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, кира28 сказал: Супер покупка! Самая загадочная и таинственная сова. Очень нравится, от покупки останавливает только сложность вышивки. 56 минут назад, Муняша сказал: Подписываюсь под каждым словом! 1 час назад, махно сказал: Галя, какое-же у тебя доброе сердце - приютила такую "беднягу"!!! Поздравляю - чудеснейшее приобретение!!! 1 час назад, emeraldrose сказал: Эх, какая красота Моя многолетняя мечта Девочки, спасибо! Меня ни сколько сложность останавливала, сколько некоторая мрачноватость дизайна. Ну просто неприлично уже, что такая красотуля без приюта осталась. Alena Lanscowa, Муняша, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. В какой-то момент я поняла, что зимние олени и мне очень нужны и пара ножничек)) Галя, сова супер! Люба К, Ля_ля, Каори и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Tora_s сказал: пара ножничек Виктория, очень интересные ножнички - супер!!! оленек, Tora_s и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 часов назад, махно сказал: Оля очень понравились органайзеры - это наверное наш ответ ПАКО, если не секрет, по цене очень отличаются и чье производство!!! Спасибо!!! Галина, органайзеры из интернет-магазина Низанка. Их собственное производство. Есть несколько размеров, эти на 48 самые большие. Зайдите на их сайт, там все подробно показано. Что мне в них нравится, что сразу же для ниток и игл. Отзывы очень хорошие. Насколько будут удобны в работе, скажу еще не так скоро. ivk_, myrzilka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Tora_s сказал: всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. Вика, классные обновки! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и счастья, а хомячку - еще много-много всяческих вкусняшек! махно, оленек и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Tora_s сказал: всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. В какой-то момент я поняла, что зимние олени и мне очень нужны и пара ножничек)) И я сегодня на январь заказала этих оленей. У меня был постоянный немотивированный страх, что их вот- вот снимут с производства . ))) Это лечится? Аленка-2, оленек, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 22 часа назад, Дичок сказал: один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. о, Галя, ты приютила мою мечту! Поздравляю от души! махно, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, здравствуйте!!! И я со своей неожиданной радостью - зашла сегодня в мой любимый рукодельный магазинчик, а хозяйка, с которой у нас очень теплые отношения, подарила мне вот такую чудеснейшую штучку, только вчера разглядывала и радовалась вашим подарочкам, а уже сегодня и ко мне пришла Снегурочка - я пребываю в счастливом шоке, ураааа!!! ivk_, ulin, PrimaN и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здравствуйте.Давно меня здесь не было.Но, получив свои наборчики,решила своей радостью поделиться с вами. sunny981, Bellatrix, Каори и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 21:08, Клюква в шоколаде сказал: И я сегодня на январь заказала этих оленей. У меня был постоянный немотивированный страх, что их вот- вот снимут с производства . ))) Это лечится? Не, не лечится. порой даже прогрессирует. И иногда (чуть позже) думаешь - елки-палки, как хорошо, что я это добро прикупила))) Darira, ms_flora, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 18:37, Tora_s сказал: всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. В какой-то момент я поняла, что зимние олени и мне очень нужны и пара ножничек)) Галя, сова супер! В 19.12.2016 at 21:08, Клюква в шоколаде сказал: И я сегодня на январь заказала этих оленей. У меня был постоянный немотивированный страх, что их вот- вот снимут с производства . ))) Это лечится? Девочки, теперь и вы приличные вышивальщицы В нашем полку прибыло!!! Клюква в шоколаде, Helena.5, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, myrzilka сказал: Здравствуйте.Давно меня здесь не было.Но, получив свои наборчики,решила своей радостью поделиться с вами. Боже, какой Муха! поздравляю! myrzilka, Рейлэнэ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 12:59, Дичок сказал: Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. Совушка прелестная! махно и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 13:04, ЛАДОМИРА сказал: Эти наборчики по стечении обстоятельств долго пролежали у знакомой! Все наборы интересные! ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение