17 января 2017 8 часов назад, aleksaA сказал: Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала... Ну не тема, а районная поликлинника. Как ни зайдешь - обязательно что-нибудь да подцепишь. Какая роскошная Коняшка.. Хочу , но попробую удержать себя в руках:)) Stesha, ЛАДОМИРА, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Ну не тема, а районная поликлинника. Как ни зайдешь - обязательно что-нибудь да подцепишь. Какая роскошная Коняшка.. Хочу , но попробую удержать себя в руках:)) Оля, а какая там красивая канва, голубая, а ниточки... махно, kas_julia, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 21 минуту назад, Vika71 сказал: Оля, а какая там красивая канва, голубая, а ниточки... Здаешь куда нажать.. Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. Если не отправили вчера - добираю "Лошадкой" Пы.Сы. какая то я бесхарактерная.. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Здаешь куда нажать.. Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. Если не отправили вчера - добираю "Лошадкой" Пы.Сы. какая то я бесхарактерная.. Хоть-бы не отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. ты чего это? Хомяк разбушевался? махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, AnnaMarie сказал: ты чего это? Хомяк разбушевался? Да пока скидка в магазине 10% надо крутиться. Получила письмо с магазина, что заказ уже отправлен. Работают как часы. Даже сожалеть о невозможности дозаказа не получается:)) А если ты про лошадку, то ну не могу устоять. на морде даже жилки пульсируют, если приглядеться. Роскошная Коняка. Грациозна. Изящна. великолепна просто sta.nsk, aleksaA, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А я зимнего котика на окошке от Мережки купииила! Ля - ля. Очень довольна! Svetl@n@, Ninnele, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, Ямана сказал: А я зимнего котика на окошке от Мережки купииила! Ля - ля. Очень довольна! О! поздравляю! Он славный. Уютный такой махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 02:45, olgaa сказал: Мои пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г. создавалась группа антихомякоз. Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва. Дала сама себе обещания свести покупки практически к нулю. ( типа худею) Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая прогуливаясь по семейному магазину Магнит увидела набор для вышивания от Алисы Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание скажу то, что цена была низкая, а также в тот момент я отшивала Изабеллу ( с красным вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах от Дима, ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне данный набор ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю он ему самому очень понравился, так как постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их обдумывала ( т.е. не спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама, т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого - за год 12 наборов. Из покупок 1 отшит, 1 в процессе. В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозом ммм а где вы нашли крыши от риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ой, не могу прям нарадоваться! Делюсь приятными эмоциями! Спасибо большое Оле @zeynalova за обмен! Посмотрите, какой славный котеечка у меня теперь есть!!! Балдею от картинки! ПС: Как раз думала, что же мне такого тематического в октябре повышивать... И вот! В планах на этот год. Будет напарник моему Мишке-зельевару. Сибирская Кошка, solnishko-ym, markovka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А-аа-! котик-зельевар! Stesha, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Molly21, Маша, классный у тебя котик! сосредоточенный такой! Maria63, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Molly21, поздравляю с столь выгодным обменом! Я вообще обожаю ведьмочек и котиков, а уж если два в одном Molly21 и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 59 минут назад, Catopuma сказал: А-аа-! котик-зельевар! Даааа!!! Не могу налюбоваться, Натуль. 55 минут назад, Olechka19 сказал: Molly21, Маша, классный у тебя котик! сосредоточенный такой! Спасибо! Серьёзный котейка, очень ответственно подходит к делу 45 минут назад, Милая_М сказал: Molly21, поздравляю с столь выгодным обменом! Я вообще обожаю ведьмочек и котиков, а уж если два в одном Спасибо большое! Мне тоже эти темы близки, а уж мимо сочетания пройти было невозможно irina4221 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 21:13, aleksaA сказал: Какой волчара! И еще лапы так вальяжно лежат, вау прям! Поздравляю! Я чуть слюной не захлебнулась от зависти ДевочкаЕнот, Сэйко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Будет напарник моему Мишке-зельевару. Класс! такая колдовская парочка Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Ой, не могу прям нарадоваться! Делюсь приятными эмоциями! Спасибо большое Оле @zeynalova за обмен! Посмотрите, какой славный котеечка у меня теперь есть!!! Балдею от картинки! ПС: Как раз думала, что же мне такого тематического в октябре повышивать... И вот! В планах на этот год. Будет напарник моему Мишке-зельевару. Котик и правда очень славный.Что обменяли на котика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Приволок мой любимый муж с почты вот эту бандуру, сказать честно и думать уже забыла о ней, посылке тобишь. Вскрываем! Ииии... долгожданный станочек! муж моментально окрестил его "рукоблудницей"... И по мелочи всяких разных приятностей)))) бобинки, пуговки, органайзер, мононить и наборчик с карпами, который станет подушечкой, когда-нибудь))) Bellatrix, Catopuma, Наташа80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 часов назад, Сэйко сказал: А если ты про лошадку, то ну не могу устоять. на морде даже жилки пульсируют, если приглядеться. Роскошная Коняка. Грациозна. Изящна. великолепна просто Ага, я про лошадку - ее кстати сегодня в сжатые отчеты по процессам выложили... Не, она конечно классная, никто не спорит но ты енто - бюджет же ж блюсти надо было... Stesha, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: .....Не, она конечно классная, никто не спорит но ты енто - бюджет же ж блюсти надо было... Права, Дружищще! Я малость охолонула. Всего не скупишь. А уж тем более не отошьешь. Что-то надо бы оставить и для остальных любителей КК. Пошью пока.. махно, AnnaMarie, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Приволок мой любимый муж с почты вот эту бандуру, сказать честно и думать уже забыла о ней, посылке тобишь. Вскрываем! Ииии... долгожданный станочек! муж моментально окрестил его "рукоблудницей"... И по мелочи всяких разных приятностей)))) бобинки, пуговки, органайзер, мононить и наборчик с карпами, который станет подушечкой, когда-нибудь))) Рукоблудница артист он у вас) У меня тоже такой станочек приехал, так что будем вместе рукоблудничать ) Ксан Каштан, Svetl@n@ и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Клюква в шоколаде сказал: артист он у вас) Ага, это у нас семейное Только что, Клюква в шоколаде сказал: У меня тоже такой станочек приехал, так что будем вместе рукоблудничать ) Во! В компании веселее махно, Клюква в шоколаде и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда В этом наборе буду менять канву на равномерку Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции Ланарте гобелен ulin, emeraldrose, Чивава и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 минуты назад, maxivik сказал: Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда В этом наборе буду менять канву на равномерку Захотелось попробовать , теперь мечтаю о коллекции Ланарте гобелен Шикарная подборка. На Stone давно посматриваю, но все никак не пойму, что за зверь. Вышивать скоро планируете? Глянуть бы на "русскоговорящий" отшив))) maxivik, AnnaMarie, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, Антонина di сказал: Шикарная подборка. На Stone давно посматриваю, но все никак не пойму, что за зверь. Вышивать скоро планируете? Глянуть бы на "русскоговорящий" отшив))) Я пока Stone коллекционирую)))), но наборы интересные, внутри рамка и ткани для обтяжки и декорации, шить в них не много а вот оформлять пойду скорее всего в багетку к мастерам со всеми причандалами от набора, сама боюсь испортить))) lvvoron, kreolka, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение