22 июля 2017 3 часа назад, Liberty сказал: Да я тоже люблю лисичек, пока у меня есть только Лисички от МП Студия. Вроде и много сейчас наборов с лисами появилось, но я всегда долго ищу симпатичную мордашку. А РТО мне тоже нравится, так что буду иметь в виду! Я с Мп студией больше не дружу. Очень много в список желаний добавляла их работ, но как полиняла моя синяя птица все удалила. Единственное, перед лисой из бисера не устояла. Но больше ни-ни.. лучше куплю что-то из других фирм Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 ещё одна мышь Just Nan в коллекцию: и ёжик за компанию: lovingberry, letka, eutamias и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 3 hours ago, CherryVRN said: Я с Мп студией больше не дружу. Очень много в список желаний добавляла их работ, но как полиняла моя синяя птица все удалила. Единственное, перед лисой из бисера не устояла. Но больше ни-ни.. лучше куплю что-то из других фирм А что конкретно полиняло канва или нитки? Я как раз сейчас вышиваю их наборчик и вышивка будет в подарок. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 35 минут назад, whsmith сказал: ещё одна мышь Just Nan в коллекцию: и ёжик за компанию: Какие прелестные штучки! Marteire и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 9 minutes ago, Luba52 said: Какие прелестные штучки! и их существует целая стайка - сезонные, новогодние, хэллоуиновские и даже невеста с женихом )) Marteire, janata, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 5 часов назад, Liberty сказал: А что конкретно полиняло канва или нитки? Я как раз сейчас вышиваю их наборчик и вышивка будет в подарок. Нитки синие . Где голова птичья. Я даже на фотке вижу этот затёк, что не смогла оттереть . Liberty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ну вот пока не поделишься с вами радостью обладания давними хочушками, прям не полной радость получается) Наборы конечно всем известные, но от этого не менее желанные. Сапог дочь захотела, сыну сейчас другой вышиваю, а ее своей очереди ждет. А игрушки... ну что сказать, рада прям я, рада))) mandarin551, Нара, Stesha и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 amaliy, Какая прелесть! Поздравляю отличные приобретения! amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 6 часов назад, amaliy сказал: Ну вот пока не поделишься с вами радостью обладания давними хочушками, прям не полной радость получается) полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку mandarin551, Птичка Тори, Ginger_mama и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 minutes ago, Yulika said: полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку С такой красотой невозможно устоять, один другого лучше ОльгаТольна, kreolka, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 2 часа назад, Yulika сказал: полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку Какое всё вкусное! kreolka, Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 21:49, книжица сказал: Поздравляю с замечательными наборами! Скоро тоже куплю себе такие. На ютубе есть отшив первой подушки , она классная! Пробовала поискать - не нашла. Если не сложно, можете ссылку дать? Можно в личку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 15 часов назад, Yulika сказал: полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку За эти богатства хомяку надо объявить благодарность, а не борьбу))). А Грецию так обожаю. что хочется вышить еще раз))) kreolka, Yulika, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А вот и моя скромненькая пополняшка... Подарок подружки!)))просто так,без повода! Catopuma, Marteire, apanjul и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Красивый конь! А если еще и подарок, да без повода - вдвойне здорово! Поздравляю! KoViVi, ОльгаТольна, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 19 hours ago, Yulika said: полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку Какая же красота!!! Особенно маяки - разве можно пройти мимо такого??? Нет, хомяк не виноват - та получилось, более того -, это судьба :)))) ната16 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 (изменено) увидела и не смогла не заказать, она просто великолепна Thea Gouverneur 551Our Lady of Perpetual Help, 25х32, аида 18, Изменено 24 июля 2017 пользователем ната16 kreolka, alen_73, махно и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Хочу представить своего хомяка: у него всё есть, но всё ему мало. На днях забежала на eBay поискать пару изящной бабочке ( - ) и неожиданно стала владельцем Весенней феи. Уже спешат ко мне наборчики. Толика, snowflake, pepita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 reyjeff, Славный Хома! Разве таким глазкам откажешь??? Не-е-е-т!!! lvvoron, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 hours ago, reyjeff said: Хи неожиданно стала владельцем Весенней феи. Уже спешат ко мне наборчики. Вот тоже она у меня в планах на покупку стоит - очень нравится, но обязательно вылезет какой-нибудь другой наборчик, который ее отодвигает в конец очереди reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, lovingberry сказал: reyjeff, Славный Хома! Разве таким глазкам откажешь??? Не-е-е-т!!! Не его глазкам смотреть и не его лапкам вышивать. А он всё тянет и тянет новые наборы в норку, да подороже выбирает. Сладу с ним никакого нет. 35 минут назад, Эльфика сказал: Вот тоже она у меня в планах на покупку стоит - очень нравится, но обязательно вылезет какой-нибудь другой наборчик, который ее отодвигает в конец очереди Не планировала покупать, но очень понравилось ее лицо, да и наличие двух других фей не оставили мне выбора. Ещё бы летнюю фею выпустили- и был бы комплект. Ждём-с. Alena Lanscowa, Lacky, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 hours ago, reyjeff said: Ещё бы летнюю фею выпустили- и был бы комплект. Ждём-с. Даже не сомневаюсь, что они так сделают: ) и, скорей всего, она тоже не будет последней. P.S. у меня тоже обе феечки есть и ждут третью махно, Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А на мой взгляд новая фея летняя. Осенняя понятно, что осенняя. А вот зимняя она не совсем зимняя, она мартовская - когда зима встречается с весной. Вы внимательно посмотрите - там и снег и первые цветочки. Но новую фею куплю тоже обязательно. Она ж про начало лета, когда у моей мамы день рождения ))) ПС: дочка моя мартовская, а я сентябрьская... вообщем про нас эти феи. sakineva, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 38 минут назад, Avril сказал: А на мой взгляд новая фея летняя. Осенняя понятно, что осенняя. А вот зимняя она не совсем зимняя, она мартовская - когда зима встречается с весной. Вы внимательно посмотрите - там и снег и первые цветочки. Но новую фею куплю тоже обязательно. Она ж про начало лета, когда у моей мамы день рождения ))) ПС: дочка моя мартовская, а я сентябрьская... вообщем про нас эти феи. Строго говоря, Вы абсолютно правы. Из фей Рут Сандерсон я бы составила такой квартет, а то, что многие считают зимней феей ( лесная колдунья)- это сокращенный вариант такой картинки . irina4221, lvvoron, Ольга78 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 23.07.2017 at 18:57, Yulika сказал: полностью согласна Вот и мои очередные приобретения... а за этот наборчик спасибо Алие Aries P.S. Чувствую, надо объявлять борьбу своему хомяку Какие красивости!!!! Жму хоме лапку. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение