2 июня 2017 а мне до внуков далеко, а дочка уже большая для кубиков и пледа. Тоже думала на шкатулки, обложку куда-нибудь, но с шитьем у меня засада, совсем не дружу... игольницу лет 7 уже собрать не могу. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 01.06.2017 at 01:25, Инь сказал: Все наборчики хороши, но с кошечками особенно понравились, прелесть!!!!! AnnMak, teresa и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 15 часов назад, marvlase сказал: А я впоследнее время очень удачно отавариваюсь в любимом рукоделове, с хорошими скидками, да и в других магазинах много чего красивенького прикупила. Вот мои последние приобретения по очень приятным ценам. малютки от Алисы. Панна на пробу пера( ни разу не шила на равномерке) Новый для меня производитель Марья Искустница. Очень понравилась комплектация, думаю процесс будет приятным. КК. После отшива влюбилась в этого производителя, а тут ещё и букет который давно нравился по докризисный цене. подакрки от любимых друзей! купила по случаю по смешной цене. эти наборы грех было не взять хоть и было их всего два, но а с подбором третей части меня выручила Наталья, за что ей огромное спасибо, остатков от двух наборов впролне хватит на отшив третьей части. Ну и мой любимый Дим!!! Все куплено обдуманно. Многие наборы не раз порывалась купить, но все откладывала на потом. И вот это потом случилось!! Вот так вот. Погуляла я и повод конечно был , и все очень нравится. Кое что ещё прибудет скоро и это будут крайние покупки. Вот это да...красота! Красотища!!! И малютки - такие милые... teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: хорошки какие! я таких даже не видела))) да, я когда своего олененка выбирала беременная, мне они больше понравились, но их не было в магазине, купила олененка, а зайцев так и не нашла, вот запали они мне еще 11 лет назад. Гусёна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Хммм ну я тоже ограбила леонардо. Там новиночка правда неоаспродажная прицепилась, начиталась показалось ничего и не осталось в магазинах, но все что хотела взяла, наверно у меня вкус непопулярный) Хотя про вечернюю вроде звезду сверху писали? teresa, ЛюдмилаЕр, ivk_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 А ко мне сегодня пришла посылочка с органайзером ДМС И двумя упаковками пластиковых бобин. Очень довольна! Moshika, Veta, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 15 часов назад, marvlase сказал: AnnaMarie, Так не за один раз все куплено, но в довольно короткие сроки!! Понятно, всё равно впечатляет!!! на вскидку насчитала 41 набор, можно тебя в книгу рекордов Гиннеса записывать! Класс! teresa, marvlase и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот этот набор рассмотрела в отшивах. Заказала. Вчера забрала. Ох, там такие цвета, что хочется все бросить и сесть вышивать Spoiler Ну и мне ещё в другом месте сказали, что вроде его с производства снимают, я и не удержалась Ну а это по дороге зашла. Как говорится "це под помидоры" Дичок, Маса, sunny981 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Эх, деффчонки, сбили вы меня с пути истинного - на обратном пути с обеда зашла и я в Леонардо, и не смогла уйти с пустыми руками, хотя Панну вообще ни разу не пробовала - но пройти мимо цены в 199 р не смогла. Воть: там столько ниточек и здоровый кусок канвы, что устоять было выше моих сил... П.С. Ратушу тоже крутила в руках, но решила что надо воздержаться, т.к. я покупать то вообще ничего не собиралась... Мальва20, sunny981, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 AnnaMarie, ниточек много. Жаль, что коротко нарезаны. Хотя, может, для ниток Гамма так и нужно. yuss и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 50 минут назад, AnnaMarie сказал: Понятно, всё равно впечатляет!!! на вскидку насчитала 41 набор, можно тебя в книгу рекордов Гиннеса записывать! Класс! Зачем ты озвучила эту цифру!!!! я даже сама считать боялась!!! yuss, Moshika, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, всем привет!Это снова я. Вроде после получения посылки с 8 наборами мой хомяк должен был успокоиться, но тут по вкусной цене продавали мою мегахочуху...нет, не так... МЕГАХОЧУХУЯ уже отчаялась ее найти и, естественно, не упустила эту красоту. Итак, Elegant Hydrangeas от Дим. Я, как человек, помешанный на гортензиях, абсолютно счастлива, всю дорогу в метро обнимала пакет и улыбалась по-дебильномуУра-ура!!! Nina A, Majena, Птичка Тори и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Девочки, всем привет!Это снова я. Вроде после получения посылки с 8 наборами мой хомяк должен был успокоиться, но тут по вкусной цене продавали мою мегахочуху...нет, не так... МЕГАХОЧУХУЯ уже отчаялась ее найти и, естественно, не упустила эту красоту. Итак, Elegant Hydrangeas от Дим. Я, как человек, помешанный на гортензиях, абсолютно счастлива, всю дорогу в метро обнимала пакет и улыбалась по-дебильномуУра-ура!!! Поздравляю! Я тоже ТАК люблю эту гортензию! Она незаслуженно редко вышивается. Если вдруг решишь начать отшив- стукни мне пожалуйста, я обязательно присоединюсь! Killwale, махно и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Муняша сказал: Поздравляю! Я тоже ТАК люблю эту гортензию! Она незаслуженно редко вышивается. Если вдруг решишь начать отшив- стукни мне пожалуйста, я обязательно присоединюсь! Обязательно Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 31.05.2017 at 20:28, eutamias сказал: печенька очень даже, особенно котаны!!! Надолго ему хватит?)))) Да, вообще заказывала из-за другого набора и котанов А большого набора не оказалось на складе, и его удалили из заказа, приехала только мелочь... Теперь думаю, что это, может, и неплохо Профилактика хомякоза И вообще, как-то я успокоилась наконец-то! Вроде yuss, Маса и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Поздравляю всех с приобретением. Поскачу сегодня в Леонардо. мне по пути сегодня AnnaMarie, eutamias, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 30 минут назад, emeraldrose сказал: Девочки, всем привет!Это снова я. Вроде после получения посылки с 8 наборами мой хомяк должен был успокоиться, но тут по вкусной цене продавали мою мегахочуху...нет, не так... МЕГАХОЧУХУЯ уже отчаялась ее найти и, естественно, не упустила эту красоту. Итак, Elegant Hydrangeas от Дим. Я, как человек, помешанный на гортензиях, абсолютно счастлива, всю дорогу в метро обнимала пакет и улыбалась по-дебильномуУра-ура!!! Ух ты, красота то какая!!!! emeraldrose и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Загляделась на чужие красоты и забыла похвалиться Вот еще небольшое пополнение. Вообще наборов стало как-то больше прибывать, чем убывать, наверное придется после отпуска еще пошерстить закрома на предмет любимого, но не очень нужного )))) ДевочкаЕнот, markovka, alen_73 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 А я опоздала с "ограблением" "Леонардо" Сегодня сбегала туда в обед, а там от распродажных наборов остались только рожки да ножки Видела только пару открыток Млодецкой, пару наборов по рисункам А. Мухи и несколько наборов, которые мне не надо даже даром, потому что я их не вышью никогда. Взяла только вот такие цветочки почти задаром с учетом моей скидки. Зато разговорилась со словоохотливой девушкой-менеджером, которая поделилась со мной новостью. Оказывается, "Леонардо" больше не будет торговать наборами Dimensions. Сейчас распродают остатки, а закупать больше не будут. На остатки, правда, снижение цен не планируется. АлёNка, Marteire, махно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Оказывается, "Леонардо" больше не будет торговать наборами Dimensions. Сейчас распродают остатки, а закупать больше не будут. На остатки, правда, снижение цен не планируется. Я это тоже сегодня заметила - там где раньше были наборы Dimensions теперь у них висит Риолис, а ассортимент Дима сократился почти на две трети... но с их ценами на эти наборы меня это не удивляет, я туда только полюбоваться на них заходила, а покупала через инет... marvlase, Molly21, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 minutes ago, AnnaMarie said: Я это тоже сегодня заметила - там где раньше были наборы Dimensions теперь у них висит Риолис, а ассортимент Дима сократился почти на две трети... но с их ценами на эти наборы меня это не удивляет, я туда только полюбоваться на них заходила, а покупала через инет... Совершенно точно! Вместо Dimensions висят наборы Риолис из серии Premium. Еще заметила, что на наборы Pinn действует скидка 40%, но меня ничто не привлекло. Правда, ниточки в наборах красивые. Stesha, yuss, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 31.05.2017 at 18:25, Инь сказал: Целенаправленно дозатариваюсь перед плановой хомякозной спячкой. А несколько наборов (это фото моего продавца, сложено для отправки мне) - это сокровище, выкупались они долго и постепенно. Мне повезло найти в ВК девушку, которая мне помогла с поиском и покупкой на е-бей на очень удобных для меня условиях. Несколько наборов из них я давно хотела, но не имела возможности купить, а некоторые увидела в ВК, встала в очередь на них в группе, но она вообще не двигалась, а на е-бее они в это время продавались. Тогда я взяла дело в свои руки и с помощью моего личного продавца мы с ней потихоньку всё заказали. Кошка-подушка в цветах на зеленом фоне - это подарок от родни мужа к моему июньскому дню рождения. И там же журнал со схемами больших и маленьких кошек. Какие классные кошачьи запасы-пополняшки! Здорово!!! Завидую белой завистью! teresa и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 А мне вот интересно, после распродажи в Леонардо, что делать интернет-магазинам, которые закупились в Панне этими же наборами по старым ценам? Они-то в минусе остаются. Юла, AnnaMarie, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 минуту назад, Gold_taurus сказал: А мне вот интересно, после распродажи в Леонардо, что делать интернет-магазинам, которые закупились в Панне этими же наборами по старым ценам? Они-то в минусе остаются. На всю Россию то всё равно не хватит наборов из Леонардо, так что и магазины тоже продадут, но чуть попозже, когда в Леонардо скидки закончатся... (эт я так думаю) Tatiana Ch., Stesha, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 13 часа назад, кира28 сказал: Давненько не показывала свои пополнения. Сначала Heritage очень люблю их наборы панельки, одну уже на половину вышила. Схемы Ну и ещё один любимый производитель Lanarte Ну и мой долгожданный и очень желанный набор, который порадовал меня в канун моего Дня Рождения . Половина наборов куплена , а половина получена по обмену. За что девочкам ещё раз огромное спасибо! Поздравляю с пополнениями! Вот редко бывает, что мне нравится прям всё купленное, а тут...ну здорово! Особенно выдохнула от поручика с эполетами, роскошный ланартовский дизайн! махно, markovka, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение