27 июля 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Я вышивала эти маки. Действительно очень яркий и позитивный дизайн! махно, viola33, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: С большим удовольствием люблю рассматривать чужие покупки, но сегодня хочется показать свои - купила в обычном магазине. Давно на них смотрела, но сегодня все таки решила их взять Ну и правильно, что не отложила на потом. Волк Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 hours ago, Наталья2013 said: Волчок с добрым взглядом - хорош, медведики - мимими, цветы в чашке - классика, а четвертый сюжет толком не могу рассмотреть, но уверена, что тоже красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, snowflake сказал: Волчок с добрым взглядом - хорош, медведики - мимими, цветы в чашке - классика, а четвертый сюжет толком не могу рассмотреть, но уверена, что тоже красота! Четвертый сюжет - это старенький Ланарт23027 " Индийская мечта " ( но мне кажется что это не индийская, а больше индейская ) В наборе изумительная оранжево-персиковая равномерка , яркие ниточки и золотые бусинки . Нашла только вот такую картинку Alena Lanscowa, Наташа80, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Очень скромная , но милая пополняшка из новинок - опробовать знаменитые шовчики чтоб сбить вкус и успокоиться Елена71, lvvoron, Lena_Dm и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Не очень долго моя "завязка" продолжалась. В коробке с распродажными наборами вот что накопала. Милашки грибочки, времён моей невышивальной юности. Так понравились яркие нитки,да ещё за 140 рублей...Давно хотела пейзаж Херитажа , даже не мечтала, только разглядывала. А тут все как люблю и домики, и туман, и даже лодка. Скрытый текст А цена 1100...Даже не верится. Наташа80, yuss, Alena Lanscowa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Не очень долго моя "завязка" продолжалась. В коробке с распродажными наборами вот что накопала. Милашки грибочки, времён моей невышивальной юности. Так понравились яркие нитки,да ещё за 140 рублей...Давно хотела пейзаж Херитажа , даже не мечтала, только разглядывала. А тут все как люблю и домики, и туман, и даже лодка. Показать содержимое А цена 1100...Даже не верится. Хэритажик класснючий!!! Тамилла, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Я была просто железобетонно уверена, что осенней формулы ничего покупать не буду. Ничего. Железно. Ага. Вот сижу и млею от счастья. Killwale, svetles, Ginger_mama и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Colombina сказал: Я была просто железобетонно уверена, что осенней формулы ничего покупать не буду. Ничего. Железно. Ага. Вот сижу и млею от счастья. ох уж эти железобетонные обещания .....:) в Лампе не планируете менять канву на меньший каунт - а то девочки собирались ... интересно просто ... я сама заглядалась на нее , но удержалась ..... apanjul, ЛюдмилаЕр, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Да, про лампу-фонарик я под влиянием форума подумываю, тем более, что в закромах лежат куски черной канвы помельче. Гигантский размер, конечно. Но эта вышивка не очень срочно будет в процессе, так что еще посмотрим, как сложится. eutamias, lvvoron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Colombina сказал: Я была просто железобетонно уверена, что осенней формулы ничего покупать не буду. Ничего. Железно. Ага. Вот сижу и млею от счастья. Я уже давно не зарекаюсь) Как только зарок даешь, сразу отовсюду начинают сыпаться наборы, о которых мечтаешь. Лампа мне очень нравится, но вот ее размер, конечно.... С удовольствием и интересом буду наблюдать за процессом, когда он будет запущен. Надо сказать, что наши производители молодцы, столько интересного выпускать стали, что порой хочется все скупить) yuss, svetles, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 50 минут назад, Colombina сказал: Я была просто железобетонно уверена, что осенней формулы ничего покупать не буду. Ничего. Железно. Ага. Вот сижу и млею от счастья. Все три наборы классные , поздравляю Тамилла и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 46 минут назад, eutamias сказал: С удовольствием и интересом буду наблюдать за процессом, когда он будет запущен. Надо сказать, что наши производители молодцы, столько интересного выпускать стали, что порой хочется все скупить) в точку ! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Лето, лето, как бы так сделать, чтобы кусочек лета был с тобой всегда? Выход - набор с такой тематикой) очень долго я думала над покупкой этого набора, но раз он для меня нашёлся по нормальной для него цене, мы с ним решили воссоединиться. Опять же, лето будет у меня всегда, круглогодично. Пока в виде вот такого сюжета. А эту девочку в пару к набору "любовь слепа", а всё почему? И девочка хороша, и зверики в её ручках))) как же без котика в вышивке markovka, Stesha, Елена71 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 hour ago, Colombina said: Я была просто железобетонно уверена, что осенней формулы ничего покупать не буду. Ничего. Железно. Ага. Вот сижу и млею от счастья. У меня эти мысли появляются после каждой покупки Хорошие приобретения, поздравляю svetles, yuss, Colombina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 31 минуту назад, eutamias сказал: Лето, лето, как бы так сделать, чтобы кусочек лета был с тобой всегда? Выход - набор с такой тематикой) Светик , очень радует твоя стабильность !!!!! не видеть регулярно тебя в этой теме - это прям не представляю ....:) Alena Lanscowa, Svetl@n@, Stesha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, eutamias сказал: А эту девочку в пару к набору "любовь слепа", а всё почему? И девочка хороша, и зверики в её ручках))) как же без котика в вышивке Какая прелесть! eutamias, курочка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Colombina, я очень Вас понимаю в плане железобетонно )) и до сидеть млеть от счастья глядя на набор видимо нас таких много ) svetles, eutamias, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 28 минут назад, Птичка Тори сказал: Colombina, я очень Вас понимаю в плане железобетонно )) и до сидеть млеть от счастья глядя на набор видимо нас таких много ) нас миллионы K_AnnA_D, Наталья2013, Птичка Тори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 46 минут назад, svetles сказал: нас миллионы +1 курочка, Птичка Тори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Какое очаровательное трио! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Такой классный набор Поздравляю с его приобретением курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Лето, лето, как бы так сделать, чтобы кусочек лета был с тобой всегда? Выход - набор с такой тематикой) очень долго я думала над покупкой этого набора, но раз он для меня нашёлся по нормальной для него цене, мы с ним решили воссоединиться. Опять же, лето будет у меня всегда, круглогодично. Пока в виде вот такого сюжета. Какой жизнерадостный и позитивнейший сюжет, просто прелесть!!! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Котики kgalimzyanova, Дичок, Alena Lanscowa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 49 минут назад, Копытова сказал: Котики Очаровательные котики! курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение