24 мая 2017 53 minutes ago, махно said: Света, набор укомплектован Мадейрой, а подарок подробно не рассматривала, набор пока не хочу вскрывать, но то что видно нитки "San Miguel" пр-ва Болгария (таких не знаю) и по-моему 100% хлопок!!! Галина, вот здесь обсуждались эти нитки: https://forum.stitch.su/topic/4604/?page=2#comment-1321097 Они кладутся в качестве промо-акции. Я же их покупала специально пару раз в салоне "Золотое Руно". Очень хорошее мулине отличного качества lvvoron, K_AnnA_D, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, teresa сказал: Галя. поздравляю с покупками! рада. что Марья Искусниц все-таки приобретена. очень нежный и ярки. в то же время. натюрморт. а вот набор от Лука-С другой. чем предполагался... Честно говоря. я настроился на тот. о котором мы говорили! ну. значит. этот сюжет ближе! а вообще мне понравились больше всего от ЗР и Юноны. мне кажется. что это как увидеть все с высоты птичьего полета. Вот так приподняться над повседневностью, заботами, проблемами и всеми невзгодами и полететь свободно. как птица. над землей. столько свободы и воздуха в этих пейзажах. бескрайности! Галя, здорово! Олечка, я тоже очень сомневалась в выборе Лука-С и решающую роль сыграло мнение мужа, а в Юноне и ЗР тоже восхищает простор и величие природы!!!!!!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Галина, вот здесь обсуждались эти нитки: https://forum.stitch.su/topic/4604/?page=2#comment-1321097 Они кладутся в качестве промо-акции. Я же их покупала специально пару раз в салоне "Золотое Руно". Очень хорошее мулине отличного качества Наташа, спасибо, я искала в интернете и набрела на соответствующую тему на нашем форуме, прочитала, очень интересно и теперь жалею, что не вложили подарочек и в набор "Ласточкино гнездо", жадины они............и я тоже!!! Raduga777, apanjul и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 minutes ago, махно said: Наташа, спасибо, я искала в интернете и набрела на соответствующую тему на нашем форуме, прочитала, очень интересно и теперь жалею, что не вложили подарочек и в набор "Ласточкино гнездо", жадины они............и я тоже!!! Может быть , причина в том, что "Ласточкино гнездо" произведено раньше того набора, в который было вложено подарочное мулине. Эта акция началась сравнительно недавно. Если у Вас есть поблизости офисы "Золотого Руна", можно там купить эти ниточки, если понравятся. Они очень дешевые. Оттенки мулине San Miguel очень приятные, некоторые совпадают с DMC не только по цвету, но и по толщине и в некоторой степени - блеску, так что можно держать их как запасной вариант на случай, например, когда DMC не хватает, а нужно срочно дошить кусочек схемы. Да и какие-то небольшие дизайны, схемы которых приводятся в журналах, ими можно вышивать тогда, когда небольшая замена оттенка не критична. махно, K_AnnA_D, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент -, -, , О-о-о! Сколько всего!!! Красота какая! Пейзажи все супер-супер! Настурции просто прекрасны. Не зря, Галочка. мучалась выбором. Труд оказался не напрасным, чесслово! Поздравляю! Ты там, наверное, пляшешь от радости? Я бы точно летала вокруг люстры! Теперь есть что вышивать! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) BonDGirL, lvvoron, marusya64 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 минут назад, Stefany сказал: О-о-о! Сколько всего!!! Красота какая! Пейзажи все супер-супер! Настурции просто прекрасны. Не зря, Галочка. мучалась выбором. Труд оказался не напрасным, чесслово! Поздравляю! Ты там, наверное, пляшешь от радости? Я бы точно летала вокруг люстры! Теперь есть что вышивать! Оль, спасибо, да я и до этого не бедствовала в плане закромов, а теперь, как в мультике "Простоквашино", в три ,нет в пять (наборов то пять) раз счастливее стала , такое богатство на голову свалилось - список желаний уменьшился , а закрома увеличились , когда все это шить, ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Helena.5, K_AnnA_D, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 минут назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) Роза, поздравляю - это настоящее БОГАТСТВО, а первым давно любуюсь в своих запасиках, такая нежность!!!! Очень тебя понимаю, сама сегодня пребываю в радостной эйфории, даже "жаба" вместе со мной танцует, подарки ведь!!! teresa, emeraldrose, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 минут назад, махно сказал: Роза, поздравляю - это настоящее БОГАТСТВО, а первым давно любуюсь в своих запасиках, такая нежность!!!! Очень тебя понимаю, сама сегодня пребываю в радостной эйфории, даже "жаба" вместе со мной танцует, подарки ведь!!! Спасибо))) Я как ребенок, получивший подарки на новый год АлёNка, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 28 минут назад, махно сказал: Оль, спасибо, да я и до этого не бедствовала в плане закромов, а теперь, как в мультике "Простоквашино", в три ,нет в пять (наборов то пять) раз счастливее стала , такое богатство на голову свалилось - список желаний уменьшился , а закрома увеличились , когда все это шить, ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галка, это была шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Галка, это была шутка! Так я ж понимаю !!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 41 минуту назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) Отличное пополнение!!!! А бабочки... Ах, какие бабочки... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 41 минуту назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Роза, от всей души,, какое велиолепие emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) Шикарные пополнения, кормушка для птиц очаровательная и розы тоже) Покажу и я свои маленькие пополнения, к сожалению появляться в вышивальных магазинах мне строго запрещено, иначе я что-нибудь, но покупаю. Мне давно было интересно, что за зверь такой блэкворк и увидев набор от панны в этой технике, не удержалась и взяла и ещё риолисовсеий кот, когда-то давно я вышивала из этой серии осенних котов на крыше, хочу достать ту работу и переоформить их в большую рамку парой Гусёна, Bellatrix, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, amusante сказал: Очень интересный набор с оленями... махно, emeraldrose, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Очень интересный набор с оленями... Да набор очень любопытный, там всего три цвета и много шовчиков, причём вложена информация про какой-то специальный шов для блэкворка, но с этим пока не разбиралась Luba52, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, amusante сказал: Да набор очень любопытный, там всего три цвета и много шовчиков, причём вложена информация про какой-то специальный шов для блэкворка, но с этим пока не разбиралась Мне и дизайн сам понравился... K_AnnA_D, махно и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Мне и дизайн сам понравился... да выглядит достаточно необычно, и я пока думаю, может все это на равномерке вышить, мне кажется будет еще симпатичнее или все же оставить на канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, amusante сказал: да выглядит достаточно необычно, и я пока думаю, может все это на равномерке вышить, мне кажется будет еще симпатичнее или все же оставить на канве... На равномерке конечно, без вопросов даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: На равномерке конечно, без вопросов даже... я вот пока над этим думаю, считать это на равномерке будет довольно весело) хотя смотреться скорее всего действительно будет лучше, особенно если подобрать что-нибудь вроде мраморного оттенка Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 часа назад, emeraldrose сказал: А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год Роза, зачем тебе думать не один год над покупкой Дима) Это же совершенно твой производитель.) 3 часа назад, emeraldrose сказал: . Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. Как и многие из нас) Killwale, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 hours ago, emeraldrose said: Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. Так из Африки или с 123stitch? Непонятно! Шикарная закупка! Толика и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 23 минуты назад, Gala83 сказал: Роза, зачем тебе думать не один год над покупкой Дима) Это же совершенно твой производитель.) Саша, ты совершенно права, просто я пыталась обуздать хомяка и взвешивала все "за" и "против" в отношении каждого набора, а теперь решила не откладывать, а то все хорошее снимают с производства, а новое совсем не радует))) Gala83, Moshika, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Вот моя майская добыча Море - моя мечта! Пусть оно будет ближе Новый год - мегапраздник! Пусть он будет ярче! Миллион лет назад скачала схему. И прикидывала как бы так в багетке попросить вырезать паспарту... А теперь он у меня есть! Пусть мечты сбываются! Ну, и я, наконец рассмотрела Мэгги во всех подробностях. Когда там плюс ко всему обнаружилась собака, я решила, что у меня такой набор будет! И он есть! Пусть всегда будут вышивки! Ну и ребенок давно хотел этого Далматинца, и вот, по супрецене он у меня! Еще и американец... Девочки! Пусть всегда будет этот форум и пусть он всегда собирает такую душевную компанию, где и порадуются с тобой, и подскажут, и пожурят... А, главное, вдохновят на новые вышивальные подвиги! Чивава, terezka, marusya64 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 минуты назад, apanjul сказал: И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Пополнение супер. Как раз два ваших наборчика из пополнения я бы и себе не против захомячить. Поздравляю! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение