1 октября 2017 13 часа назад, ms_flora сказал: Эти анемоны получились всего за 800р, я их давно и нежно люблю Галина, поздравляю, покупки замечательные и так прекрасно, когда любовь взаимна, потому что такая цена может случиться только по взаимной любви!!!! ms_flora, Жанночка и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 17 часов назад, кира28 сказал: чудесный Букет! Единственный набор из ФР который зацепил и захотелось купить. Но возможности посмотреть в живую нет, а размер смущает. Девочки подскажите он шьется в 2 или 3 нити? Просто думаю вышить на льна более мелкого каунта. Восхитительный букет, даже и не знаю хорошо или плохо, что он такой большой, потому что, пока не увидела размер, ринулась в поиск,а увидела и остановилась!!!!!!!!!!!!!!! eutamias, Сэйко, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 УРА! Дождалась я свою посылку с давними хочушками. Над Зимним сном, вообще, страдала долго - то цена останавливала, то потом этот набор резко пропал из магазинов. Aleksacha , GalaT, Мальва20 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: УРА! Дождалась я свою посылку с давними хочушками. Над Зимним сном, вообще, страдала долго - то цена останавливала, то потом этот набор резко пропал из магазинов. поздравляю!! наборы как раз в руку, зимний и весенний)) Толика и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Тоже была на формуле и не смогла уйти хоть без небольших покупок совсем немного ткани на пробу и краски для новой задумки. apanjul, kreolka, Lakis и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 часов назад, Aleksacha сказал: Тоже была на формуле и не смогла уйти хоть без небольших покупок совсем немного ткани на пробу и краски для новой задумки. Шикарно!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Сбыча мечт! ))) Огромное спасибо девочкам с форума за помощь в приобретении!!!!!!!!!!!!!! Ольга78, Ольга-мышка, galka_06 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Сбыча мечт! ))) Огромное спасибо девочкам с форума за помощь в приобретении!!!!!!!!!!!!!! очень очень рада за вас))) а мне не повезло, хотя одновременно с Вами искала набор((( махно и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 21 минуту назад, Ольга-мышка сказал: очень очень рада за вас))) а мне не повезло, хотя одновременно с Вами искала набор((( Ольга, да я за ним почти полгода гонялась! Продолжайте искать - и вам обязательно повезет! apanjul, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Девочки, "Ромашковый зонтик" вроде бы есть в некоторых магазинах Леонардо в Москве, но с почтой связываться не хочется. Вот если бы ехал кто из Москвы в Питер, чтобы с ним передать? Ольга-мышка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ромашковый зонтик я своими глазами видела в Леонардо, который в Городе Лефортово, я писала об этом в тему где наборы ищут. Цена 600 р с копейками, точнее не скажу. lovingberry, apanjul, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 17:46, Tomcat сказал: Не знаю, почему везде пишут про 14 канву, на самом наборе указана 16. И лежит 16 Вчера на сайте ССР сама лично видела, что было написано 14 каунт канвы, а сегодня уже исправили на 16. Этим и ввели народ в заблуждение N.Natali, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 11:21, arefka сказал: Отшив на выставке очень впечатлил. Как и второй новый букет производителя Безупречные букеты! кира28, Stefany, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 9 часов назад, longi_46 сказал: Сбыча мечт! ))) Огромное спасибо девочкам с форума за помощь в приобретении!!!!!!!!!!!!!! Со сбывшейся мечтой!!!! В 01.10.2017 в 16:59, Aleksacha сказал: Тоже была на формуле и не смогла уйти хоть без небольших покупок совсем немного ткани на пробу и краски для новой задумки. Здорово В 01.10.2017 в 14:07, Tatiana Ch. сказал: УРА! Дождалась я свою посылку с давними хочушками. Над Зимним сном, вообще, страдала долго - то цена останавливала, то потом этот набор резко пропал из магазинов. Классные наборы Пушистая, махно, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 30.09.2017 в 20:59, ms_flora сказал: Ангел потрясающий махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Я тоже с Формулы рукоделия без покупок не ушла. из распродажной коробки по 600 р. Эту кису я уже давно заприметила и наконец то мы с ней встретились. В пару к уже имеющемся у меня набору. А это гимн хомяку или жадности, стоил всего 100 руб! Тут даже жаба закричала : Бери, бери!!! Кстати далее при внимательном рассматривание этого набора, мне он даже понравился. PrimaN, Svetl@n@, Lena_Dm и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Покажу и здесь мои приобетения с Формулы рукоделия. Наборчик риолиса подарили после прохождения квеста, и мне он тоже (как Саше) при ближайшем рассмотрении даже понравился))) Гладь от Матрениного посада очень красиво смотрится, похожие бабочки были у рукодельных забав, но у них был крестик, а мне почему-то захотелось что-то новенькое). Это не все покупки, только рукодельные. Из остального с выставки купила бы только набочики Палитры, но пытаюсь бороться с хомякозом, поэтому устояла. Еще хотела попробовать круговую зашивку бисером, но ничего не нашла( Наталья2013, Lena_Dm, lvlist и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, yuss сказал: извините, а лаванда (под ёлочками) - это открытки? yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 43 минуты назад, whsmith сказал: извините, а лаванда (под ёлочками) - это открытки? Нет, это "велюрики" (печать на велюровой ткани), для декора чего угодно. На стенде у них были мешочки декорированы такими картинками (на фото внизу справа два мешочка) Птичка Тори, lovingberry, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Нет, это "велюрики" (печать на велюровой ткани), для декора чего угодно. На стенде у них были мешочки декорированы такими картинками (на фото внизу справа два мешочка) спасибо! какое забавное слово ) а лаванда очень милая K_AnnA_D, махно, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 47 минут назад, whsmith сказал: спасибо! какое забавное слово ) а лаванда очень милая Согласна) Они так и называются велюрики махно, Дичок, whsmith и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, yuss сказал: Какие обалденные коты вверху слева! Это наборы или схемы, кто-нибудь знает? galj, махно, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, nata21 сказал: Какие обалденные коты вверху слева! Это наборы или схемы, кто-нибудь знает? Это просто картинка напечатанная на ткани для украшения) marvlase, nata21, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 часов назад, yuss сказал: Кошки офигенские! Видела подобных в печатном кресте в Амишопе - наверно возьму )) Если кому еще надо.... (мне Амишоп уже приплачивать должен ) yuss, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 11 час назад, yuss сказал: Нет, это "велюрики" (печать на велюровой ткани), для декора чего угодно. вот. мне такие тоже надо. в своё время я их искала -нигде не попадались. а тут были, но меня там не было... жду теперь следующую формулу... marvlase и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение