19 февраля 2017 9 часов назад, aleksaA сказал: Доехали до меня вот такие наборчики. Нравится архитектура (и чего я не пошла в этом направлении учиться/работать?!) ВОУ!!!!! Стильненько.. Душевно.. Воздравляю! AnnaMarie, ОльгаТольна, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Пополнение в стиле моего любимого женского образа: , а сзади очень приятная равномерка и что то я подсела на баннеры от МХ solnishko-ym, makalicha1970, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Что-то я ленюсь закрома фотографировать, но поскольку смотрю пополняшки других девочек. покажу два приехавших вчера наборчика. Скажу сразу, что сама себе поразилась. что их купила. Candamar шить зарекалась с давних времен, был опыт. Шить его непросто, много несовпадений схемы и печати на канве...Посмотрим. как на этот раз. Очень люблю импрессионизм, есть любимые сюжеты и вдруг "щелкнуло". Тем более, что был купон на хорошую сумму, плюс все скидки и получилось очень дешево. Второй набор от ЧИ вообще не в моем вкусе, но он очень понравился моей сестре. Я предложила ей на выбор несколько сюжетов с побережьем (любит морскую тему), включая наборы от Алисы, Чаривной Мити, новые от Золотого Руна, но она выбрала этот. Буду шить на День рождения...утешает то. что вчера посмотрела фото с ФР2017 и увидела в оформлении(спасибо девочкам). вроде. и ничего....Это оформление тоже процитирую. olgaa, terezka, kreolka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 12 часа назад, aleksaA сказал: Доехали до меня вот такие наборчики. Нравится архитектура (и чего я не пошла в этом направлении учиться/работать?!) Очень классная мельница! aleksaA, Сэйко, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 15 часов назад, aleksaA сказал: Очень понравился этот пейзаж! Вроде все просто, а взгляд притягивает! С удачным приобретением! махно, Сэйко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вот такую красоту привезла с Формулы Рукоделия (хотя и себе, и сыну говорила что ничего больше покупать не буду ) Узумбара, Дичок, ЛАДОМИРА и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 16 часов назад, aleksaA сказал: Доехали до меня вот такие наборчики. Нравится архитектура (и чего я не пошла в этом направлении учиться/работать?!) Пейзаж замечательный! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Ёженечка сказал: Вот такую красоту привезла с Формулы Рукоделия (хотя и себе, и сыну говорила что ничего больше покупать не буду ) Женечка, поздравляем с покупкой, ирисы шикарные! Можно глупый вопрос, а вышивать скоро планируете? Очень хочется вживую полюбоваться!!! Ну или почти вживую... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мне муж подарил 2 набора от Алиса к наступающему 8 Марта. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 А еще я приобрела новинку от ЧМ "Сказочный городок". Думаю, что в долгий ящик этот набор откладывать не буду. Valvariella, Нежно, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Мне муж подарил 2 набора от Алиса к наступающему 8 Марта. Сегодня ж только 19-ое? ..да к тому же февраля Скажи ему, что Молодца и пусть повторит на бис:^)) kreolka, Natusha, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я знала, что он купил. Сама же заказала. Как же ждать 8е Марта, зная, что есть подарок? Я с ума сойду. Кстати, на 23е у него уже подарок лежит тоже. Только не носит подарок до праздника. Так я и вышивать эти наборы еще не скоро начну))). snowflake, Дичок, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Очень хочушный наборчик приехал ко мне недавно, хотела его в дальнейшем вышить остаточками ниток от наборов дим, но вот попался по вполне приемлемой цене. А ещё "Живописная ферма" - были остаточки от набора, думала набор вряд ли уже попадётся, но тоже он меня нашёл.. Valvariella, Нара, Bellatrix и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Я знала, что он купил. Сама же заказала. Как же ждать 8е Марта, зная, что есть подарок? Я с ума сойду. Кстати, на 23е у него уже подарок лежит тоже. Только не носит подарок до праздника. Так я и вышивать эти наборы еще не скоро начну))). Сразу видно, что Хомяк из тя еще не разбалованый:))) Я бы временным разрывом этим воспользовалась со скоростью звука)) Хотя... налицо уже откровенный пережор. Даже шариться по магазинам лень. teresa, Lena_Dm, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Так я с Луганска. У нас нет больших хороших магазинов. Шарюсь по и-нету. А там раздолье. Давно не вышивала, вот и крышу снесло. Зато сейчас наслаждаюсь. махно, teresa, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Так я с Луганска. У нас нет больших хороших магазинов. Шарюсь по и-нету. А там раздолье. Давно не вышивала, вот и крышу снесло. Зато сейчас наслаждаюсь. ..я примерно оттуда же)) только на тыщщу семьсот кэмэ дальше. И у нас нет, но степень обжорства уже ленит меня шариться даже в нетовских магазинах. Я пока последних два наборы вышиваю штук десять наверное таких же точно прикупила. Если не больше kreolka, Ольга78, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Эх! Гореть так гореть! Как без Риолиса?! Туда тоже в кучу. Но это уже на захомяченные деньги. Муж смотрит странно. А я кайфую. Работа бисером 22х62см сохнет на веревке. Завтра поедет в багетку. Начала маленький набор от Риолис. Крестики пошли. Понеслось.... AnnaMarie, Сибирская Кошка, махно и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 18 минут назад, roynata сказал: Очень хочушный наборчик приехал ко мне недавно, хотела его в дальнейшем вышить остаточками ниток от наборов дим, но вот попался по вполне приемлемой цене. А ещё "Живописная ферма" - были остаточки от набора, думала набор вряд ли уже попадётся, но тоже он меня нашёл.. Наташенька,полностью солидарна и радостно одобряю твой выбор!Молодец!Прекрасные наборы.Особенно с девочкойУ нас с тобой схожий вкус махно и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, roynata сказал: Очень хочушный наборчик приехал ко мне недавно, хотела его в дальнейшем вышить остаточками ниток от наборов дим, но вот попался по вполне приемлемой цене. А ещё "Живописная ферма" - были остаточки от набора, думала набор вряд ли уже попадётся, но тоже он меня нашёл.. Очень красивый набор с овечкой! АлёNка, Узумбара, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 4 часа назад, N.Natali сказал: Женечка, поздравляем с покупкой, ирисы шикарные! Можно глупый вопрос, а вышивать скоро планируете? Очень хочется вживую полюбоваться!!! Ну или почти вживую... Наталья, если честно пока не планирую Тут больше было желание захомячить Хотя очень хочется открыть набор и начать вышивать эту цветотерапию, но я держусь... Обещала себе что сначала вышью для сынули пирата/пиратку от ЛанСвит (в планах их 3, а ребёнок то растёт), но не начинаю пока не закончу хотя бы один из своих процессов. Вот так и мучаюсь: времени на вышивку нет, вышивать охота много всего и сразу... Приходится наслаждаться коллекционированием наборов ivk_, ЛАДОМИРА, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девочки, всех с пополнением закромов! Поделюсь и я своими покупками в ФР! (заранее прошу прощения за длинный и эпический рассказ). Ехала одна, коллеги наделали заказов, т.к. все созрели в последний момент, каждая дала денег в обрез. Например, старшая вышивальщица наша из коллектива дала 1200 руб. и сказал: "Купи две новиночки - натюрморты от Чудесной иглы". Ага, прям два! Пришлось всего один брать. В итоге кучка с общими покупками: И моя собственная: Давно любуюсь дизайнами Натальи Ореховой, наконец, созрела до покупки! Причем с хомячками история интересная: на прошлогодней весенней ФР я ей жаловалась на то, что дизайнеры схем обходят вниманием хомячков! Летом у нас в галерее увидела хомячью пирамидку, на осенней ФР подошла к Наташиному стенду, и оказалось, что хомячки появились после того разговора со мной! По крайней мере, она так сказала. К сожалению, на выставке хомок тогда не было, зато теперь я заранее все заказала. Ну и уже на месте докупила Тоторо, в связи с чем начала искать канву. Привычной Линды уже не было ни у кого. На стенде возле Хомячек дамы продавали равномерку, но не по 200 рублей, как кто-то писал накануне на форуме, а по 300. Остапа понесло, и затарилась 3 отрезами! Вот только каунт мелковатый - вместо заявленного "между 14 и 16" оказался близким в "между 16-18". Но все равно - тканюшка очень приятная. Племяшке купила кулончик с совушкой , двоюродному брательнику - мыло в виде воблы. Ну и подруге еще воблину и шпроты. Тоже уже традиция - покупать на 23 февраля "вобляное" мыло. Купив старые журналы "Формула рукоделия", получила купон, по которому в лотерее выиграла рамку от "Джоконды". Безумно приятно, но пока не придумала, подо что ее использовать. И что интересно - покупаю подшивки журналов каждый год, а вот купон для розыгрыша мне никогда не давали. Наверное, надо было спрашивать))) Зачем-то цпанула набор от Доме , видимо, "чтобы было". Милая панелька, но надо было еще что-нибудь в серию купить... Ну и главная приятная неожиданность: ехала посмотреть новинку от Чудесной иглы с морем, а захотелось купить другой, тоже из этой серии, наборчик. И оказалось, что денег мне не хватает на него. Очень много. Константин долго что-то считал, и сделал скидку где-то в 30%!!! А перед этим еще и дал пригласительный билет на выставку. Короче, он из-за меня в минус ушел... Спасибо ему огромное! А главное - этот набор никто еще не отшивал, и даже фотографию вышитой картины нашла лишь одну, с прошлой выставки. Так что буду первооткрывателем! А вообще, убедилась - сколько с собой денег не возьму, истрачу все до последней копейки. Не выставка, а огромный сплошной соблазн! Большой пакет не выдержал (еще же и каталогов набрала), еще в электричке оторвалась ручка, а на подходе к дому - снизу по шву))) Ну и под впечатлением от увиденного добавила еще несколько наборов с хочушки)) irisheckin, sunny981, Sneganna и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 hour ago, Lena_Dm said: На стенде возле Хомячек дамы продавали равномерку, но не по 200 рублей, как кто-то писал накануне на форуме, а по 300. Остапа понесло, и затарилась 3 отрезами! Вот только каунт мелковатый - вместо заявленного "между 14 и 16" оказался близким в "между 16-18". Но все равно - тканюшка очень приятная. Поздравляю с желанными покупками! Насколько я знаю, на указанном Вами стенде продавали украинскую равномерку, которая, к моему удивлению, была действительно несколько дороже, чем равномерка Zweigart, продававшаяся на стендах рядом. Я повертела ее в руках, но не рискнула взять. Очень интересно будет узнать Ваше мнение, когда будете что-то вышивать на украинской равномерке. А пакеты рвутся, наверное, у каждой второй посетительницы выставки, не выдержав хомякоза, обострение которого приходится на дни проведения ФР махно, ulin, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Я повертела ее в руках, но не рискнула взять. Эх, скупили все уже на соседних стендах. Я только 32 каунт у всех видела, и цена - от 700 рублей за отрез. А у меня и так сюжетики небольшие, на такой мелкоте совсем миниатюрными будут. Меня еще одна посетительница напугала вопросом - а равномерное ли переплетение? Не получатся ли прямоугольники вместо квадратов? Вот дома ступила - разметила в ширину 10 клеточек, а в высоту - не догадалась! В крайнем случае, у меня на эти тканюшки мама уже покушается (она шьет). Про пакеты - совершенно верно! Главное - даже в метро можно было узнать возвращающихся с выставки: по наборам для вышивания, раскраскам, ниткам и лентам, вываливающимся из пакетов, как из рога изобилия! makalicha1970, Natusha, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я писала про равномерку, но я сразу оговорила, что 200 р стоят нестандартные куски, что-то вроде 30х50,или ещё меньше размер, уже не помню, их можно пустить было на какие - нибудь кривульки Marteire, АлёNка, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 13 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Работа бисером 22х62см сохнет на веревке. сохнет ? Ольга78, kreolka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение