27 октября 2017 10 часов назад, Huginn сказал: Пришла мне сегодня посылка с таким чудным набором Heather cottage от John Stubbs and Heritage. Правда, не смогла я найти отшивов по нему. Не сомневайтесь, что на картинке, то и получится! Я вышила два других дизайна из серии акварелей Д.Стаббса (всего их 4) и очень довольна - и процессом и результатом. Они пока не оформлены, т.к. я никак не могу решить - хватит двух или надо еще одну (или две)? Huginn, makalicha1970, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, Huginn сказал: Пришла мне сегодня посылка с таким чудным набором Heather cottage от John Stubbs and Heritage. Правда, не смогла я найти отшивов по нему. Поздравляю с покупкой! Редкий набор, поэтому и отшивов нет. Нара, Huginn, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Боже..... Светлана, это в кубышку или м.б. в ближайшее время будет отшито? Так хотелось бы посмотреть и процесс, и готовую, и оформленную Svetl@n@, kreolka, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 8 часов назад, Oksa сказал: Не сомневайтесь, что на картинке, то и получится! Я вышила два других дизайна из серии акварелей Д.Стаббса (всего их 4) и очень довольна - и процессом и результатом. Они пока не оформлены, т.к. я никак не могу решить - хватит двух или надо еще одну (или две)? А где можно посмотреть ваши две работы? AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Lara2808 сказал: Поздравляю с покупкой! Редкий набор, поэтому и отшивов нет. Какое чудо!!! Huginn, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Боже..... Светлана, это в кубышку или м.б. в ближайшее время будет отшито? Так хотелось бы посмотреть и процесс, и готовую, и оформленную Инна, в кубышку точно не надолго, я планирую этих котиков вышить в ближайшее время, но сначала надо добить кота на тыквах и моего птеродактиля, я процессы не развожу, обычно вышиваю что-то одно. Так что точно не в дальний угол)) kreolka, Ginger_mama, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Инна, в кубышку точно не надолго, я планирую этих котиков вышить в ближайшее время, УРА!!! ))) eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 10 часов назад, Oksa сказал: Не сомневайтесь, что на картинке, то и получится! Я вышила два других дизайна из серии акварелей Д.Стаббса (всего их 4) и очень довольна - и процессом и результатом. Они пока не оформлены, т.к. я никак не могу решить - хватит двух или надо еще одну (или две)? Не знала, что у него четыре дизайна в серии. Я видела только два и то с трудом выбрала)) 7 часов назад, Lara2808 сказал: Поздравляю с покупкой! Редкий набор, поэтому и отшивов нет. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 15 часов назад, eutamias сказал: Этот леопард все - таки мой, поймала последний за такую цену, не взять не смогла. Тем более что в прошлом году видела отшив на формуле, какой же он бархатный там был! Ооо... Предмет моих вчерашних метаний )))) Но победила-таки многолетняя мечта. А вообще, этот пост - мой дебют в теме "Закрома", потому что вчера я купила себе набор именно для закромов )))) Еще до открытия своего магазина видела эту вышивку, но все никак с ней не срасталось. То боялась, что на равномерке не осилю, то вообще некогда было вышивать, а покупать лично для себя впрок, имея целый склад, глупо, согласитесь. А потом перестала Lanarte закупать для магазина - уж очень неподъемные стали цены в связи со скачком евро. А тут все-таки решила возобновить закупки, поехала смотреть и пропала... Схватила и уже не смогла выпустить из рук )))) Эти коробочки, эта шуршащая бумажка внутри... Такая тонкая оранжевая интрига... Почти 10 лет ожидания и вот! cehjr, АлёNка, Yulika и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 4 минуты назад, 4krestika.ru сказал: Эти коробочки, эта шуршащая бумажка внутри... Такая тонкая оранжевая интрига... Почти 10 лет ожидания и вот! Какое шикарное оформление у набора! Красота! АлёNка, махно, Екатерина_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27.10.2017 в 01:17, голубоглазка сказал: Сегодня получила долгожданный наборчик и подарочек, открыточка-рукоделка, спасибо Гулечке! Хорош!!! Очень хорош!!! Славный котейка!!! голубоглазка, махно и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 26.10.2017 в 23:17, голубоглазка сказал: Девочки, а этот кот не раритет? Я вчера такого у нас в Леонардо видела, не помню почем, но мне показалось, что недорого. Если кому надо.... Marteire, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 16 часов назад, reyjeff сказал: В подобных случаях я себе говорю: "Моя совесть абсолютно чиста: я ею ещё ни разу не пользовалась". marvlase, махно, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Девочки, а этот кот не раритет? Я вчера такого у нас в Леонардо видела, не помню почем, но мне показалось, что недорого. Если кому надо.... Раритет - раритет. Пушистая, marvlase и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Очень понравилась md 33 , прикупила комплект материалов на шелковой нити и захомячила схему. цвета очень приятные ulin, eutamias, Ponochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 3 часа назад, 4krestika.ru сказал: Ооо... Предмет моих вчерашних метаний )))) Но победила-таки многолетняя мечта. А вообще, этот пост - мой дебют в теме "Закрома", потому что вчера я купила себе набор именно для закромов )))) Еще до открытия своего магазина видела эту вышивку, но все никак с ней не срасталось. То боялась, что на равномерке не осилю, то вообще некогда было вышивать, а покупать лично для себя впрок, имея целый склад, глупо, согласитесь. А потом перестала Lanarte закупать для магазина - уж очень неподъемные стали цены в связи со скачком евро. А тут все-таки решила возобновить закупки, поехала смотреть и пропала... Схватила и уже не смогла выпустить из рук )))) Эти коробочки, эта шуршащая бумажка внутри... Такая тонкая оранжевая интрига... Почти 10 лет ожидания и вот! Катя, я к ланарту прохладна, за исключением нескольких наборов, которые мне очень нравятся . Самое смешное , что меня в них схема не устраивает (своим размером), хотя я любитель черно-белых схем. Но такая простыня - катастрофа для меня, приходится ее складывать как оригами))) У меня Леопард - единственный набор в коробочке и с такой же шуршащей оранжевой бумажкой. И этим он меня окончательно покорил. Просто настоящий подарок в руках! Я вчера шуршала полвечера с ним))) Старые как-то уже просто совсем по сравнению с ним смотрятся - так, обыденно Наташа80, Муняша, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Девочки, а этот кот не раритет? Я вчера такого у нас в Леонардо видела, не помню почем, но мне показалось, что недорого. Если кому надо.... Раритет, но в ЛеонардАХ продается свободно )) Пушистая, Marteire, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 21 час назад, eutamias сказал: Катя, я к ланарту прохладна, за исключением нескольких наборов, которые мне очень нравятся . Самое смешное , что меня в них схема не устраивает (своим размером), хотя я любитель черно-белых схем. Но такая простыня - катастрофа для меня, приходится ее складывать как оригами))) У меня Леопард - единственный набор в коробочке и с такой же шуршащей оранжевой бумажкой. И этим он меня окончательно покорил. Просто настоящий подарок в руках! Я вчера шуршала полвечера с ним))) Старые как-то уже просто совсем по сравнению с ним смотрятся - так, обыденно Схема, да, простынёй )))))) Но я обожаю их значки! Мне кажется, ни у кого больше нет такой четкости и читабельности. Я сейчас на работе урывками вышиваю миниатюру, еще и канву взяла 18-ю, хочу блокнотик попробовать сшить из нее. Но схема меня радует нереально - ни разу не сбилась и не ошиблась даже без разметки. махно, teresa, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 У меня маленькое пополнение - люблю я отечественных(русских и украинских) производителей: Lara2808, AnnaMarie, vasileva70.vika и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: У меня маленькое пополнение - люблю я отечественных(русских и украинских) производителей: С хаткой чудесная картинка, душевная! Там ниточки анкор? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: С хаткой чудесная картинка, душевная! Там ниточки анкор? Да. Ниточки анкор. Канва не Цвайгарт, но с полосой, только розового цвета, нормального качества, 14го каунта. Схема крупная, понятная. Alena Lanscowa, Luba52 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Не прошла мимо меня распродажа в Кисее.) а это красивущая книга с дизайнами Вероник. Спасибо Рите @Hortensia за помощь в поисках) Majena, apanjul, оленек и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Tesh сказал: смотрела я дня 2 на эту книгу на Литрес, Если я не ошибаюсь, это электронная библиотека? Разве можно ее смотреть онлайн? Вся прелесть в бумаге, в живых картинках и схемах... Сэйко, cllepa, Sun@rain и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 27.10.2017 в 15:16, arefka сказал: Так же не удержалась и купила новинку Алисы . Понравилась она мне ещё на ФР, но цены там конечно, купила на много дешевле. Какой набор шикарный! Еще не видела эту новинку! Давно наборы не покупала, но тут не удержусь, наверное! Толика, Птичка Тори, arefka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, думала, что все в этом году, похоже нет... Купила и я турецкие пяльцы и равномерку для фиалок. Нара, Дичок, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение