11 августа 2017 6 hours ago, KoViVi said: Как и обещала - отчитываюсь о своём первом Диме! Обожаю Дим! Прекрасная покупка, надеюсь вам и процесс понравится махно, Svetl@n@, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, GalaT сказал: Обожаю Дим! Прекрасная покупка, надеюсь вам и процесс понравится Спасибо,GalaT!!!! я тоже надеюсь! вот теперь думаю, подхвачу ли я эту эпидемию Димомании?? GalaT, yuss, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 KoViVi, Нам тоже интересно про эпидемию! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, KoViVi сказал: вот теперь думаю, подхвачу ли я эту эпидемию Димомании?? Виктория, поздравляю с приобретением) Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов(( Тамилла, Vika71, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 21 minutes ago, yuss said: А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов(( Дим не может лежать мертвым грузом, его всегда можно продать или обменять Lena_Dm, M@rgarita, whsmith и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: Виктория, поздравляю с приобретением) Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов(( Дим? Мертвым грузом? Не верю! GalaT, Svetl@n@, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Поменяйте здесь на форуме, ДИМ хорошо на обмен берут, повесьте в соответствующей теме...я сменяла уже велик-мини-голдик, передумала вышивать. На Ютубе говорят, ДИМ валюта вышивального мира, всегда можно продать или поменять... Vika71, Svetl@n@, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 часа назад, marvlase сказал: KoViVi, Нам тоже интересно про эпидемию! marvlase, не переживайте, процесс постижения Дима будет на ваших глазах,здесь на форуме! так что практически реалити-шоу можно устроить! Tatiana Ch., yuss, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: Виктория, поздравляю с приобретением) Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов(( ну,вот я и взяла,так сказать "на пробу" себе наборчик по сладкой цене! а там,посмотрим,буду делиться впечатлениями! сюжеты димовские мне единицы нравятся, я как-то уже участвовала в дискуссии о "приличных и неприличных вышивальщицах",о наборах,которые должны быть у каждой...после отшива понятно уже будет!)))интересно,чем же Дим многих цепляет! Птичка Тори, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: ну,вот я и взяла,так сказать "на пробу" себе наборчик по сладкой цене! а там,посмотрим,буду делиться впечатлениями! сюжеты димовские мне единицы нравятся, я как-то уже участвовала в дискуссии о "приличных и неприличных вышивальщицах",о наборах,которые должны быть у каждой...после отшива понятно уже будет!)))интересно,чем же Дим многих цепляет! Проработка хорошая, схема, материалы и техники интересные...сюжеты нарядные, яркие, особенно новогодние. Я пока не шила, но не очень уверена, что что-то изменится после отшива, не шила ДИМ пока, хотя в закромах есть...и иногда вдруг "увижу" новый дизайн, который хочется купить...но всё же прежде всего должен подкупать сам сюжет, манера исполнения, цветовая гамма...по этим критериям фирма не моя...надо бы отшить уже, а вдруг?! Killwale, Vika71, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, yuss сказал: Виктория, поздравляю с приобретением) Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов(( Обмен, обмен! Первая поглазеть приду, глядишь, и спасем вас от груза :)) KoViVi, yuss, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 15 часов назад, Luba52 сказал: Поменяйте здесь на форуме, ДИМ хорошо на обмен берут, повесьте в соответствующей теме...я сменяла уже велик-мини-голдик, передумала вышивать. На Ютубе говорят, ДИМ валюта вышивального мира, всегда можно продать или поменять... 14 часа назад, Tomcat сказал: Обмен, обмен! Первая поглазеть приду, глядишь, и спасем вас от груза :)) Спасибо за советы, но у меня Дим самый обычный, без раритетов, ничего интересного. А по поводу обмена, я уже столько наборов нахомячила, что и желаний особо не осталось, так что пусть лежит, если это "валюта" Tomcat, чеба, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: Спасибо за советы, но у меня Дим самый обычный, без раритетов, ничего интересного. А по поводу обмена, я уже столько наборов нахомячила, что и желаний особо не осталось, так что пусть лежит, если это "валюта" Хозяин-барин А так я лично спокойно раритеты на нераритеты меняю, лишь бы нравилось АлёNка, KoViVi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 hour ago, yuss said: так что пусть лежит, если это "валюта" Воооот! А то - "мертвым грузом" АлёNка, yuss и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 У меня вот мама очень большой любитель Дима, но любит определённый вид сюжетов. Я вот помимо Дима заценила Лукаса. У Дима да, есть очень удачные сюжеты. Проработка как правило очень на уровне. Иногда получается реальный 3D эффект. К примеру мой любимый венок всех сезонов - полное ощущение объемного венка. Уже года 4 висит над кроватью и я от него балдею. Кстати по моим наблюдениям приличная вышивальщица должна иметь в запасе зимний Дим. Вот и я назапасла сразу несколько. Теперь мучаюсь выбором кого шить ))) Маса, yuss, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Avril сказал: Кстати по моим наблюдениям приличная вышивальщица должна иметь в запасе зимний Дим. Вот и я назапасла сразу несколько. Теперь мучаюсь выбором кого шить ))) Как я с вами согласна, зимний Дим просто прекрасен !!! terezka, Avril, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Я выиграла конфетку в одной из групп)) вот такого славного морячка! И заодно ко мне мои наборы приехали, ждала их с апреля месяца)) Весёлая история у меня в теме. Чтоб тут не мусорить) А ещё один котейка так и не приехал, потерялся, такой красавец! Nina A, Yulika, K_AnnA_D и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Avril сказал: Теперь мучаюсь выбором кого шить ))) Неси в соответствующую тему Там быстро помогут определиться. Лучше мучиться муками выбора (что вышить), чем кусать локти (почему не купила) kas_julia, yuss, Птичка Тори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 54 минуты назад, eutamias сказал: Я выиграла конфетку в одной из групп)) вот такого славного морячка! И заодно ко мне мои наборы приехали, ждала их с апреля месяца)) Весёлая история у меня в теме. Чтоб тут не мусорить) А ещё один котейка так и не приехал, потерялся, такой красавец! Света, покупки прелесть! Поздравляю! А кто потерялся? Он по пути к продавцу пропал? yuss, Мультифрукт, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 16 минут назад, Муняша сказал: Света, покупки прелесть! Поздравляю! А кто потерялся? Он по пути к продавцу пропал? Кот анкор, чёрный такой,со всякими кисточками для рисования. Да провалился по пути к продавцу,но не один,а в компании с другими наборами. Жалко, красивый такой. Может, ещё приедет... Хотя времени много прошло. yuss, Мультифрукт, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 2 hours ago, vikkovesh said: Неси в соответствующую тему Там быстро помогут определиться. Лучше мучиться муками выбора (что вышить), чем кусать локти (почему не купила) Это в какую? Эдак я ещё один процесс начну, не закончив птиц )))) Только сегодня начала незимний Дим Но мне решительно надо выбрать, а то я каждый день перебираю их и никак. yuss и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 5 минут назад, Avril сказал: Это в какую? махно, АлёNка, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Всем здравствуйте подарочки с дня рождения пребывают !!! Единорожку милейшего подарили! ЛюдмилаЕр, Муняша, махно и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В конфетках мне не везёт, поэтому приходится самой как-то суетиться. В этот раз долго ждала (наверное нынешнее лето на всех действует непредсказуемо) свои наборчики. Бабочек оочень хотелось,пришлось заказывать в иномагазине. У нас или нет,или по неадекватной непонятной цене. Зимний набор супер. Ну и кот, просто кот, но какой он классный M@rgarita, Дичок, marvlase и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 2 часа назад, iya сказал: В конфетках мне не везёт, поэтому приходится самой как-то суетиться. В этот раз долго ждала (наверное нынешнее лето на всех действует непредсказуемо) свои наборчики. Бабочек оочень хотелось,пришлось заказывать в иномагазине. У нас или нет,или по неадекватной непонятной цене. Безумно хочушный набор! Бабочки супер!!!! Отшив по ним шикарный! Антонина di, eutamias, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение