15 декабря 2017 В 13.12.2017 в 21:43, Муняша сказал: Я уже так и делаю Это не честно!!! Муняша, eutamias и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: Какой славный щеночек... А можно зимушку от Овна поближе показать? Такие красивые заснеженные ели... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 K_AnnA_D, Аня, будет сделано! Сейчас уже темно, если с включенной люстрой цветопередачу соврет, то завтра утром сфоткаю. А сюжет на самом деле очень приятный. Нежный, милый, спокойный. Пёся - да, обаяха! Подарочек))) Aleksacha , Ольга-мышка, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Приехали ко мне мои турецкие пяльца будем пробовать махно, Vika71, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Всем привет! Любите ли вы скотч-терьеров так, как люблю их я?)))) В общем, почти все скотчи с ебея, мои! Первые три набора укомплектованы рамочками))) судя по годам выпуска наборов, в 1985-1986гг, скотчики были очень популярны)) и еще вот такой скотче-календарь Так же на ебее нашла давно хочушные наборы, которые сняты с производства Розы и камелия в кружевах оооооочень нежные, думаю из них получатся отличные подушки! А касатка - это частичка, фон нанесен на канву, вышивается только касатка)) Не смогла устоять перед котиками хотя никогда на них не засматривалась и не хотела их))) Еще я теперь приличная вышивальщица со знаменитыми димовскими оленями Маме очень понравился набор In her garden, подарю ей на новый год))) Милые новогодние елочка и дейдримз с Сантой, леденец от буциллы продавался вместе со скотчиком В общем, хомяк счастлив, жаба задушена! lesik, vasileva70.vika, Alena Lanscowa и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 минут назад, Йогуртка сказал: Всем привет! Любите ли вы скотч-терьеров так, как люблю их я?)))) В общем, почти все скотчи с ебея, мои! Первые три набора укомплектованы рамочками))) судя по годам выпуска наборов, в 1985-1986гг, скотчики были очень популярны)) и еще вот такой скотче-календарь Так же на ебее нашла давно хочушные наборы, которые сняты с производства Розы и камелия в кружевах оооооочень нежные, думаю из них получатся отличные подушки! А касатка - это частичка, фон нанесен на канву, вышивается только касатка)) Не смогла устоять перед котиками тя никогда на них не засматривалась и не хотела их))) Еще я теперь приличная вышивальщица со знаменитыми димовскими оленями Маме очень понравился набор In her garden, подарю ей на новый год))) Милые новогодние елочка и дейдримз с Сантой, леденец от буциллы продавался вместе со скотчиком В общем, хомяк счастлив, жаба задушена! Супер коллекция!!! Собачки такие мимишные . Дим без комментариев, просто его очень люблю в целом и конкретно эти наборы в частности. Йогуртка, Птичка Тори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 13.12.2017 в 21:25, Alena Lanscowa сказал: Один из "Исходников", Тишка хитрюга, не свою коробку заняла . Svetl@n@, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Не могу не похвастаться , сегодня просто мой день-все и сразу. Пришла посылка от сестры и вот что получила эти шарики просто прелесть. Карта немного испугала, сразу увидела большое величество бэка и не знаю ровно ли мередианы лягут, ну да ладно, разберусь. А мама вообще новую фирму прислала, никогда такого производителя не вышивала К тому же я заказала в Вышивариуме вот эти два чудесных набора,которые благополучно прилетели ко мне с кучей всяких подарочков, за что огромное спасибо девочкам - не побоялись связаться с международной доставкой Что поразило, оба набора дороже Дима из золотой коллекции, но нравятся очень, поэтому решила купить себе то что хочется. Ну и напоследок мой любимый Дим, куда же без него Теперь можно и в закрома добавлять Иржи, Veta, Наталья2013 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 21 час назад, K_AnnA_D сказал: А можно зимушку от Овна поближе показать? Сфотографировала обложку набора поближе, распечатывать без хозяйки неудобно. Сзади видно только канву. и фото еще поближе. Красивый сюжет, настоящая зима, которой мы в этом году пока не видели... 15 часов назад, Сердечко сказал: Вот везёт же некоторым, у них и коллеги вышивают, можно спокойно совместный сбор делать и доставку делить. Вот да, довольно интересно вышло с вышивкой. Я начала вышивать в конце весны, а осенью к нам пришла работать Татьяна Серафимовна, которая решила оставить директорство школы и помочь нам, когда не стало методиста по русскому и литературе. Она вышивала тогда уже лет 20, причем наборы и сама покупала всякие разные и по цене, и по сюжетам, плюс всевозможные подарки. Года через три еще одна коллега, Надежда Васильевна, надумала на мой ДР подарить мне какую-нибудь интересную схему. Пока смотрела, загорелась сама, и уже плотно сидит на игле))) Несколько раз вместе с ней ездили на Формулу рукоделия. Ну и теперь вот Елена Васильевна. А делать совместный заказ хоть и удобно, но иногда довольно геморно: надо народ постоянно пинать, чтобы определились поскорее, всегда есть риск, что какого-то наборе не будет в наличии. Оплачиваю я своей картой, потом с остальных деньги собираю. Ну и за посылкой я хожу. Зато как приятно всем вместе наборы рассматривать-щупать! И все остальные коллеги тоже любопытствуют, хвалят, охают-ахают)) solnishko-ym, snowflake, ulin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 9 минут назад, Lena_Dm сказал: Спасибо большое! Красота!!! Зимняя сказка! махно, Lena_Dm и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 21 час назад, Йогуртка сказал: Всем привет! Любите ли вы скотч-терьеров так, как люблю их я?)))) В общем, почти все скотчи с ебея, мои! Первые три набора укомплектованы рамочками))) судя по годам выпуска наборов, в 1985-1986гг, скотчики были очень популярны)) и еще вот такой скотче-календарь Так же на ебее нашла давно хочушные наборы, которые сняты с производства Розы и камелия в кружевах оооооочень нежные, думаю из них получатся отличные подушки! А касатка - это частичка, фон нанесен на канву, вышивается только касатка)) Не смогла устоять перед котиками хотя никогда на них не засматривалась и не хотела их))) Еще я теперь приличная вышивальщица со знаменитыми димовскими оленями Маме очень понравился набор In her garden, подарю ей на новый год))) Милые новогодние елочка и дейдримз с Сантой, леденец от буциллы продавался вместе со скотчиком В общем, хомяк счастлив, жаба задушена! Да ну ее.. эту жабу!!! Пополняшки отменные! В полку приличных вышивальщиц прибыло Сама засматриваюсь на эту даму. Хочу ее в пару к уже имеющейся прикупить. Йогуртка, Luba52, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 13.12.2017 в 21:25, Alena Lanscowa сказал: Какая лапушка!!!! Alena Lanscowa, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 21:27, Сердечко сказал: Лена, отличные покупки!! Этот милый клевер... Такой родной! Вот везёт же некоторым, у них и коллеги вышивают, можно спокойно совместный сбор делать и доставку делить. А мои коллеги могут только побухать отметить праздник совместно))) А у меня 80-90% коллег мужчины... И они не вышивают. Совсем. AnnaMarie, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 часов назад, Avril сказал: А у меня 80-90% коллег мужчины... И они не вышивают. Совсем. Прям как я люблю!!! С мужчинами работать легче... Ну, а то что не вышивают, тык и не надо - это можно и подружек / маму подсадить... Alena Lanscowa, Наташа80, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 12 часа назад, Avril сказал: А у меня 80-90% коллег мужчины... И они не вышивают. Совсем. Ох, как же я скучаю по таким временам... Сейчас уже привыкла к женской компании, но сначала было тяжко... Ой, у нас на работе тоже почти все вышивают, часть сами были "заражены", кого-то я подсадила, а недавно пришел парень -программист, он вышивку никогда раньше близко не видел)) а когда узнал, что из 9 женщин в управлении не вышивают только двое, вообще был поражен)))))))) apanjul, Tatiana Ch., AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 56 минут назад, Толика сказал: Ох, как же я скучаю по таким временам... Сейчас уже привыкла к женской компании, но сначала было тяжко... Ой, у нас на работе тоже почти все вышивают, часть сами были "заражены", кого-то я подсадила, а недавно пришел парень -программист, он вышивку никогда раньше близко не видел)) а когда узнал, что из 9 женщин в управлении не вышивают только двое, вообще был поражен)))))))) Не начал вышивать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Под елочку покупочки ))). чеба, Ponochka, kas_julia и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 минут назад, Majena сказал: Под елочку покупочки ))). Чудесные!!! махно и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, Majena сказал: Под елочку покупочки ))). Таня, вкусняшки Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Чудесные!!! 5 минут назад, igolkinitki сказал: Таня, вкусняшки Никогда мишек не вышивала, очень хотелось попробовать, и наборы от Lanarte в закромах все вышились... В общем, два в одном ))))). Пермин для розочек от Фуджико. teresa, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Никогда мишек не вышивала, очень хотелось попробовать, и наборы от Lanarte в закромах все вышились... В общем, два в одном ))))). Пермин для розочек от Фуджико. А кругленькое это что? И боковые держатели какие ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: А кругленькое это что? И боковые держатели какие ты взяла? Люба, кругленькое - это грейфер для игл, резиновая пластинка, которая облегчает продевание иглы сквозь прочные материалы. Захватывает иглу и крепко ее держит. Я когда гобелен шерстью вышивала, так иголку тащила, что сустав на указательном пальце припух. А так как у меня в планах еще один гобелен, решила грейфер прикупить. Боковую натяжку покупала в "Мире вышивки". teresa, Lena_Dm, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 10 часов назад, Majena сказал: Никогда мишек не вышивала, очень хотелось попробовать, и наборы от Lanarte в закромах все вышились... В общем, два в одном ))))). Пермин для розочек от Фуджико. Ты решила розочки на об не вышивать ? Круто, 32 каунт? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 15 часов назад, Majena сказал: Под елочку покупочки ))). Набор от Ланарте очень милый Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Мои, наверное, последние в этом году пополнения eutamias, krume, Tora_s и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение