Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сердечко сказал:

Ань, а где купила? Открыточка супер!

я в тетушке Сове купила: пяльцы, равномерку и лист пластиковой канвы. Открыточка и  нитковдеватель в подарок пришли :D

Svetl@n@, Lena_Dm, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Первоноябрьское.. солнечное..

Все похвастались своими уловами в Кисее? Сегодня моя очередь. Для меня словосочетание Kustom Krafts имеет магическое значение. Примерно как чайное ситечко на Эллочку Людоедку. А при ценнике 1690 руб за единицу я просто теряю волю. Утешает то, что все таки не смела все подряд, а выбор все таки присутствовал. Правда слегка неожиданный.

"Голубоглазый тигр". Отшивала его  подбором. Когда-нибудь сделаю это в оригинале

20171101_102320.thumb.jpg.793bfafa6be2cf44325a05d72c9954d6.jpg

"Черный жеребец". Это скорее из корысти. Нужна работа в скором времени. Говорят он работает на пять с плюсом.

20171101_102233.thumb.jpg.a58607cc1d70f6c022eb411ec94ee9a6.jpg

"Розовые и белые пионы". Довольна покупкой как слон. Нравились, но не готова была выложить за них обычную цену. Ценник в Кисее на них - ну это проооосто благотворительность :girl_crazy:

20171101_102311.thumb.jpg.ddfc2aaa253cfb42b5cd6a1577c8ab94.jpg

Девочки, опять спасибо за наводку. Это было то, что нужно! Найти бы теперь куда это прятать :dw:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал:

"Черный жеребец". Это скорее из корысти. Нужна работа в скором времени. Говорят он работает на пять с плюсом.

20171101_102233.thumb.jpg.a58607cc1d70f6c022eb411ec94ee9a6.jpg

Доброе утро!!! Все покупочки классные, поздравляю в приобретениями!!! На букет даже я поглядывала, красив!  :give_heart:

Я чего хотела сказать - ты уже вроде одного коня как то вышила... (может не этого, не важно) - воть, а потом пришлось "пахать как лошадь"... может что нить поспокойнее выбрать? кораблик какой нибудь, что там ещё к работе вышивают???  :pardon: :blush:

ulin, K_AnnA_D, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Я чего хотела сказать - ты уже вроде одного коня как то вышила... (может не этого, не важно) - воть, а потом пришлось "пахать как лошадь"... может что нить поспокойнее выбрать? кораблик какой нибудь, что там ещё к работе вышивают???  :pardon: :blush:

Думаешь снова жисть поставит на дыбы? :dw:

Вот такое есть 

29335_96.thumb.jpg.1a56ad1c2428471067b6a65f52de2edf.jpg 29335_106.thumb.jpg.171bd13084205a05a4180d218508111d.jpg

может?...

Муняша, Yulik, голубоглазка и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Думаешь снова жисть поставит на дыбы? :dw:

Вот такое есть 

29335_96.thumb.jpg.1a56ad1c2428471067b6a65f52de2edf.jpg 

может?...

Первая хороша!!!

kreolka, махно, galka_06 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

"Розовые и белые пионы". Довольна покупкой как слон. Нравились, но не готова была выложить за них обычную цену. Ценник в Кисее на них - ну это проооосто благотворительность :girl_crazy:

20171101_102311.thumb.jpg.ddfc2aaa253cfb42b5cd6a1577c8ab94.jpg

Девочки, опять спасибо за наводку. Это было то, что нужно! Найти бы теперь куда это прятать :dw:

Оля, поздравляю тебя с покупочками. Эти пионы я шила... с огромным удовольствием, подарила подруге.  Когда увидела их за полцены в Кисее, мучилась, еле удержалась, чтобы не купить. Рада, что они достались тебе:tender:

Птичка Тори, AnnaMarie, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, whsmith сказал:

небольшое пополнение закромов - нитки для одного проекта, спицы были нужны, а милл хиллы - побаловать себя ))

20171101_092645.thumb.jpg.ee1959a5b63ed1b628d93188196983f1.jpg

классные малютки Милл Хилл:tender:

Поделиться сообщением

После того как похвастаюсь, пойду каяться в хомякоз... Так хорошо держалась. Даже от покупок в Кисее удержалась. А тут... Всё таки скидки-зло! Ну, началось всё с IMG_20171101_162613.thumb.jpg.8e67c2d1bcb0c3df8aee3bd1d2cfa131.jpg. Планировался давно. Очень понравился отшив на ФР. Как думаете с зимним сычиком будет сочетаться или надо ещё и кота Василия в компанию? 

Потом приклеились магнитикиIMG_20171101_162551.thumb.jpg.23e48ccacceb80cac70d5ceae7024bb0.jpg... Потом небольшая кучка мелочевкиIMG_20171101_162416.thumb.jpg.e451e25e41cd9d3fb56f09c0acb6c888.jpg.  Иногда необходимы подарочки-сувениры.

Скрытый текст

Ну ,а эта покупка совершена ради комплектующих...IMG_20171101_162431.thumb.jpg.77fc55aaeb6f14d2f829e1e43d2ba3e3.jpgIMG_20171101_162634.thumb.jpg.ab030825538cc021c3d6bbb24cc58d42.jpg

А как приятен  индивидуальный подходIMG_20171101_155748.thumb.jpg.27313701d34c8561f0e3094eb0c9d597.jpg!

lovingberry, kreolka, Stesha и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал:

29335_96.thumb.jpg.1a56ad1c2428471067b6a65f52de2edf.jpg 

Оля, вот этот такой классный!!! Может его?:girl_wink:

Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tora_s сказал:

Моё скромное пополнение закромов. 

Как увидела этот набор, поняла, что он мне нужен очень, очень))

WP_20171101_18_33_20_Pro.thumb.jpg.91c3f12de3cd9d3f10e8c00fa42a6a97.jpg

Поздравляю, Вика! Очень нравится наборчик!:girl_in_love: Интересно,достался без скидок? Если не секрет, где приобрели?

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Поздравляю, Вика! Очень нравится наборчик!:girl_in_love: Интересно,достался без скидок? Если не секрет, где приобрели?

Наташа, спасибо! Брала в Димшопе, там как раз дополнительная скидка была. Вроде там ещё оставалось))

махно, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить  и выслать Вам!"   Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! 

Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaNиз Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз  СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??)

Ну а теперь мой красавец

20171101_223034.thumb.jpg.6ad25fbc200f8e8e0121ec757b8fc34b.jpg!!!

После такого он просто должен быть вышитым обязательно!!!!

ДевочкаЕнот, Ольга78, Lacky и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olechka19 сказал:

Девушки, хочу вам рассказать очень приятную историю..... В этой теме в последнее время часто вспоминали Котика под ромашковым зонтиком от Нова Слободы... Он мне всегда нравился, но никак не могла с ним встретиться... Пару страниц назад в очередной раз обсудили и порадовались за покупку этого кота одной из форумчанок.... и вдруг.... Чудеса бывают! Приходит мне письмо от очень хорошего человека. " Ольга, если Вы хотите приобрести этого кота, то могу посмотреть у нас в магазине, видела его на витрине, и если хотите, то могу купить  и выслать Вам!"   Конечно хочу!!!!!!!!! Набор был куплен и отправлен мне! Из Челябинска(!!!) в Подмосковье!!!!!!!!! 

Зовут этого замечательного человека Наталья, PrimaNиз Челябинска! Наталья, спасибо Вам за ту радость, которую Вы мне доставили! Честно, я настолько ошарашена тем, что совершенно незнакомый человек за тридевять земель сам(!) вызвался помочь, сходить в магазин, потом на почту, чтобы отправить посылку, потратить свое время! Правда, в наше время такого отношения не часто встретишь.... Еще раз  СПАСИБО!!!!! ( а у нас есть на форуме Доска Почета??)

Ну а теперь мой красавец

Он как минимум теперь должен приносить удачу! :)))

K_AnnA_D, alen_73, GalaT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreevaJane сказал:

Он как минимум теперь должен приносить удачу! :)))

Несомненно! Я даже уже место нашла ему в своей новой квартире!

alen_73, K_AnnA_D, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Olechka19 сказал:

Ну а теперь мой красавец

:clapping:Еще один Котик нашел дом благодаря Хорошему Отзывчивому Человеку!!!

marvlase, K_AnnA_D, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне вчера приехали вот такие наборы. О розах мечтала давно, но как то все не срасталось, а вот на  Филина обратила внимание только после того как увидела его отшитым, ну и естественно. он сразу исчез из всех магазинов. А тут благодаря Юлии (Ponochka) ,она искала Охотников на привале от ЗР, и Оксане ( zyuzja ), она дала ссылочку на магазин, где эти Охотники водятся, я нашла и Розы и Филина от Белоснежки по гуманной цене и вот они уже у меня. А завтра должна прийти посылочка из Кисеи (она  уже в Хабаровске, но пока на сортировке), там тоже набор встречи с которым ждала, наверное, лет 7.

S6304105.JPG

S6304106.JPG

Lacky, оленек, Елена71 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vika71, Вика, поздравляю! Филин проста чумовой! а если еще и по хорошей цене, то вообще сказка!!!!

ОльгаТольна, Vika71, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоня, а что за дизайн такой интересный? Там крестик или что? Не смогла разглядеть  :connie_girl_cleanglasses:

Svetl@n@, махно и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

Тоня, а что за дизайн такой интересный? Там крестик или что? Не смогла разглядеть  :connie_girl_cleanglasses:

Да, Ир, банальный крестик)

это схема Куоре э Батикуоре «Зимний сад» (или что-то вроде, извиняюсь за свой итальянский:lol:).

makalicha1970, махно, Мальва20 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенние во всех смыслах покупки. Афремов ещё во время ФР, а Дим вчера приехал из заморского интернет-магазина.

Сегодня погода удачная для съёмки ;)

IMG_3644.JPG

IMG_3645.JPG

IMG_3646.JPG

IMG_3647.JPG

K_AnnA_D, Аленка-2, Чивава и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Осенние во всех смыслах покупки. Афремов ещё во время ФР, а Дим вчера приехал из заморского интернет-магазина.

Сегодня погода удачная для съёмки ;)

IMG_3644.JPG

IMG_3645.JPG

IMG_3646.JPG

IMG_3647.JPG

Чудеса то какие. :girl_dance:  А если не секрет Дим с какого заморского магазинчика?

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга Костромина сказал:

Чудеса то какие. :girl_dance:  А если не секрет Дим с какого заморского магазинчика?

Амазон. Правда по непонятным причинам с июня, когда я набор заказывала (вместе с другими, приехавшими ещё в июле), он подорожал аж на пять долларов. В смысле мне разумеется прислали его по старой цене, и я помню, что тогда скидок на него не было.

И другие наборы почему-то немного подорожали.

Но так как я сразу много заказала, даже с доставкой они все вышли мне существенно дешевле, чем здесь. Плюс на некоторые наборы ещё и скидки были. Небольшие.

На наборе стоит дата производства. 17 июля этого года.

marvlase, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в