31 октября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ань, а где купила? Открыточка супер! я в тетушке Сове купила: пяльцы, равномерку и лист пластиковой канвы. Открыточка и нитковдеватель в подарок пришли Lena_Dm, Мальва20, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Доброе утро. Первоноябрьское.. солнечное.. Все похвастались своими уловами в Кисее? Сегодня моя очередь. Для меня словосочетание Kustom Krafts имеет магическое значение. Примерно как чайное ситечко на Эллочку Людоедку. А при ценнике 1690 руб за единицу я просто теряю волю. Утешает то, что все таки не смела все подряд, а выбор все таки присутствовал. Правда слегка неожиданный. "Голубоглазый тигр". Отшивала его подбором. Когда-нибудь сделаю это в оригинале "Черный жеребец". Это скорее из корысти. Нужна работа в скором времени. Говорят он работает на пять с плюсом. "Розовые и белые пионы". Довольна покупкой как слон. Нравились, но не готова была выложить за них обычную цену. Ценник в Кисее на них - ну это проооосто благотворительность Девочки, опять спасибо за наводку. Это было то, что нужно! Найти бы теперь куда это прятать AnnaMarie, Толика, Olechka19 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 34 минуты назад, Сэйко сказал: "Черный жеребец". Это скорее из корысти. Нужна работа в скором времени. Говорят он работает на пять с плюсом. Доброе утро!!! Все покупочки классные, поздравляю в приобретениями!!! На букет даже я поглядывала, красив! Я чего хотела сказать - ты уже вроде одного коня как то вышила... (может не этого, не важно) - воть, а потом пришлось "пахать как лошадь"... может что нить поспокойнее выбрать? кораблик какой нибудь, что там ещё к работе вышивают??? Helena.5, Сэйко, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Я чего хотела сказать - ты уже вроде одного коня как то вышила... (может не этого, не важно) - воть, а потом пришлось "пахать как лошадь"... может что нить поспокойнее выбрать? кораблик какой нибудь, что там ещё к работе вышивают??? Думаешь снова жисть поставит на дыбы? Вот такое есть может?... ОльгаТольна, Ponochka, GalaT и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Думаешь снова жисть поставит на дыбы? Вот такое есть может?... Первая хороша!!! AnnaMarie, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: "Розовые и белые пионы". Довольна покупкой как слон. Нравились, но не готова была выложить за них обычную цену. Ценник в Кисее на них - ну это проооосто благотворительность Девочки, опять спасибо за наводку. Это было то, что нужно! Найти бы теперь куда это прятать Оля, поздравляю тебя с покупочками. Эти пионы я шила... с огромным удовольствием, подарила подруге. Когда увидела их за полцены в Кисее, мучилась, еле удержалась, чтобы не купить. Рада, что они достались тебе kreolka, marvlase, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 небольшое пополнение закромов - нитки для одного проекта, спицы были нужны, а милл хиллы - побаловать себя )) ivk_, Нара, ulin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 56 минут назад, whsmith сказал: небольшое пополнение закромов - нитки для одного проекта, спицы были нужны, а милл хиллы - побаловать себя )) классные малютки Милл Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 После того как похвастаюсь, пойду каяться в хомякоз... Так хорошо держалась. Даже от покупок в Кисее удержалась. А тут... Всё таки скидки-зло! Ну, началось всё с . Планировался давно. Очень понравился отшив на ФР. Как думаете с зимним сычиком будет сочетаться или надо ещё и кота Василия в компанию? Потом приклеились магнитики... Потом небольшая кучка мелочевки. Иногда необходимы подарочки-сувениры. Скрытый текст Ну ,а эта покупка совершена ради комплектующих.... А как приятен индивидуальный подход! кира28, kreolka, Ginger_mama и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Моё скромное пополнение закромов. Как увидела этот набор, поняла, что он мне нужен очень, очень)) sunny981, lvlist, Avril и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, Сэйко сказал: Оля, вот этот такой классный!!! Может его? Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 минуту назад, Tora_s сказал: Моё скромное пополнение закромов. Как увидела этот набор, поняла, что он мне нужен очень, очень)) Поздравляю, Вика! Очень нравится наборчик! Интересно,достался без скидок? Если не секрет, где приобрели? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, kreolka сказал: Поздравляю, Вика! Очень нравится наборчик! Интересно,достался без скидок? Если не секрет, где приобрели? Наташа, спасибо! Брала в Димшопе, там как раз дополнительная скидка была. Вроде там ещё оставалось)) ОльгаТольна, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить и выслать Вам!" Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaN, из Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??) Ну а теперь мой красавец !!! После такого он просто должен быть вышитым обязательно!!!! ЛАДОМИРА, Ольга-мышка, solnishko-ym и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Olechka19 сказал: Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить и выслать Вам!" Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaN, из Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??) Ну а теперь мой красавец !!! После такого он просто должен быть вышитым обязательно!!!! Он как минимум теперь должен приносить удачу! :))) Пушистая, alen_73, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, AndreevaJane сказал: Он как минимум теперь должен приносить удачу! :))) Несомненно! Я даже уже место нашла ему в своей новой квартире! махно, marvlase, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 25 минут назад, Olechka19 сказал: Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить и выслать Вам!" Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaN, из Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??) Ну а теперь мой красавец !!! После такого он просто должен быть вышитым обязательно!!!! Еще один Котик нашел дом благодаря Хорошему Отзывчивому Человеку!!! ivk_, Alena Lanscowa, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А ко мне вчера приехали вот такие наборы. О розах мечтала давно, но как то все не срасталось, а вот на Филина обратила внимание только после того как увидела его отшитым, ну и естественно. он сразу исчез из всех магазинов. А тут благодаря Юлии (Ponochka) ,она искала Охотников на привале от ЗР, и Оксане ( zyuzja ), она дала ссылочку на магазин, где эти Охотники водятся, я нашла и Розы и Филина от Белоснежки по гуманной цене и вот они уже у меня. А завтра должна прийти посылочка из Кисеи (она уже в Хабаровске, но пока на сортировке), там тоже набор встречи с которым ждала, наверное, лет 7. Сэйко, Lena_Dm, Ёженечка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Vika71, Вика, поздравляю! Филин проста чумовой! а если еще и по хорошей цене, то вообще сказка!!!! ОльгаТольна, marvlase, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Укомплектовала свой новогодний дизайн Интересно попробовать вышивать на 40 каунте. Aleksacha , ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Тоня, а что за дизайн такой интересный? Там крестик или что? Не смогла разглядеть Антонина di, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Тоня, а что за дизайн такой интересный? Там крестик или что? Не смогла разглядеть Да, Ир, банальный крестик) это схема Куоре э Батикуоре «Зимний сад» (или что-то вроде, извиняюсь за свой итальянский). kreolka, Veta, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Осенние во всех смыслах покупки. Афремов ещё во время ФР, а Дим вчера приехал из заморского интернет-магазина. Сегодня погода удачная для съёмки Муняша, sunny981, Дичок и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: Осенние во всех смыслах покупки. Афремов ещё во время ФР, а Дим вчера приехал из заморского интернет-магазина. Сегодня погода удачная для съёмки Чудеса то какие. А если не секрет Дим с какого заморского магазинчика? ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Чудеса то какие. А если не секрет Дим с какого заморского магазинчика? Амазон. Правда по непонятным причинам с июня, когда я набор заказывала (вместе с другими, приехавшими ещё в июле), он подорожал аж на пять долларов. В смысле мне разумеется прислали его по старой цене, и я помню, что тогда скидок на него не было. И другие наборы почему-то немного подорожали. Но так как я сразу много заказала, даже с доставкой они все вышли мне существенно дешевле, чем здесь. Плюс на некоторые наборы ещё и скидки были. Небольшие. На наборе стоит дата производства. 17 июля этого года. Ольга Костромина, махно, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение