13 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: У тебя её никогда не было... Котик от Хэритаж обалденный! Что-то мне в последнее время их очень хочется... Не. Жаба есть. в принципе. И она даже иногда выступает против. Митингует там, че-та вякает. Порой мы ее слушаемся. Не так часто, как хотелось бы, но случается))) Покупки уже боюсь показывать)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать Муняша, Brauni, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Покупки уже боюсь показывать)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать Только попробуй! Это мы так... по привычке бурдим. По традиции. Но в душе очень рады за тебя. Где-то очень глубоко))) Svetl@n@, K_AnnA_D, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всего каких-то 9 месяцев назад я радовалась, что нашла хотя бы схему от Teresa Wentzler "Celestial Dragon", а на прошлой неделе ... Слов нет от эмоций! - ВК меня ждал целый набор!)) Раритетище, причём жил в Питере и сохранился в первозданном виде, со всеми рекламками внутри)) Конечно, имея схему, канву и нитки мулине я бы нашла по ключу, но нужные бисеринки и переливающиеся всеми цветами радуги металлические ниточки, даже по ключу - я бы ещё долго искала(( Конечно, ЭТОТ набор я сразу вскрыла. Канва - Evenweave 28!!! и даже 2 иголочки есть: гобеленовая для ниток и гибкая, длинная для вышивки бисером. И с набором был приятный подарок - новогодняя открытка и календарик на 2018 год)) Вот оно, СЧАСТЬЕ! - все фото не для процесса. Janlynn 774-0005 Celestial Dragon, 2003 год Толика, Чивава, Антонина di и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: В эту тему лучше не ходить, мы с хомяком пьём валерианку, рассматривая ваши пополняшки.... Поскольку стены для картин кончились, мы с ним позволяем себе только приятные мелочи Стены в квартире МОГУТ закончится, а пополняшки - не должны! Их надо покупать, а у хомяка изъять валерьянку, шить и менять экспозицию)) Svetl@n@, Звезда в шоке, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 38 минут назад, eutamias сказал: Покупки уже боюсь показывать)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать Сурово..(((Светочка, ты что?...за что ты с нами вот так-то?............. eutamias, svenlanos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Но и это ещё не все радости хомяка, я же всё получила сразу, в один день, и с почты шла вчера с огромадным пакетом!)) Самым неожиданным был сюрприз от моей подружки детства, с которой учились в одном классе. До недавнего времени я даже не подозревала, чем она занимается, кроме шитья и вязания, рукоделием в классе "страдали" наверно, все))) а она, зная, что я занимаюсь вязанием и вышивкой, и что у нас есть собачки, сделала мне вот такие подарки, очень нужные сейчас для "вышивальных" мелочей шкатулочки: Один из "Исходников", в принципе, тоже "мелочь", сразу облюбовала бОльшую из шкатулок и всё норовила свернуться в клубочек, чтобы поспать)) ivk_, lovingberry, K_AnnA_D и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Не. Жаба есть. в принципе. И она даже иногда выступает против. Митингует там, че-та вякает. Порой мы ее слушаемся. Не так часто, как хотелось бы, но случается))) Покупки уже боюсь показывать)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать Тут сразу опустеет... Svetl@n@, eutamias, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Я останусь без штанов Накупил опять Овнов... К ним и Бохины в придачу... Эх, хана... На ссылку в дачу (супруга отправит ) Стихи супер!...и козлики! Alena Lanscowa, eutamias, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Покупки уже боюсь показывать)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать Я уже так и делаю махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 52 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Как интересно ниточки сделаны! Там пущен "дождик" прямо по хлопково нитке? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 24 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Но и это ещё не все радости хомяка, я же всё получила сразу, в один день, и с почты шла вчера с огромадным пакетом!)) Самым неожиданным был сюрприз от моей подружки детства, с которой учились в одном классе. До недавнего времени я даже не подозревала, чем она занимается, кроме шитья и вязания, рукоделием в классе "страдали" наверно, все))) а она, зная, что я занимаюсь вязанием и вышивкой, и что у нас есть собачки, сделала мне вот такие подарки, очень нужные сейчас для "вышивальных" мелочей шкатулочки: Один из "Исходников", в принципе, тоже "мелочь", сразу облюбовала бОльшую из шкатулок и всё норовила свернуться в клубочек, чтобы поспать)) Какая исходница ми-ми-ми!!! махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 41 минуту назад, Luba52 сказал: Как интересно ниточки сделаны! Там пущен "дождик" прямо по хлопково нитке? Люба, прошу прощения за качество фото с телефона, наверно, не видно. Вот так они "разобраны", часть на 2 органайзерах, и 3 пучка мулине вперемежку с металликом связаны узлом: на фото, где светло-коричневые оттенки мулине, металлик переливается тёмно-бирюзовым/золотистым; в пучке посередине перелив на каждой нити какой-то светло-бирюзово-зелёный/белый/золотистый , т.е. сразу неск. цветов, причём по толщине, такое впечатление, что одни тонкие, лёгкие, как паутинка, другие потолще. В последнем узле, с синим мулине, металлик одноцветный, "золотой", и в отличие от первых, он плотнее, жёстче. Представляю, как я это всё буду разбирать)) 40 минут назад, Luba52 сказал: Какая исходница ми-ми-ми!!! Ой, Любочка, спасибо!!! улыбаюсь)))) - вчера, когда одноклассница на своей странице опубликовала запись, первым комментом были точно такие же слова)). А вообще, этой исходнице 22 февраля будет 7 лет, вот уж точно "маленькая собачка до старости щенок")) lovingberry, чеба, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Люба, прошу прощения за качество фото с телефона, наверно, не видно. Вот так они "разобраны", часть на 2 органайзерах, и 3 пучка мулине вперемежку с металликом связаны узлом: на фото, где светло-коричневые оттенки мулине, металлик переливается тёмно-бирюзовым/золотистым; в пучке посередине перелив на каждой нити какой-то светло-бирюзово-зелёный/белый/золотистый , т.е. сразу неск. цветов, причём по толщине, такое впечатление, что одни тонкие, лёгкие, как паутинка, другие потолще. В последнем узле, с синим мулине, металлик одноцветный, "золотой", и в отличие от первых, он плотнее, жёстче. Какая красота! Понятно, разные оттенки металика в разных пучках... Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Ах, какие славные котики! Котик Буцилла - Поздравляю с отличным пополнением коллекции!!! Супер!!! махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Я уже так и делаю Тада мы идёёёём к вам eutamias, Lacky, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А я уже получила от мужа свой подарок к Новому году! Ура!!!Мой давным-давно желаемый наборчик от Золотых ручек Первая любовь)) letka, голубоглазка, Муняша и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 часов назад, Сэйко сказал: Тада мы идёёёём к вам Да! Пишите адрес!!! Сэйко, Муняша и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Покажу ещё из-за угла))) горшок варит и останавливаться не хочет пока. До конца года будут ещё котики))) я не виновата, это наши девочки с форума где-то изыскивают отсутствующих у меня котов, а я... Я слабо характерная в этом плане Ну вот например, вот эти схемы с ключом ДМС, я на них засматривалась очень давно, а сейчас на них скидка была, как и на все остальное собственно. Котики гобеленовые от Буциллы. Ну не было у меня таких)) Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. Ну верваковский котёнок такой милый, ну такой милый! А эта парочка меня покорила! Милота! Наверно, надо расширять зону хранения))) озюка, Ponochka, Дичок и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: А эта парочка меня покорила! Милота! и я запала на эту милоту)) сегодня начала ее вышивать Толика, махно, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. А эта парочка меня покорила! Милота! Наверно, надо расширять зону хранения))) Кастом очень прикольные. Хочется увидеть отшив. Парочка просто сама Милота Толика, махно, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 16 часов назад, Алёна Л. сказал: А я уже получила от мужа свой подарок к Новому году! Ура!!!Мой давным-давно желаемый наборчик от Золотых ручек Первая любовь)) Замечательный подарок! Одобрям-с.. А Ёлка какая чудесная, М-м-м-м K_AnnA_D, Алёна Л., махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. А эта парочка меня покорила! Милота! Наверно, надо расширять зону хранения))) Светочка, какие классные наборчики все, а эти два просто отпад! меня прм покорили эти "северные олени"! такие милахи! прям захотелось и себе таких в закрома затащить! спасибо, что показала! Новинка от ЧИ замечательная! тоже на их глаз положила! Поздравляю с таким шикарным пополнением норки:)) махно, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 как аппетитно горшочек варит!!!))) Светочка, я хоть рядом постою! Спасибки, что не спрятала вкусняшки в свою тему!!! 15 часов назад, eutamias сказал: Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. частичка? тогда какого цвета канва? Интересно... а вроде бы смотрится полной зашивкой (я увеличила картинку в dimshop-е). Красивая открыточка!)) Сахарная тросточка, снежинки-шестерёнки на санях, игрушки у Деда мороза, белая меховушка на шапке, рожки с бубенчиками так объёмно смотрятся, как-будто из фетра. И впервые вижу, чтобы у КК был бэк! Толика, Vika71 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, всех с пополнением, наборы потрясающие! Мы с коллегами совершили налет на Димшоп, общая кучка выглядит так: В наших рядах пополнение: впечатлившись последними вышивками уже ставшей легендарной Татьяны Серафимовны, еще одна коллега попросила вышить ей что-нибудь. Пока просматривала наборы, загорелась попробовать вышить что-нибудь самостоятельно, остановилась на Зиме от Овна. Татьяне Серафимовне теперь Дорогу к храму вышивать, за это ей презентовали натюрморт Риолиса. Ну и третья коллега возжелала ландыши и рябину. Вот удивительно - как много людей, и каждая спокойно подобрала сюжет на свой вкус! Единственное, Татьяна Серафимовна сокрушалась, что нет в наличии букетов от Дима на 18 канве - говорит, устала от легкого, хочется потяжелее. Себе выбрала новинки от Чудесной иглы, которые очень-очень понравились на осенней ФР: шикарный букет из роз и фуксий (ах, какая ваза, ах, какая салфетка!) , нежный букетик полевых цветов, и няшного щеночка. А то как-то не комильфо в год Собаки без собаки-то... snowflake, krume, Vika71 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Olechka19 сказал: Светочка, какие классные наборчики все, а эти два просто отпад! меня прм покорили эти "северные олени"! такие милахи! прям захотелось и себе таких в закрома затащить! спасибо, что показала! Новинка от ЧИ замечательная! тоже на их глаз положила! Поздравляю с таким шикарным пополнением норки:)) Оля, все буду показывать) Просто я тут долгое время не покупала, потом день рождения случился, но не было возможности чем-то себя порадовать, поэтому покупки все отложились, а потом как начали ехать) И покупаться. Оленей вообще случайно увидела на каком-то сайте, стала разглядывать, мне понравились, вот попытаюсь своих котов дошить (никак что-то не идут сейчас), возьмусь за этот набор - самой интересно, что там. Только что, Alena Lanscowa сказал: как аппетитно горшочек варит!!!))) Светочка, я хоть рядом постою! Спасибки, что не спрятала вкусняшки в свою тему!!! частичка? тогда какого цвета канва? Интересно... а вроде бы смотрится полной зашивкой (я увеличила картинку в dimshop-е). Красивая открыточка!)) Сахарная тросточка, снежинки-шестерёнки на санях, игрушки у Деда мороза, белая меховушка на шапке, рожки с бубенчиками так объёмно смотрятся, как-будто из фетра. И впервые вижу, чтобы у КК был бэк! Да не, Оля, прятать не буду))) Кастом надо распотрошить и посмотреть, что там. Я тогда в тему свою выложу. Сфотографирую все начинку поближе и покажу, посмотрим вместе, что значит кастомовская частичка. Толика, Vika71, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение