12 февраля 2017 Похвастаюсь немного, тем более, поднабралось "подбиваю" свои Санта-Зимние коллекции, хочу дособирать уже и успокоиться (хотя реально ли это? постоянно или в новинках, или в "старинках" появляется что-то интересное).. У Дим осталось поймать Winter Morning , это из реального. Еще мне нравятся Winter Memories и Winter on Main Street , но их, к сожалению, придется подбором или заказывать аналог у китайцев, тк не выпускаются уже. Санта от Дим - щедрый подарок Мамы на НГ, а пейзаж, санты от Анхор и Лукас - от себя самой :)) Ну, и куда ж я без хэллоуина и осени Поймала два милла, а за тыкву от Алисы спасибо большое @Yuufie Наталья2013, Маса, sunny981 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Зимняя коллекция классная! lvvoron, xew_ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 5 часов назад, Тропинка сказал: несколько городов Поволжья Привет землячке! teresa и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Привет землячке! Привет! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, xew_ сказал: У Дим осталось поймать Winter Morning , это из реального. А чего его ловить? На него сейчас акция в стране рукоделия ( что то около 1,5 тыс.руб) Mary_NN, Рябинка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 7 часов назад, Тропинка сказал: Вот и моя прелесть, предварительно посетив с помощью почты россии с обзорной экскурсии несколько городов Поволжья, добралась до меня Поздравляю!!!! Отличное приобретение! Тропинка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Из последних... как-то вдруг захотелось, и как-то сразу нашлось) незнаю, как у меня с гладью сложится, но глаза боятся, а руки делают) Чивава, lvvoron, Yulika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, amaliy сказал: Какая красота должна получиться!!! оленек, amaliy, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Привет землячке! И от меня привет! Тропинка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: А чего его ловить? На него сейчас акция в стране рукоделия ( что то около 1,5 тыс.руб) Знаю, зарплату жду Главное, чтоб эта акция еще недельку продержалась! AnnaMarie и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 часов назад, amaliy сказал: Из последних... как-то вдруг захотелось, и как-то сразу нашлось) Оу, вот эти мне тоже захотелось - после последнего отшива в галерее.. но пока что НЕ нашлось. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Очередные покупочки) Ксан Каштан, махно, Majena и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Нара сказал: Очередные покупочки) Мой любимый Ланартик! Где такие залежи продаются? Муняша, Аленка-2 и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 часа назад, Нара сказал: Очередные покупочки) Ух ты! Сколько красоты за раз! Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 xew_, хомяк ликует , хорошенько собралось. Надо бы тоже последнее собрать и пофотать. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 часов назад, letka сказал: Мой любимый Ланартик! Где такие залежи продаются? больше не продаются, скупила все наборы))) 5 часов назад, kroxa76 сказал: Ух ты! Сколько красоты за раз! На ДР подарили денежку)) не удержалась )) letka, mandarin551, krume и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Милые девочки,какие деточки приехали ко мне Ещё на заре своего становления в вышивке я любовалась в интернете этими детками от Jan Hagara.Они пленили меня сразу. Знаю,что наборы с детками по рисункам этой художницы выпускают несколько производителей,в том числе и JCA.Но именно эти детки так тронули меня.Пыталась и схемы скачать,но они были плохо читаемы... А тут встретилисьНа равномерочке.Счетный крестик.С лентами в комплекте LadyL, Majena, lvvoron и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 mandarin551, Прелестные девчушки!!! teresa и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, mandarin551 сказал: Милые девочки,какие деточки приехали ко мне Ещё на заре своего становления в вышивке я любовалась в интернете этими детками от Jan Hagara.Они пленили меня сразу. Знаю,что наборы с детками по рисункам этой художницы выпускают несколько производителей,в том числе и JCA.Но именно эти детки так тронули меня.Пыталась и схемы скачать,но они были плохо читаемы... А тут встретилисьНа равномерочке.Счетный крестик.С лентами в комплекте какие нежные наборчики! Очень симпатичные! А у меня настоящий кот заболел, теперь финансы в него вкладываю, надеюсь, скоро поправится( Нара, Аленка-2, mandarin551 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 10 минут назад, eutamias сказал: А у меня настоящий кот заболел, теперь финансы в него вкладываю, надеюсь, скоро поправится( Ой, Свет, мы тут в клейтоновской темке случайно разговорились на эту тему, оказывается у многих сейчас коты болеют, звезды что ли так расположились неудачно (((. Выздоравливайте! mandarin551, махно, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 25 минут назад, eutamias сказал: какие нежные наборчики! Очень симпатичные! А у меня настоящий кот заболел, теперь финансы в него вкладываю, надеюсь, скоро поправится( Светочка,поправляйтесь!Не болейте! махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 47 минут назад, eutamias сказал: какие нежные наборчики! Очень симпатичные! А у меня настоящий кот заболел, теперь финансы в него вкладываю, надеюсь, скоро поправится( Кошмар!! Бедный кот, а что с ним случилось? махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Кошмар!! Бедный кот, а что с ним случилось? Гастрит подозревают, бедняга три дня не ел и не пил. Похудел... Сейчас немного лучше, очень надеюсь, что всё будет хорошо! Я вышила своего ангела и перебираюсь обратно в тему с кошками, буду там Анкор шить. махно, Дичок, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Гастрит подозревают, бедняга три дня не ел и не пил. Похудел... Сейчас немного лучше, очень надеюсь, что всё будет хорошо! Я вышила своего ангела и перебираюсь обратно в тему с кошками, буду там Анкор шить. По приметам вышитая кошка - вышивается для здоровья, пусть ваши вышитые 3 котика принесут много здоровья вашему питомцу! Дичок, teresa, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Анютка а где же еще домики РТОшные пробегают - они же снятые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение