Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Luba52 сказал:

У тебя её никогда не было...:)

Котик от Хэритаж обалденный!

Что-то мне в последнее время их очень хочется...

Не. Жаба есть. в принципе.

И она даже иногда выступает против. Митингует там, че-та вякает.

Порой мы ее слушаемся. Не так часто, как хотелось бы, но случается)))

Покупки уже боюсь показывать:blush:)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать:biggrin:

Vika71, Brauni, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Покупки уже боюсь показывать:blush:)) в тему, что ли, к себе буду выкладывать:biggrin:

Только попробуй! :aggressive:

Это мы так... по привычке бурдим. По традиции. Но в душе очень рады за тебя. Где-то очень глубоко)))

махно, Svetl@n@, Наташа80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего каких-то 9 месяцев  назад я радовалась, что нашла хотя бы  схему  от  Teresa Wentzler "Celestial Dragon", а на прошлой неделе ... Слов нет от эмоций! - ВК меня ждал целый набор!))

Раритетище, причём жил в Питере и сохранился в первозданном виде, со всеми рекламками внутри)) Конечно, имея схему, канву и нитки мулине я бы нашла по ключу, но нужные бисеринки  и переливающиеся всеми цветами радуги металлические ниточки, даже по ключу - я бы ещё долго искала((

Конечно, ЭТОТ набор я сразу вскрыла. Канва  - Evenweave 28!!! и даже 2 иголочки есть:  гобеленовая для ниток и гибкая, длинная для вышивки бисером. И с набором был приятный подарок  - новогодняя открытка и календарик на 2018 год))

Вот оно, СЧАСТЬЕ! :girl_in_love: -

010.thumb.jpg.71df37b026a6f6a90e4ad664aac0d1a7.jpg  009.thumb.jpg.bd696cd18f024412af252a3c9d73c701.jpg IMG_9387.thumb.JPG.94cdcb1e059913bed93e95ef22c98f73.JPG все фото не для процесса.

Janlynn 774-0005 Celestial Dragon, 2003 год

teresa, ЛюдмилаЕр, Sneganna и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

В эту тему лучше не ходить, мы с хомяком пьём валерианку, рассматривая ваши пополняшки:cray:....

Поскольку стены для картин кончились, мы с ним позволяем себе только приятные мелочи

Стены в квартире МОГУТ закончится, а пополняшки - не должны! Их надо покупать, а у хомяка изъять валерьянку, шить и  менять экспозицию))

чеба, Vika71, Ольга-мышка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, eutamias сказал:

Сурово..(((:suicide2:Светочка, ты что?...за что ты с нами вот так-то?.............:cray:

sta.nsk, K_AnnA_D, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но и это ещё не все радости хомяка, я же всё  получила сразу,  в один день, и с почты шла вчера с огромадным пакетом!))

Самым неожиданным был сюрприз от моей подружки детства, с которой учились в одном классе. До недавнего времени я даже не подозревала,  чем  она занимается,  кроме шитья и вязания,  рукоделием в классе "страдали" наверно, все))) а она, зная, что я занимаюсь вязанием и  вышивкой, и что у нас есть собачки, сделала мне вот такие подарки, очень нужные сейчас для "вышивальных" мелочей шкатулочки:

2bsS_uNrNq4.thumb.jpg.b30cc6dc74f0841d1110623d7ba1b16c.jpg  IMG_9341.thumb.JPG.a45943485e16bf4c66fd0b082df09717.JPGIMG_9349.thumb.JPG.2d388f9dc0feea978f7add5e6dd9e170.JPG  IMG_9334.thumb.JPG.542cc8d36de293b5ddadf793ceb0d19d.JPG

Один из "Исходников", в принципе, тоже "мелочь", сразу облюбовала бОльшую из шкатулок и всё норовила свернуться в клубочек, чтобы поспать))

ivk_, Нара, Stesha и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Не. Жаба есть. в принципе.

И она даже иногда выступает против. Митингует там, че-та вякает.

Порой мы ее слушаемся. Не так часто, как хотелось бы, но случается)))

Тут сразу опустеет...:)

махно, ulin, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Я останусь без штанов

Накупил опять Овнов...

К ним и Бохины в придачу...

Эх, хана... На ссылку в дачу (супруга отправит :russian_ru:)

IMG_20171213_192211.jpg

Стихи супер!...и козлики!:)

eutamias, махно, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже так и делаю :crazy:

махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love:

52 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_9387.thumb.JPG.94cdcb1e059913bed93e95ef22c98f73.JPG 

Как интересно ниточки сделаны! Там пущен "дождик" прямо по хлопково нитке?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Но и это ещё не все радости хомяка, я же всё  получила сразу,  в один день, и с почты шла вчера с огромадным пакетом!))

Самым неожиданным был сюрприз от моей подружки детства, с которой учились в одном классе. До недавнего времени я даже не подозревала,  чем  она занимается,  кроме шитья и вязания,  рукоделием в классе "страдали" наверно, все))) а она, зная, что я занимаюсь вязанием и  вышивкой, и что у нас есть собачки, сделала мне вот такие подарки, очень нужные сейчас для "вышивальных" мелочей шкатулочки:

2bsS_uNrNq4.thumb.jpg.b30cc6dc74f0841d1110623d7ba1b16c.jpg  IMG_9341.thumb.JPG.a45943485e16bf4c66fd0b082df09717.JPGIMG_9349.thumb.JPG.2d388f9dc0feea978f7add5e6dd9e170.JPG  IMG_9334.thumb.JPG.542cc8d36de293b5ddadf793ceb0d19d.JPG

Один из "Исходников", в принципе, тоже "мелочь", сразу облюбовала бОльшую из шкатулок и всё норовила свернуться в клубочек, чтобы поспать))

Какая исходница ми-ми-ми!!!:)

Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Luba52 сказал:

:girl_in_love:

Как интересно ниточки сделаны! Там пущен "дождик" прямо по хлопково нитке?

Люба, прошу прощения за качество фото с телефона, наверно, не видно. Вот так они "разобраны", часть на 2 органайзерах, и 3 пучка мулине вперемежку с металликом связаны узлом:

5a317b667af7b_.thumb.jpg.77db3aca3aad21756a9f6c00c26536ca.jpg

на фото, где светло-коричневые оттенки мулине, металлик переливается тёмно-бирюзовым/золотистым; в пучке посередине перелив на каждой нити какой-то светло-бирюзово-зелёный/белый/золотистый , т.е. сразу неск. цветов, причём по толщине, такое впечатление, что одни тонкие, лёгкие, как паутинка, другие потолще. В последнем узле, с синим мулине, металлик одноцветный, "золотой", и в отличие от первых, он плотнее, жёстче.

Представляю, как я это всё буду разбирать)) :bb:

40 минут назад, Luba52 сказал:

Какая исходница ми-ми-ми!!!:)

Ой, Любочка, спасибо!!! улыбаюсь)))) - вчера, когда одноклассница на своей странице опубликовала запись, первым комментом были точно такие же слова)). А вообще, этой исходнице 22 февраля будет 7 лет,  вот уж точно "маленькая собачка до старости щенок"))

Ponochka, чеба, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Люба, прошу прощения за качество фото с телефона, наверно, не видно. Вот так они "разобраны", часть на 2 органайзерах, и 3 пучка мулине вперемежку с металликом связаны узлом:

5a317b667af7b_.thumb.jpg.77db3aca3aad21756a9f6c00c26536ca.jpg

на фото, где светло-коричневые оттенки мулине, металлик переливается тёмно-бирюзовым/золотистым; в пучке посередине перелив на каждой нити какой-то светло-бирюзово-зелёный/белый/золотистый , т.е. сразу неск. цветов, причём по толщине, такое впечатление, что одни тонкие, лёгкие, как паутинка, другие потолще. В последнем узле, с синим мулине, металлик одноцветный, "золотой", и в отличие от первых, он плотнее, жёстче.

Какая красота! Понятно,  разные оттенки металика в разных пучках...:)

махно и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

DSC_7394.thumb.JPG.c4607e5b8b9c3db94ccb1047dec7cb76.JPGDSC_7395.thumb.JPG.56af162876920d43282973ec8ffc3e33.JPGDSC_7396.thumb.JPG.2f50985a7b76fc12433ed9b6e89fbffc.JPGDSC_7397.thumb.JPG.40e2f5d61c969c9c0a8fbe6e260959c0.JPG

DSC_7392.thumb.JPG.fe1e96411e2801dba81368772103dd7d.JPG

Ах, какие славные котики! :girl_in_love:Котик  Буцилла - :give_heart:Поздравляю с отличным пополнением коллекции!!! Супер!!!:good2:

eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже получила от мужа свой подарок к Новому году! Ура!!!Мой давным-давно желаемый наборчик от Золотых ручек  Первая любовь))

Изображение 016.jpg

Svetl@n@, eutamias, Elise и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу ещё из-за угла))) горшок варит и останавливаться не хочет пока. До конца года будут ещё котики))) я не виновата, это наши девочки с форума где-то изыскивают отсутствующих у меня котов, а я... Я слабо характерная в этом плане:en:

Ну вот например, вот эти схемы с ключом ДМС, я на них засматривалась очень давно, а сейчас на них скидка была, как и на все остальное собственно. 

DSC_7398.thumb.JPG.2f04da979296ffbb947d7e1480f2eb70.JPG

Котики гобеленовые от Буциллы. Ну не было у меня таких)) 

DSC_7399.thumb.JPG.19cc2a06d6aab40838b75c6bf4d3dac1.JPG

Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. 

DSC_7400.thumb.JPG.400c135179ff5142a0ded3080a0526fd.JPG

Ну верваковский котёнок такой милый, ну такой милый! 

DSC_7401.thumb.JPG.f8aa97f2d75c687695f489e43bbd0172.JPG

А эта парочка меня покорила! Милота! 

DSC_7402.thumb.JPG.b447c8d80d5ca7addfea8e775a69b562.JPG

Наверно, надо расширять зону хранения))) 

ЛюдмилаЕр, Дичок, snowflake и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я запала на эту милоту)) сегодня начала ее вышивать

Vika71, Наталья2013, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это частичка Кастом, ну я в них просто влюбилась! Такие потешные новогодние зверики! Посмотрим, насколько это хорошо будет выглядеть уже с вышивкой. 

Кастом очень прикольные. Хочется увидеть отшив. 

Парочка просто сама Милота :girl_in_love:

Толика, махно, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Алёна Л. сказал:

А я уже получила от мужа свой подарок к Новому году! Ура!!!Мой давным-давно желаемый наборчик от Золотых ручек  Первая любовь))

Изображение 016.jpg

Замечательный подарок! Одобрям-с.. 

А Ёлка какая чудесная, М-м-м-м :give_heart:

K_AnnA_D, махно, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, eutamias сказал:

Светочка, какие классные наборчики все, а эти два просто отпад! меня прм покорили эти "северные олени"! такие милахи! прям захотелось и себе таких в закрома затащить! спасибо, что показала!

Новинка от ЧИ  замечательная! тоже на их глаз положила!

Поздравляю с таким шикарным пополнением норки:))

ОльгаТольна, eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love:как аппетитно горшочек варит!!!))) Светочка, я хоть рядом постою:spruce_up:! Спасибки, что не спрятала вкусняшки в свою тему!!!:kiss:

15 часов назад, eutamias сказал:

частичка? тогда какого цвета канва? Интересно... а вроде бы смотрится полной зашивкой  (я увеличила картинку в dimshop-е). Красивая открыточка!)) Сахарная тросточка, снежинки-шестерёнки на санях, игрушки у Деда мороза,  белая меховушка на шапке, рожки с бубенчиками так объёмно смотрятся, как-будто из фетра.  И впервые вижу, чтобы у КК был бэк!

eutamias, Толика и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополнением, наборы потрясающие!

Мы с коллегами совершили налет на Димшоп, общая кучка выглядит так:

IMG_1888.thumb.JPG.611068d9cadf873626953cdc02e482e6.JPG

В наших рядах пополнение: впечатлившись последними вышивками уже ставшей легендарной Татьяны Серафимовны, еще одна коллега попросила вышить ей что-нибудь. Пока просматривала наборы, загорелась попробовать вышить что-нибудь самостоятельно, остановилась на Зиме от Овна. Татьяне Серафимовне теперь Дорогу к храму вышивать, за это ей презентовали натюрморт Риолиса. Ну и третья коллега возжелала ландыши и рябину. Вот удивительно - как много людей, и каждая спокойно подобрала сюжет на свой вкус! Единственное, Татьяна Серафимовна сокрушалась, что нет в наличии букетов от Дима на 18 канве - говорит, устала от легкого, хочется потяжелее. :lol:

Себе выбрала новинки от Чудесной иглы, которые очень-очень понравились на осенней ФР: шикарный букет из роз и фуксий (ах, какая ваза, ах, какая салфетка!) IMG_1896.thumb.JPG.84e380c5f77b9fecde8298710432f3a6.JPG, нежный букетик полевых цветовIMG_1899.thumb.JPG.a7d62be107fe59e702307326c7dfbd55.JPG, и няшного щеночкаIMG_1902.thumb.JPG.f137a5a52bace053ef7e136340c16c64.JPG. А то как-то не комильфо в год Собаки без собаки-то... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Светочка, какие классные наборчики все, а эти два просто отпад! меня прм покорили эти "северные олени"! такие милахи! прям захотелось и себе таких в закрома затащить! спасибо, что показала!

Новинка от ЧИ  замечательная! тоже на их глаз положила!

Поздравляю с таким шикарным пополнением норки:))

Оля, все буду показывать) Просто я тут долгое время не покупала, потом день рождения случился, но не было возможности чем-то себя порадовать, поэтому покупки все отложились, а потом как начали ехать) И покупаться.  Оленей вообще случайно увидела на каком-то сайте, стала разглядывать, мне понравились, вот попытаюсь своих котов дошить (никак что-то не идут сейчас), возьмусь за этот набор - самой интересно, что там.

Только что, Alena Lanscowa сказал:

:girl_in_love:как аппетитно горшочек варит!!!))) Светочка, я хоть рядом постою:spruce_up:! Спасибки, что не спрятала вкусняшки в свою тему!!!:kiss:

частичка? тогда какого цвета канва? Интересно... а вроде бы смотрится полной зашивкой  (я увеличила картинку в dimshop-е). Красивая открыточка!)) Сахарная тросточка, снежинки-шестерёнки на санях, игрушки у Деда мороза,  белая меховушка на шапке, рожки с бубенчиками так объёмно смотрятся, как-будто из фетра.  И впервые вижу, чтобы у КК был бэк!

Да не, Оля, прятать не буду)))

Кастом надо распотрошить и посмотреть, что там. Я тогда в тему свою выложу. Сфотографирую все начинку поближе и покажу, посмотрим вместе, что значит кастомовская частичка.

Vika71, Alena Lanscowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в