Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, aleksaA сказал:

Наконец-то приехала моя давняя мечта - вот такой наборчик от КК "Полночное сияние". Безумно нравится, но все не решалась купить из-за размерчика, но все-таки моя крепость рухнула)) Осада пала...

IMG_3280.JPG

Ну не тема, а районная поликлинника. Как ни зайдешь - обязательно что-нибудь да подцепишь.  :girl_sigh:Какая роскошная Коняшка..  Хочу , но попробую удержать себя в руках:))

ОльгаТольна, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Ну не тема, а районная поликлинника. Как ни зайдешь - обязательно что-нибудь да подцепишь.  :girl_sigh:Какая роскошная Коняшка..  Хочу , но попробую удержать себя в руках:))

Оля, а какая там красивая канва, голубая, а ниточки...

Сэйко, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Vika71 сказал:

Оля, а какая там красивая канва, голубая, а ниточки...

Здаешь куда нажать.. Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. Если не отправили вчера - добираю "Лошадкой"

Пы.Сы.  какая то я бесхарактерная.. :spruce_up:

МамаЛё, Lena_Dm, eutamias и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Здаешь куда нажать.. Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. Если не отправили вчера - добираю "Лошадкой"

Пы.Сы.  какая то я бесхарактерная.. :spruce_up:

Хоть-бы не отправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

белая-мягкая-пушистая и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Написала запрос в магазин, где "Луна" с "Попугаями" оплачены. 

:shok::shok: ты чего это? Хомяк разбушевался?

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnnaMarie сказал:

:shok::shok: ты чего это? Хомяк разбушевался?

Да пока скидка в магазине 10% надо крутиться.

Получила письмо с магазина, что заказ уже отправлен. Работают как часы.  Даже сожалеть о невозможности дозаказа не получается:))

А если ты про лошадку, то ну не могу устоять. на морде даже жилки пульсируют, если приглядеться. Роскошная Коняка. Грациозна. Изящна. великолепна просто :tender:

махно, Galagenka, eutamias и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ямана сказал:

А я зимнего котика на окошке от Мережки купииила! Ля - ля. Очень довольна!

О! поздравляю! Он славный. Уютный такой :tender:

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 02:45, olgaa сказал:

Мои  пополнения в течении года. Итак, в начале 2016г.  создавалась группа антихомякоз.  Я в нее не вступила, решив бороться самостоятельно, дабы не позориться, в случае срыва.  Дала   сама себе обещания свести покупки  практически к нулю. ( типа худею)  Итак, до мая месяца все прошло удачно ни одной покупки. В конце мая  прогуливаясь по семейному магазину Магнит   увидела набор для вышивания от Алисы  Шардоне (вино с белым виноградом). В свое оправдание  скажу то, что  цена была низкая, а также в тот момент  я отшивала Изабеллу ( с красным  вином , но вышивать 2 набор как то не собиралась), но все таки купила. Надо отдать должное данный набор уже вышит. Далее в августе месяце у меня день рождение.Чисто случайно увидела зимние крыши, лежал в магазине ни кому не нужный потрепанный такой наборчик. Сжалилось мое сердце- купила ссылаясь на свое день рождение - типа подарок себе. Далее, в течении месяца сидя  на форуме и мечтая вслух о воздушных шарах  от Дима,  ежедневно просматривая готовые работы, муж подарил мне  данный набор  ( причем первый купленный им набор, с оговоркой на день рождения). Но судя по его радости от покупки и (одновременно от шока от цен на наборы), думаю  он ему самому  очень понравился, так как  постоянно спрашивает когда очередь дойдет до шаров). Далее обдуманная покупка Ланарте и Дим ( гобелен маки) - не знаю почему - но целый год их  обдумывала  ( т.е. не  спонтанно). Перед формулой куплены наборы от Овна, но подбила на эту авантюру мама,  т.к. я посадила ее на " иглу" , впрочем чему я не очень то противилась. Ну, а далее к Новому году сделать подарки себе, как у нас говорится гулять,так гулять. Итого -  за год 12 наборов.  Из покупок   1 отшит, 1 в процессе.  В принципе на конец 2016 -было 42 набора, а сейчас 47. Все таки потолстел хомяк- незаметно,но потолстел. Не знаю сюда надо было писать либо в борьбу с хомякозомIMG_20170112_215358.jpg

ммм а где вы нашли крыши от риолис?

Поделиться сообщением

Ой, не могу прям нарадоваться! Делюсь приятными эмоциями! :girl_pinkglassesf:

DSC_1441.JPG

Спасибо большое Оле @zeynalova за обмен! :l_daisy: Посмотрите, какой славный котеечка у меня теперь есть!!! :tender:

DSC_1442.JPG DSC_1443.JPG

Балдею от картинки! :tender:

ПС: Как раз думала, что же мне такого тематического в октябре повышивать... И вот! В планах на этот год. :)  Будет напарник моему Мишке-зельевару.

DSC_0502 (2).jpg

kreolka, Darira, letka и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, поздравляю с столь выгодным обменом! Я вообще обожаю ведьмочек и котиков, а уж если два в одном :rolleyes: 

Maria63 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Catopuma сказал:

А-аа-! котик-зельевар! :give_heart:

Даааа!!! :wub: Не могу налюбоваться, Натуль. :) 

55 минут назад, Olechka19 сказал:

Molly21,  Маша, классный у тебя котик! сосредоточенный такой!

Спасибо! Серьёзный котейка, очень ответственно подходит к делу :mosking:

45 минут назад, Милая_М сказал:

Molly21, поздравляю с столь выгодным обменом! Я вообще обожаю ведьмочек и котиков, а уж если два в одном :rolleyes: 

Спасибо большое! Мне тоже эти темы близки, а уж мимо сочетания пройти было невозможно :blush:

irisheckin и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 21:13, aleksaA сказал:

IMG_3267.JPG

Какой волчара! И еще лапы так вальяжно лежат, вау прям! Поздравляю! Я чуть слюной не захлебнулась от зависти;)

ДевочкаЕнот, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Будет напарник моему Мишке-зельевару.

Класс! такая колдовская парочка:wub:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Ой, не могу прям нарадоваться! Делюсь приятными эмоциями! :girl_pinkglassesf:

DSC_1441.JPG

Спасибо большое Оле @zeynalova за обмен! :l_daisy: Посмотрите, какой славный котеечка у меня теперь есть!!! :tender:

DSC_1442.JPG DSC_1443.JPG

Балдею от картинки! :tender:

ПС: Как раз думала, что же мне такого тематического в октябре повышивать... И вот! В планах на этот год. :)  Будет напарник моему Мишке-зельевару.

DSC_0502 (2).jpg

Котик и правда очень славный.Что обменяли на котика?

Поделиться сообщением

Приволок мой любимый муж с почты вот эту бандуру, Screenshot_2017-01-17-19-19-31-927.jpeg сказать честно и думать уже забыла о ней, посылке тобишь.

Вскрываем! Ииии...IMG_20170117_200655.jpg долгожданный станочек! муж моментально окрестил его "рукоблудницей"...

И по мелочи всяких разных приятностей)))) бобинки, пуговки, органайзер, мононить и наборчик с карпами, который станет подушечкой, когда-нибудь)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

А если ты про лошадку, то ну не могу устоять. на морде даже жилки пульсируют, если приглядеться. Роскошная Коняка. Грациозна. Изящна. великолепна просто :tender:

Ага, я про лошадку - ее кстати сегодня в сжатые отчеты по процессам выложили... :smoke: 

Не, она конечно классная,  никто не спорит :girl_hide: 

но ты енто - бюджет же ж блюсти надо было... :king:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

.....Не, она конечно классная,  никто не спорит :girl_hide: 

но ты енто - бюджет же ж блюсти надо было... :king:

Права, Дружищще! :friends:

Я малость охолонула.  Всего не скупишь. А уж тем более не отошьешь.  Что-то надо бы оставить и для остальных любителей КК. Пошью пока..

apanjul, PrimaN, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Приволок мой любимый муж с почты вот эту бандуру, Screenshot_2017-01-17-19-19-31-927.jpeg сказать честно и думать уже забыла о ней, посылке тобишь.

Вскрываем! Ииии...IMG_20170117_200655.jpg долгожданный станочек! муж моментально окрестил его "рукоблудницей"...

И по мелочи всяких разных приятностей)))) бобинки, пуговки, органайзер, мононить и наборчик с карпами, который станет подушечкой, когда-нибудь)))

Рукоблудница :mosking: артист он у вас)

У меня тоже такой станочек приехал, так что будем вместе рукоблудничать )

Svetl@n@, Stesha и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

артист он у вас)

Ага, это у нас семейное:biggrin:

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

У меня тоже такой станочек приехал, так что будем вместе рукоблудничать )

Во! В компании веселее:friends:

Клюква в шоколаде, махно и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь :unsure:

Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить 20170114_141953.jpg Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда 20170114_142115.jpg В этом наборе буду менять канву на равномерку  20170117_124401.jpg Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции 20170117_124424.jpg 20170114_142218.jpgЛанарте гобелен20170117_124412.jpg

Svetl@n@, ДевочкаЕнот, Yulika и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maxivik сказал:

Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь :unsure:

Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить 20170114_141953.jpg Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда 20170114_142115.jpg В этом наборе буду менять канву на равномерку  20170117_124401.jpg Захотелось попробовать , теперь мечтаю о коллекции 20170117_124424.jpg 20170114_142218.jpgЛанарте гобелен20170117_124412.jpg

Шикарная подборка.

На Stone давно посматриваю, но все никак не пойму, что за зверь. Вышивать скоро планируете? Глянуть бы на "русскоговорящий" отшив)))

irina4221, maxivik, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

Шикарная подборка.

На Stone давно посматриваю, но все никак не пойму, что за зверь. Вышивать скоро планируете? Глянуть бы на "русскоговорящий" отшив)))

Я пока Stone коллекционирую)))), но наборы интересные, внутри рамка и ткани для обтяжки и декорации, шить в них не много а вот оформлять пойду скорее всего в багетку к мастерам со всеми причандалами от набора, сама боюсь испортить)))

Maria63, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в