Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, KoViVi said:

Как и обещала - отчитываюсь о своём первом Диме!:la_cheerleader:

IMG_20170811_103714.thumb.jpg.ba3b7a4d20b598a554da8fb2c2a9ac16.jpg

Обожаю Дим! Прекрасная покупка, надеюсь вам и процесс понравится :tender:

махно, marvlase, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GalaT сказал:

Обожаю Дим! Прекрасная покупка, надеюсь вам и процесс понравится :tender:

Спасибо,GalaT!!!!:l_daisy: я тоже надеюсь!:blush: вот теперь думаю, подхвачу ли я эту эпидемию Димомании??:crazy::rofl:

marvlase, Птичка Тори, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Нам тоже интересно про эпидемию!

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

вот теперь думаю, подхвачу ли я эту эпидемию Димомании??:crazy::rofl:

Виктория, поздравляю с приобретением)

Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов((

Selinta, Marteire, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 minutes ago, yuss said:

А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов((

Дим не может лежать мертвым грузом, его всегда можно продать или обменять :)

Lena_Dm, whsmith, Люба К и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Но советую сначала попробовать повышивать Дим, а потом скупать наборы. А то я поддалась на отзывы, накупила Дима и поняла, что это совсем не мой производитель, теперь лежат мертвым грузом около 16 наборов((

Дим? Мертвым грузом? Не верю! 

АлёNка, eutamias, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поменяйте здесь на форуме, ДИМ хорошо на обмен берут, повесьте в соответствующей теме...я сменяла уже велик-мини-голдик, передумала вышивать. На Ютубе говорят, ДИМ валюта вышивального мира, всегда можно продать или поменять...

•  
olgaa, KoViVi, M@rgarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

KoViVi, Нам тоже интересно про эпидемию!

marvlase, не переживайте, процесс постижения Дима будет на ваших глазах,здесь на форуме!:girl_dance: так что практически реалити-шоу можно устроить!:polling::girl_haha:

АлёNка, Svetl@n@, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok::shok:ну,вот я и взяла,так сказать "на пробу" себе наборчик по сладкой цене!:wink: а там,посмотрим,буду делиться впечатлениями!:victory: сюжеты димовские мне единицы нравятся, я как-то уже участвовала в дискуссии о "приличных и неприличных вышивальщицах",о наборах,которые должны быть у каждой...:girl_blum:после отшива понятно уже будет!)))интересно,чем же Дим многих цепляет!:l_teddy: 

АлёNка, marvlase, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

:shok::shok:ну,вот я и взяла,так сказать "на пробу" себе наборчик по сладкой цене!:wink: а там,посмотрим,буду делиться впечатлениями!:victory: сюжеты димовские мне единицы нравятся, я как-то уже участвовала в дискуссии о "приличных и неприличных вышивальщицах",о наборах,которые должны быть у каждой...:girl_blum:после отшива понятно уже будет!)))интересно,чем же Дим многих цепляет!:l_teddy: 

Проработка хорошая, схема, материалы и техники интересные...сюжеты нарядные, яркие, особенно новогодние.

Я пока не шила, но не очень уверена, что что-то изменится после отшива, не шила ДИМ пока, хотя в закромах есть...и иногда вдруг "увижу" новый дизайн, который хочется купить...но всё же прежде всего должен подкупать сам сюжет, манера исполнения, цветовая гамма...по этим критериям фирма не моя...надо бы отшить уже, а вдруг?!:)

ulin, Svetl@n@, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Обмен, обмен! :) Первая поглазеть приду, глядишь, и спасем вас от груза :))

pz3795, KoViVi, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

Поменяйте здесь на форуме, ДИМ хорошо на обмен берут, повесьте в соответствующей теме...я сменяла уже велик-мини-голдик, передумала вышивать. На Ютубе говорят, ДИМ валюта вышивального мира, всегда можно продать или поменять...

14 часа назад, Tomcat сказал:

Обмен, обмен! :) Первая поглазеть приду, глядишь, и спасем вас от груза :))

Спасибо за советы, но у меня Дим самый обычный, без раритетов, ничего интересного. А по поводу обмена, я уже столько наборов нахомячила, что и желаний особо не осталось, так что пусть лежит, если это "валюта":D

Маса, Vika71, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, но у меня Дим самый обычный, без раритетов, ничего интересного. А по поводу обмена, я уже столько наборов нахомячила, что и желаний особо не осталось, так что пусть лежит, если это "валюта":D

Хозяин-барин :) А так я лично спокойно раритеты на нераритеты меняю, лишь бы нравилось :)

apanjul, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, yuss said:

так что пусть лежит, если это "валюта":D

Воооот! А то - "мертвым грузом" :girl_wink:

yuss, KoViVi и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот мама очень большой любитель Дима, но любит определённый вид сюжетов. Я вот помимо Дима заценила Лукаса. 

У Дима да, есть очень удачные сюжеты. Проработка как правило очень на уровне. Иногда получается реальный 3D эффект. К примеру мой любимый венок всех сезонов - полное ощущение объемного венка. Уже года 4 висит над кроватью и я от него балдею.

Кстати по моим наблюдениям приличная вышивальщица должна иметь в запасе зимний Дим. Вот и я назапасла сразу несколько. Теперь мучаюсь выбором кого шить )))

Птичка Тори, Marteire, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Кстати по моим наблюдениям приличная вышивальщица должна иметь в запасе зимний Дим. Вот и я назапасла сразу несколько. Теперь мучаюсь выбором кого шить )))

Как  я с вами согласна, зимний Дим просто прекрасен !!! 

KoViVi, Avril, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выиграла конфетку в одной из групп)) вот такого славного морячка! 

И заодно ко мне мои наборы приехали, ждала их с апреля месяца)) 

Весёлая история у меня в теме. Чтоб тут не мусорить) 

А ещё один котейка так и не приехал, потерялся, такой красавец! 

DSC_6384.thumb.JPG.4190129fecc5e17108c1187199880dd8.JPGDSC_6385.thumb.JPG.592169631828e112d8b097e70833b715.JPGDSC_6386.thumb.JPG.94dd890b2e939a3b7e614e845d077134.JPG

Selinta, АлёNка, Lena_Dm и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Теперь мучаюсь выбором кого шить )))

Неси в соответствующую тему :) Там быстро помогут определиться.

Лучше мучиться муками выбора (что вышить), чем кусать локти (почему не купила:dash2:)

Vika71, Пушистая, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, eutamias сказал:

Я выиграла конфетку в одной из групп)) вот такого славного морячка! 

И заодно ко мне мои наборы приехали, ждала их с апреля месяца)) 

Весёлая история у меня в теме. Чтоб тут не мусорить) 

А ещё один котейка так и не приехал, потерялся, такой красавец! 

DSC_6384.thumb.JPG.4190129fecc5e17108c1187199880dd8.JPGDSC_6385.thumb.JPG.592169631828e112d8b097e70833b715.JPGDSC_6386.thumb.JPG.94dd890b2e939a3b7e614e845d077134.JPG

Света, покупки прелесть! Поздравляю! А кто потерялся? Он по пути к продавцу пропал?

Мультифрукт, махно, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Муняша сказал:

Света, покупки прелесть! Поздравляю! А кто потерялся? Он по пути к продавцу пропал?

Кот анкор, чёрный такой,со всякими кисточками для рисования. Да провалился по пути к продавцу,но не один,а в компании с другими наборами. Жалко, красивый такой. Может, ещё приедет... Хотя времени много прошло. 

yuss, Vika71, Муняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, vikkovesh said:

Неси в соответствующую тему :) Там быстро помогут определиться.

Лучше мучиться муками выбора (что вышить), чем кусать локти (почему не купила:dash2:)

Это в какую?

Эдак я ещё один процесс начну, не закончив птиц ))))

Только сегодня начала незимний Дим :)

Но мне решительно надо выбрать, а то я каждый день перебираю их и никак.

махно и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте  :l_sunny:

подарочки с дня рождения пребывают !!! 

Единорожку милейшего подарили! 

IMG_3515.JPG

Муняша, Killwale, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В конфетках мне не везёт:l_coffee:, поэтому приходится самой как-то суетиться:D. В этот раз долго ждала (наверное нынешнее лето на всех действует непредсказуемо) свои наборчики. Бабочек оочень хотелось,пришлось заказывать в иномагазине. У нас или нет,или по неадекватной непонятной ценеIMG_20140604_195250560.thumb.jpg.496330142cecb97959dfb9789baeae43.jpg. Зимний набор суперIMG_20140604_195312616.thumb.jpg.54a98b04abc5abe75eefa19dd0b94cc3.jpg. Ну и кот, просто кот, но какой он классныйIMG_20140604_195050053.thumb.jpg.6d67876e4638a831c44a7d0344a183fe.jpg

marvlase, Nina A, Tatiana Ch. и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, iya сказал:

В конфетках мне не везёт:l_coffee:, поэтому приходится самой как-то суетиться:D. В этот раз долго ждала (наверное нынешнее лето на всех действует непредсказуемо) свои наборчики. Бабочек оочень хотелось,пришлось заказывать в иномагазине. У нас или нет,или по неадекватной непонятной ценеIMG_20140604_195250560.thumb.jpg.496330142cecb97959dfb9789baeae43.jpg

Безумно хочушный набор! Бабочки супер!!!! Отшив по ним шикарный!

eutamias, Антонина di, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в