21 февраля 2017 Закрома трещат, но уйти с ФР без этих милых малявок не было сил. Нежно, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Этюд под названием "кот болеет, дети болеют, срочно надо снять стресс" Немного оправдываю себя тем, что полгода ходила вокруг этих наборов, всё решиться не могла... Тут такие нитки, просто восторг *фото не передаёт, увы*: Helena.5, Каори, vasileva70.vika и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 минут назад, Molly21 сказал: Этюд под названием "кот болеет, дети болеют, срочно надо снять стресс" Немного оправдываю себя тем, что полгода ходила вокруг этих наборов, всё решиться не могла... Тут такие нитки, просто восторг *фото не передаёт, увы*: Шикарная панорама, очень реалистичный пейзаж! Поздравляю! lvvoron, махно и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, а у меня совсем скромные пополняшки. Цветы буду вышивать в подарок, И лошадки для меня))) Ооочень нравятся! marvlase, Гусёна, emeraldrose и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, solnishko-ym сказал: Девочки, а у меня совсем скромные пополняшки. Цветы буду вышивать в подарок, И лошадки для меня))) Ооочень нравятся! Шикарные лошадки) solnishko-ym и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Этюд под названием "кот болеет, дети болеют, срочно надо снять стресс" Немного оправдываю себя тем, что полгода ходила вокруг этих наборов, всё решиться не могла... Тут такие нитки, просто восторг *фото не передаёт, увы*: Да ты с ума сошла!!!!!!!!!! Никаких оправданий. Такое не купить - преступление.. Пы. Сы. ... тем более когда болеет кот))) Муняша, Helena.5, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Всем привет! Ко мне приехала первая часть моих подарков мне же на 8 марта с 123Stitch. Пара Димов: летние олени и новинка прошлого года. И несколько Милл-хилльчиков: классические тыквы (как же я о них мечтала), клубнички(новинка прошлого года) и маяк (новинка этого года, куда ж я без него). cllepa, terezka, kreolka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Этюд под названием "кот болеет, дети болеют, срочно надо снять стресс" Немного оправдываю себя тем, что полгода ходила вокруг этих наборов, всё решиться не могла... Шикарные наборчики!! Эх, а у меня тоже кот заболел... засада какая-то придётся наверное тоже снимать стресс... и две бессонные ночи... Vika71, Helena.5, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Molly21 сказал: Этюд под названием "кот болеет, дети болеют, срочно надо снять стресс" Немного оправдываю себя тем, что полгода ходила вокруг этих наборов, всё решиться не могла... Тут такие нитки, просто восторг *фото не передаёт, увы*: И я болею............................................лекарства не помогают.................знаю, что делать, спасибо!!!!! lvvoron, Vika71, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, solnishko-ym сказал: Девочки, а у меня совсем скромные пополняшки. Цветы буду вышивать в подарок, И лошадки для меня))) Ооочень нравятся! Ну почему "скромные"...Красивые наборы! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 30 минут назад, махно сказал: И я болею............................................лекарства не помогают.................знаю, что делать, спасибо!!!!! Купить красивый набор? махно, Stefany и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, teresa сказал: Купить красивый набор? !!!!!!!!!!!!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 всем здоровья! И наборов ! Только по себе знаю, когда кто-то болеет - ничего неохота, только чтобы скорее все выздоровели, ну а потом можно и разгуляться) Мой кошак выздоравливает потихоньку, чего и вам желает! (и я тоже теперь хочу чего-то новенького из наборов))) Molly21, Vika71, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ура, я снова с обновками =) вчера наконец-то забрала заказанную равномерку на кошачьи сэмплеры и канву на волка, довольна до ужаса) и самое приятное получила вторую сумку и дополнительный клапан и конечно же бисер ко всем наборам ) letka, Аленка-2, eutamias и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ах, сколько красоты на выставке было, по-доброму завидую тем, кто смог выбраться и вживую всем этим полюбовполюбоваться А мне тем временем пока остаётся довольствоваться интернет-магазинами. Но улов мой был удачным - акварельки от Панны ох, как же я хочу ещё и физалис с ранункулюсом из этой серии, вы не представляете! Но пока надо хотя бы это осилить) Ну и если станет скучно, добавила ещё 3 малышечки от РТО Сэйко, markovka, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Тут такие нитки, просто восторг *фото не передаёт, увы*: Нитки отпад! Marteire, махно, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, Мышка-норушка сказал: Ну ты ващееееее.... Шиповник, кардинальчик это же мои хотелки! Будешь вышивать зови! Приду облизываться! махно, Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: всем здоровья! И наборов ! Только по себе знаю, когда кто-то болеет - ничего неохота, только чтобы скорее все выздоровели, ну а потом можно и разгуляться) Мой кошак выздоравливает потихоньку, чего и вам желает! (и я тоже теперь хочу чего-то новенького из наборов))) Ура, Светочка!!!Хорошо,что пошли на поправку!Вперёд за наборами снимать стресс eutamias, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 17 часов назад, Сэйко сказал: Да ты с ума сошла!!!!!!!!!! Никаких оправданий. Такое не купить - преступление.. Пы. Сы. ... тем более когда болеет кот))) Я вот тоже так подумала... А раз ещё и Оля сказала "нада", так вообще никаких угрызений совести! 16 часов назад, AnnaMarie сказал: Шикарные наборчики!! Эх, а у меня тоже кот заболел... засада какая-то придётся наверное тоже снимать стресс... и две бессонные ночи... Котику выздоровления! *я тоже зомбак, ещё и колоть его встаю сранья по расписанию...* 15 часов назад, махно сказал: И я болею............................................лекарства не помогают.................знаю, что делать, спасибо!!!!! Выздоравливать и радовать себя, конечно! 10 часов назад, Luba52 сказал: Нитки отпад! Там ещё эти, с буковкой "Е" перед номером Блескучие. Просто гипноз! чеба, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 час назад, amusante сказал: и самое приятное получила вторую сумку и дополнительный клапан и конечно же бисер ко всем наборам ) Ой, расскажи, пожалуйста, что за "дополнительный клапан" и с чем его едят? Давно засматриваюсь на этих пёсиков. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ой, расскажи, пожалуйста, что за "дополнительный клапан" и с чем его едят? Давно засматриваюсь на этих пёсиков. Привет, дополнительный клапан, это что бы менять на сумке его , правда не знаю насколько нормально они будут смотреться с разными сумкам, потому у клапанов внизу карабин и ремешок который держит клапан с разными цветами, так на аките и викинге красные, и сооответственно у меня под них красная сумка, а у моряка все синее) в общем-то само крепление, единственное мне очень не понравились комплектующие. вчера из интереса перебирала бисер в викинге, больше половины прозрачных бисерин в иголку не продевалась (( marvlase, kreolka, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 30 минут назад, Molly21 сказал: Котику выздоровления! *я тоже зомбак, ещё и колоть его встаю сранья по расписанию...* Спасибо!! Я ему передам!! Аналогично насчёт зомби - вот уже четыре дня я из-за него не вышиваю совсем... сил нет, часть колим сами, часть у врача... П.с.а если пойдёт такими темпами, то мне придётся думать не о покупке новых наборов, а о продаже имеющихся : его приходится ежедневно на такси возить в вентклинику на капельницы, + на диетический корм его посадили, который раза в 4 дороже обычного, не говоря уже про стоимость самих лекарств и процедур... в общем - застрелите меня... Нара, marvlase, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, amusante сказал: Привет, дополнительный клапан, это что бы менять на сумке его , правда не знаю насколько нормально они будут смотреться с разными сумкам, потому у клапанов внизу карабин и ремешок который держит клапан с разными цветами, так на аките и викинге красные, и сооответственно у меня под них красная сумка, а у моряка все синее) в общем-то само крепление, единственное мне очень не понравились комплектующие. вчера из интереса перебирала бисер в викинге, больше половины прозрачных бисерин в иголку не продевалась (( Это как сменный карман что ли, получается?.. В общем, всё равно сначала сумка нужна как основа, да? А комплектующие у этого производителя порой непредсказуемы, да... Бывает, всё нормально, а бывает, что и бисер кривой-косой, и брака много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, AnnaMarie сказал: Спасибо!! Я ему передам!! Аналогично насчёт зомби - вот уже четыре дня я из-за него не вышиваю совсем... сил нет, часть колим сами, часть у врача... П.с.а если пойдёт такими темпами, то мне придётся думать не о покупке новых наборов, а о продаже имеющихся : его приходится ежедневно на такси возить в вентклинику на капельницы, + на диетический корм его посадили, который раза в 4 дороже обычного, не говоря уже про стоимость самих лекарств и процедур... в общем - застрелите меня... Ооо, ваще жму лапу! Мы тоже в ветклинику как на работу уже две недели ездим. Только там не нам деньги дают, а мы им Я уже прикинула, что за эти деньги можно было уже парочку таких же породистых котят прикупить А уж сколько наборов! *мне вот панорамка дешевле обошлась, чем анализ крови кота + капельница * Ну это всё шуточки, конечно, чтобы совсем в депресс не впадать. Мы в ответе за наших котодетей, так что пусть они скорее поправляются и радуют нас Vika71, irisheckin, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Спасибо!! Я ему передам!! Аналогично насчёт зомби - вот уже четыре дня я из-за него не вышиваю совсем... сил нет, часть колим сами, часть у врача... П.с.а если пойдёт такими темпами, то мне придётся думать не о покупке новых наборов, а о продаже имеющихся : его приходится ежедневно на такси возить в вентклинику на капельницы, + на диетический корм его посадили, который раза в 4 дороже обычного, не говоря уже про стоимость самих лекарств и процедур... в общем - застрелите меня... Котик понял, что хозяйка согласна на крайние меры, решил поправиться) Пусть выздоравливает скорее, господи, как же они сердце рвут, когда болеют, наши любимцы eutamias, чеба и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение