26 апреля 2017 Под впечатлением от рыжего котика, вышитого Галиной (Yaroslavovna) кинулась искать этого рыжего кота. И нашла, и он уже у меня! ulin, махно, lubanka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот комплектация набора ЖК Панна: - Ткань с рисунком - Ленты и нитки, на яркость я и купилась - Инструкция с фото и описанием словами - вид стежка-цвет ленты/ниток цифрами. И картинки используемых стежков. В принципе очень похоже на мой древний Дим гладью. С той разницей, что в Диме у меня просто контур на канве и две больших схемы с расписанием стежка и цвета для каждой зоны. Плюс я видела МК по лентам на сайте Панны. Вообщем надо пробовать )))) Надо придумать как хранить готовое до оформления и можно действовать. Aleksacha , Чивава, Stefany и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Stefany сказал: И нашла, и он уже у меня! Какой славный кот! поздравляю! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Stefany сказал: Под впечатлением от рыжего котика, вышитого Галиной (Yaroslavovna) кинулась искать этого рыжего кота. И нашла, и он уже у меня! Ооо! Вы счастливчик! Такую красоту приобрели. Я тоже от этого кота в восторге, не увидела бы в Галерее и не узнала бы, что есть такой замечательный рыжик. Поздравляю с покупкой! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 55 минут назад, Avril сказал: Вот комплектация набора ЖК Панна: - Ткань с рисунком - Ленты и нитки, на яркость я и купилась - Инструкция с фото и описанием словами - вид стежка-цвет ленты/ниток цифрами. И картинки используемых стежков. В принципе очень похоже на мой древний Дим гладью. С той разницей, что в Диме у меня просто контур на канве и две больших схемы с расписанием стежка и цвета для каждой зоны. Плюс я видела МК по лентам на сайте Панны. Вообщем надо пробовать )))) Надо придумать как хранить готовое до оформления и можно действовать. Я даже и представить не могу, как вы будете творить такую красоту, но работы, вышитые лентами, ооочень красивые!!! Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 hour ago, K_AnnA_D said: Я даже и представить не могу, как вы будете творить такую красоту, но работы, вышитые лентами, ооочень красивые!!! После глади не страшно. А как я вот этот отшив увидела на сайте Панны , то вообще захотела и себе такое. PS: мама моя вышивает Зимнюю волшебницу Дима - она шьёт все крестики, а я буду шить всю отделку. Вот где мне страшно, но нужно. LadyL, Stefany, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 21 минуту назад, Avril сказал: После глади не страшно. А как я вот этот отшив увидела на сайте Панны , то вообще захотела и себе такое. PS: мама моя вышивает Зимнюю волшебницу Дима - она шьёт все крестики, а я буду шить всю отделку. Вот где мне страшно, но нужно. Очень красиво!!! Я на гладь еще не созрела, балдею от крестиков! С Зимней волшебницей уж точно справитесь!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, Stefany сказал: Под впечатлением от рыжего котика, вышитого Галиной (Yaroslavovna) кинулась искать этого рыжего кота. И нашла, и он уже у меня! Оль, поздравляю с таким богатством, котик само рыжее очарование!!! Я тоже, когда увидела работу Галины, а котиками меня трудно соблазнить, сразу же ринулась в поиск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vika71, marusya64, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 22 часа назад, amusante сказал: Тигр красавец! amusante, violentbonfire и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 9 часов назад, Antaliya сказал: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! Отличное приобретение. А детки с елкой Antaliya и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот вроде много у меня уже наборов, лет на 10 вышивать хватит. Но вот захотелось мне тут загадать желание, а чтобы оно наверняка исполнилось прикупила вот такой парусник. А на прошлой неделе была такая плохая погода и так захотелось чего то для души, что не смогла пройти мимо этой парочки Вот так вот и растут закрома. Stefany, Majena, snowflake и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Тигр красавец! Да тигр шикарный, мне очень комплектация понравилась, там внутри красивая схема цветная похожая на димовскую, равномерка + органайзер дали, я даже не ожидала. у меня есть старый набор от буциллы, там комплектация гораздо скромнее плюс ужасная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 10 часов назад, Antaliya сказал: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! Галина, новинки прекрасные, поздравляю) особенно красивый дизайн детки с елкой Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 27 минут назад, Bella07 сказал: Вот вроде много у меня уже наборов, лет на 10 вышивать хватит. Но вот захотелось мне тут загадать желание, а чтобы оно наверняка исполнилось прикупила вот такой парусник. А на прошлой неделе была такая плохая погода и так захотелось чего то для души, что не смогла пройти мимо этой парочки Вот так вот и растут закрома. Наборов много не бывает snowflake, apanjul и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 13 минуты назад, amusante сказал: Да тигр шикарный, мне очень комплектация понравилась, там внутри красивая схема цветная похожая на димовскую, равномерка + органайзер дали, я даже не ожидала. у меня есть старый набор от буциллы, там комплектация гораздо скромнее плюс ужасная схема Этот набор из премиум класса. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Наборов много не бывает Это точно! Только вот мало времени и рук не хватает. махно и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, Bella07 сказал: Это точно! Только вот мало времени и рук не хватает. Зато душу будут лежать греть. А время... найдется время. snowflake, махно, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Zlatodara сказал: Моя мечта, красавцы, идеальное семейство, сила, спокойствие, умиротворение и движение, в этом дизайне мне нравится все! Какие чудесные слоники! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Zlatodara сказал: Моя мечта, красавцы, идеальное семейство, сила, спокойствие, умиротворение и движение, в этом дизайне мне нравится все! Очень красиво!Величественная красота. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 13 hours ago, Antaliya said: Всем привет! И я с пополняшками!!! Пополнила свои запасы Dimensions двумя новиночками из коллекции Holiday 2017. Очень мне понравились праздничная дверь и детки с пушистой ёлкой. Решила, что как только появятся в продаже, сразу куплю. Также по приятной цене приобрела ещё чудесного далматинца. Слышала, что набор сняли с производства и я побоялась, что скоро его в свободной продаже не будет, а мне, как всегда, приспичит этот набор вышить. В общем решила, что в хозяйстве пригодится!!! чудесные наборы!!! Далматинца когда-то вышивала, по мне - очень легко шьется, по моему, это был первый мой Дим :)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 не могу не поделится своей большой радостью - приехали ко мне наконец-то коты-ковбои!!! Нашла их случайно на Ebay и поняла, что должна их забрать...Я их обязательно вышью вместе с собаками-ковбоями, надо только с долгостроями, хотя бы с одним, закончить :)) Второй набор взяла за компанию, это старый Дим 1989 года, здесь на сайте его нет - 3101 Ферма кроликов, правда оказалось, что там ткань равномерка с нанесенным контуром, а это, ох, не мое .. Ну, пусть лежит, вдруг кому-нибудь понравится и обменяемся :)) Antaliya, letka, Чивава и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 15 минут назад, Mirabella77 сказал: Коты серьезные. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 У меня в закромах около двадцати наборов и схем и еще масса хотелок. Где взять столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Kimota сказал: У меня в закромах около двадцати наборов и схем и еще масса хотелок. Где взять столько времени? Хи-хик, и всё? И восемь хотелок? Сходите в мои, пусть вам станет легче... Svetl@n@, Marteire, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Хи-хик, и всё? И восемь хотелок? Сходите в мои, пусть вам станет легче... Хотелок на самом деле около шестидесяти Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение