24 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Вот моя майская добыча Море - моя мечта! Пусть оно будет ближе Новый год - мегапраздник! Пусть он будет ярче! Миллион лет назад скачала схему. И прикидывала как бы так в багетке попросить вырезать паспарту... А теперь он у меня есть! Пусть мечты сбываются! Ну, и я, наконец рассмотрела Мэгги во всех подробностях. Когда там плюс ко всему обнаружилась собака, я решила, что у меня такой набор будет! И он есть! Пусть всегда будут вышивки! Ну и ребенок давно хотел этого Далматинца, и вот, по супрецене он у меня! Еще и американец... Девочки! Пусть всегда будет этот форум и пусть он всегда собирает такую душевную компанию, где и порадуются с тобой, и подскажут, и пожурят... А, главное, вдохновят на новые вышивальные подвиги! Юля, поздравляю, замечательные пополнения!!!!!!!! apanjul и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 люблю я лис , но вот только встретила набор зацепивший на все 100 %, как раз в этой темке еще один набор любимых анютиных глазок и маяк для исполнения желания Stesha, marusya64, apanjul и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 7 hours ago, ната16 said: люблю я лис , но вот только встретила набор зацепивший на все 100 %, как раз в этой темке Этот набор действительно цепляет, особенно взгляд лисы. махно, ната16, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Юля, с шикарным пополнением твоих закромов! И пусть у тебя (да что там, у всех))) будет всегда такое позитивное радостное настроение и каждый купленный набор будет и желанным, и достижимым! Очень понравился твой мегапозитивный посыл!!! apanjul, svetles, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 8 часов назад, ната16 сказал: люблю я лис , но вот только встретила набор зацепивший на все 100 %, как раз в этой темке еще один набор любимых анютиных глазок и маяк для исполнения желания Наталия, поздравляю, лисонька -прелесть, на эти анютки тоже очень долго смотрела, а маяк - ну как-же без маяка, желаний всегда очень много, так что и маяков должно быть много!!!!!!!!!!!!!!!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 11 час назад, apanjul сказал: И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Вот моя майская добыча Море - моя мечта! Пусть оно будет ближе Новый год - мегапраздник! Пусть он будет ярче! Миллион лет назад скачала схему. И прикидывала как бы так в багетке попросить вырезать паспарту... А теперь он у меня есть! Пусть мечты сбываются! Ну, и я, наконец рассмотрела Мэгги во всех подробностях. Когда там плюс ко всему обнаружилась собака, я решила, что у меня такой набор будет! И он есть! Пусть всегда будут вышивки! Ну и ребенок давно хотел этого Далматинца, и вот, по супрецене он у меня! Еще и американец... Девочки! Пусть всегда будет этот форум и пусть он всегда собирает такую душевную компанию, где и порадуются с тобой, и подскажут, и пожурят... А, главное, вдохновят на новые вышивальные подвиги! Отличная добыча!!! Хорошо когда мечты сбываются apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 сколько нежных тонов фиолетового))) хомка то на привязи... и скромно так"ну можно хоть один??? хотя бы ежика???"...вобщем кину пока наборчики в хочушку.. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 19.05.2017 at 19:47, Мария_К сказал: Мой хомяк разбушевался! Заказала "Пробуждение", чтобы вышить мужу на юбилей (он долго просил вышить этого мишку) и в корзину каким-то таинственным образом попали остальные наборы. не получилось с первого раза цитату вставить(( Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 10:35, Killwale сказал: Вчера до меня доехали китайцы. Впервые покупала на Али наборы для вышивания, было интересно. К тому же, за этого котика выложить 3т.р. мне жаба точно не позволит! Канва такая же, как в наборе Белоснежки, только не такая жесткая. Нитки, конечно же, не хлопок. Напомнили мне комплектацию Новой Слободы - "полиэфир", синтетика в общем. На ощупь очень мягкие. Надеюсь, хорошо будут ложиться. Копию Дим шить буду, конечно, по схеме Дима. ))) Нитки в большинстве своем похожи. Блендов, конечно, нет. А вообще этот сюжет - Новый год на пляже, меня заворожил. Ведь правда, есть места, где снега никогда не бывает и новый год можно встретить, плескаясь в море. Мечта! какой очаровательный котик)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 24.05.2017 at 18:11, махно сказал: Девочки, доброе утро!!! И я со своим счастьем - история такова: на 8 Марта позвонил брат мужа и сказал, что они с семьей хотят сделать мне подарок, но так как они находятся очень далеко, предложил перекинуть некоторую сумму на мой любимый магазин - сказано сделано, честно скажу, было архисложно (запусти козла в огород, и разреши выбрать любую капусту ), ассортимент магазина мега-велик, но нужно выбрать все самое, самое, самое, и так как на тот момент особенных желаний не было, решила пройтись по своим давним "хотелкам", которые в силу разных причин все откладывались и откладывались - общий вид "пещеры Али-Бабы", честно скажу, долго не открывала, любовалась и продлевала минуты счастья, пока мама (которая наконец-то ее и привезла мне из другого города) не поддала волшебного пенделя и вот результат - общий вид, - очень давно мечтала о нем, - и этот набор не давал спокойно спать, - этот вообще очень давняя любовь, тогда я еще очень боялась Юнону, глупая; - люблю настурцию, новинка очень зацепила и очень хотелось попробовать нового для себя пр-ля, упакован очень достойно, что радует, а дальше посмотрим, содержимое еще не рассматривала; - или попробую гобелен, или, что скорее всего, буду шить на 18 в одну нить (пример в галерее уже есть), пяльцы-рама пр-ва Китай; разные любимые вышивальные такие важные и нужные помощники и органайзеры Дубко, аж целых пять - стимул для бесконтрольного размножения процессов!!!!!!! И огромнейшее спасибо владелице "Муркиных рукоделок" Тамаре Николаевне и Олечке-Стефани за поддержку в муках выбора, я их за этот месяц порядком вымотала , а вам, дорогие девочки, за то, что набрались терпения и прочитали этот отчет до конца !!!!!!!!!!!! Какие чудесные наборы! Один краше другого. Каждый дизайн завораживает... И аксессуары... Поздравляю!!! Замечательные подарки!!! AnnMak и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 24.05.2017 at 20:38, whsmith сказал: просто так )) Какой милый медвежонок! whsmith сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 33 минуты назад, Ольга-мышка сказал: какой очаровательный котик)) Спасибо! К сожалению, оригинал не тяну финансово. Зато появился повод попробовать китайские наборы. ))) АлёNка и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 23 часа назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) Красота-красота!!! А набор с пташками...осень понравился! Асе наборы очень хороши!!! emeraldrose и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 22 часа назад, amusante сказал: Шикарные пополнения, кормушка для птиц очаровательная и розы тоже) Покажу и я свои маленькие пополнения Какой интересный набор в технике блэкворк...не видела такой.. махно и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 18 часов назад, apanjul сказал: И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Вот моя майская добыча Море - моя мечта! Пусть оно будет ближе Новый год - мегапраздник! Пусть он будет ярче! Миллион лет назад скачала схему. И прикидывала как бы так в багетке попросить вырезать паспарту... А теперь он у меня есть! Пусть мечты сбываются! Ну, и я, наконец рассмотрела Мэгги во всех подробностях. Когда там плюс ко всему обнаружилась собака, я решила, что у меня такой набор будет! И он есть! Пусть всегда будут вышивки! Ну и ребенок давно хотел этого Далматинца, и вот, по супрецене он у меня! Еще и американец... Девочки! Пусть всегда будет этот форум и пусть он всегда собирает такую душевную компанию, где и порадуются с тобой, и подскажут, и пожурят... А, главное, вдохновят на новые вышивальные подвиги! Какие замечательные пополняшки! А какой красивый парусник, загляденье... махно и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 15 часов назад, ната16 сказал: люблю я лис , но вот только встретила набор зацепивший на все 100 %, как раз в этой темке еще один набор любимых анютиных глазок и маяк для исполнения желания Красивая лиса, и как здорово проработала дизайнером шубка лисы и листва... очень реалистично выглядит. Супер! Анютины глазки сама нежность... махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Какие чудесные наборы! Один краше другого. Каждый дизайн завораживает... И аксессуары... Поздравляю!!! Замечательные подарки!!! Аня, спасибо огромное, уже 2 дня перебираю посылочку, любуюсь наборчиками и прибамбасиками - хочется, вскрыть каждый, а жаль, ну детский сад, честное слово!!!!!!!!!!! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 минут назад, махно сказал: Аня, спасибо огромное, уже 2 дня перебираю посылочку, любуюсь наборчиками и прибамбасиками - хочется, вскрыть каждый, а жаль, ну детский сад, честное слово!!!!!!!!!!! Как я вас понимаю... Ведь это же радость-радость!!! Счастье-счастье!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 23 часа назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне прибыл подарок из Африки причина моего выхода из антихомякозный игры, посылка с 123Stitch. 8-го сделала заказ, а сегодня в ящике уже лежало извещение. Радости моей нет пределаНе знаю, когда все это буду вышивать. Теперь я поняла, что из вышивальщицы переквалифицировалась в вышивальщицу-коллекционера. И теперь мне даже не стыдно, я в свои закрома как в магазин хожу. Столько всего есть, в любой момент можно выбрать что-то под настроение. А вот и сами наборы, над покупкой некоторых из них я думала не один год)) Роза,какой тут антихомякоз,когда такие классные наборы......Поздравляю!!! Gala83, emeraldrose, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Как я вас понимаю... Ведь это же радость-радость!!! Счастье-счастье!!! Аня, а человеку, как оказывается, не так много и нужно для счастья!!!!!!!!!!!!!! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 18 часов назад, apanjul сказал: И я, и я тоже буду хвастаться покупками! Столько уже прекрасных наборов ест в закромах, а сколько всего еще не куплено... Вот моя майская добыча Море - моя мечта! Пусть оно будет ближе Новый год - мегапраздник! Пусть он будет ярче! Миллион лет назад скачала схему. И прикидывала как бы так в багетке попросить вырезать паспарту... А теперь он у меня есть! Пусть мечты сбываются! Ну, и я, наконец рассмотрела Мэгги во всех подробностях. Когда там плюс ко всему обнаружилась собака, я решила, что у меня такой набор будет! И он есть! Пусть всегда будут вышивки! Ну и ребенок давно хотел этого Далматинца, и вот, по супрецене он у меня! Еще и американец... Девочки! Пусть всегда будет этот форум и пусть он всегда собирает такую душевную компанию, где и порадуются с тобой, и подскажут, и пожурят... А, главное, вдохновят на новые вышивальные подвиги! Юля,смотрю твой хомяк вошел во вкус!Запасается чудесными наборами !Поздравляю!!! apanjul, махно и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, махно сказал: Аня, а человеку, как оказывается, не так много и нужно для счастья!!!!!!!!!!!!!! Это да! Полностью с вами согласна! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Красивая лиса, и как здорово проработала дизайнером шубка лисы и листва... очень реалистично выглядит. Супер! Анютины глазки сама нежность... Анна , лиса тем и зацепила , что реалистична очень . у Лука-с очень красивые работы K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" K_AnnA_D, VitaVivien, Пушистая и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 16 минут назад, Alichka сказал: Прогулялась в последние дни отпуска и купила наборы из разряда "Надо брать!" Прогулка, надо сказать, удалась, и волки и лошадки, все прелесть как хороши K_AnnA_D, Alichka, Arinka2011 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение