22 декабря 2017 18 минут назад, eutamias сказал: Нет, Аида, но у неё такой цвет зелёный.... И я согласна со Светой - Муняшей, что проще вышить каждого кота в отдельности, а потом уже покумекать, как их оформить. В принципе даже можно и троих сразу в один багет зафигачить при желании. В багете придется-таки паспорту разделять-прикрывать, а это единая композиция вроде...ну это конечно хозяин-барин...красивыи дизаин, очень! Толика, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Не коты) Немножко равномерки, ниток к очередному подбору Херитаж и комплект материалов к Мирабилии, русалки синих глубин. Был ещё мармелад в заказе, но я его сразу слопала))) Спасибо Шелковой Нити))) AnnaMarie, alen_73, Avril и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Не коты) Немножко равномерки, ниток к очередному подбору Херитаж и комплект материалов к Мирабилии, русалки синих глубин. Был ещё мармелад в заказе, но я его сразу слопала))) Спасибо Шелковой Нити))) Ой, а на каком цветочке или горошке ты Хэритаж будешь шить? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, а на каком цветочке или горошке ты Хэритаж будешь шить? О, это я неправильно выразилась. Равномерка для других целей, не для Херитаж, а вот ниточки недостающие именно для подбора. Буду безумную тетку-кошатницу вышивать))) на Линде, как обычно. irisheckin, Vika71 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, eutamias сказал: Не коты) Немножко равномерки, ниток к очередному подбору Херитаж и комплект материалов к Мирабилии, русалки синих глубин. Был ещё мармелад в заказе, но я его сразу слопала))) Спасибо Шелковой Нити))) Света, красивые приобретения Равномерка чудо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Не коты) Немножко равномерки, ниток к очередному подбору Херитаж и комплект материалов к Мирабилии, русалки синих глубин. Был ещё мармелад в заказе, но я его сразу слопала))) Спасибо Шелковой Нити))) Ох какие тканюшки я влюблена eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 22.12.2017 в 15:51, eutamias сказал: Люб, их трое,таких котов на зелёной канве. Вот картинка из инет, тут они все вместе. девочки... ну что ж вы со мной делаете, ааа.... мне теперь не жить - этих котиков надо... Света, какой там размер одного? 35х22 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, svetuek сказал: девочки... ну что ж вы со мной делаете, ааа.... мне теперь не жить - этих котиков надо... Света, какой там размер одного? 35х22 ? Света, а я в свое время прохлопала этих котов, когда они спокойно в Стичшопе продавались((( Теперь вот восполняю пробелы Чаще всего котаны сами меня находят, когда я их и не ищу))) Котаны эти 35х22, да. По крайней мере, черный точно)) Остальных жду, но думаю, что они все должны быть одного размера. Триптих же! Vika71, Муняша, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ткани прикупила для ботаники Вероник Ажинер и ниточки, в соответствующем магазине, в подарок схемку французских рукодельниц прислали и Шелковая нить порадовала канвой и ниточками, супер быстро все прислали Moshika, vikkovesh, ОльгаТольна и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Ткани прикупила для ботаники Вероник Ажинер и ниточки, в соответствующем магазине, в подарок схемку французских рукодельниц прислали и Шелковая нить порадовала канвой и ниточками, супер быстро все прислали А что из ботаники в планах? Ох, как мне нравится этот 3009 ))) а сиреневый тоже ж неоднотонный? АлёNка, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Присоединяюсь к вопросу о сиреневой ткани )) Что за артикул? Это лен наверное? Такая красивая. Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 45 минут назад, Avril сказал: А что из ботаники в планах? Ох, как мне нравится этот 3009 ))) а сиреневый тоже ж неоднотонный? 12 минуты назад, doxie сказал: Присоединяюсь к вопросу о сиреневой ткани )) Что за артикул? Это лен наверное? Такая красивая. Однородная Permin of Copenhgaen 065-292 Violet Mist лен 32 А 3009 для панд Херитажевских lesik, Vika71, doxie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Avril сказал: А что из ботаники в планах? Пионы и маки, хочу в ближайшее время начать, я люблю начинать... Alpina, Avril, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 часов назад, igolkinitki сказал: Пионы и маки, хочу в ближайшее время начать, я люблю начинать... Я тоже обожаю начинать)))) Ботаника давно уже в планах, лет пять . Ниточки на землянику года три точно лежат..... Все никак руки не доходят и до конца не могу определиться, на какой основе вышивать. решила пока начать с ягодной серии... sakineva, Муняша, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ну и я с пополнением в закромах. Давно хотела приобрести по докризисный цене набор ЗР " Мост в старом парке" Благодаря неравнодушным девушкам с нашего форума мне дали координаты группы в Одноклассниках где этот набор продавался давно и цена, соответственно, была старая. Очень-очень приятная. Спасибо за наводку. А следующий набор девочка- Кулемушка по схеме К. Адоньевойстоил мне нескольких седых волосин и массу приятных эмоций, когда вскрыла пакет. Дело было так. Получила уведомление с почты. Отправление из Екатеринбурга. Было две мысли или у меня друзья Альцгеймер с Паркинсоной и я не помню, что заказывала, или это что то судебно- официальное, связанное с давно умершими родственниками, жившими в этом городе. Когда увидела, кто ко мне приехал радости было вагон. Какие ниточки! Это сестричка мне сюрприз устроила. Летом был разговор, запомнила и вот. За основой сходила в Димшоп. К ней прицепился небольшой прицеп. Подушка для сестры. Она ей ещё с ФР понравилась. Ну ничего больше не собиралась покупать! Честно-честно. Зашла в рукодельный магазин за метром ленточки для новогодних игрушек. А там скидки 30-50%. Выбор правда небольшой. Но... Набор абсолютно не мой. Но какая красивая ткань! Честно скажу, купила на "запчасти". Если есть те, кому он надо целиком обращайтесь в личку. Ещё вот такая удобная штука ушла со мной из магазина. Она такая яркая и такая вместительная Очень довольна! Ну и напоследок. Подарки себе на Новый год. Закладка ,конечно, к вышивке отношения не имеет,, но от одного мастера. С наступающим всех! Спасибо ,что выслушали мои эмоции. Если не вам , то больше некому(сестра живёт далеко, в другой стране даже) svetuek, Нара, Ponochka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 30 минут назад, Ольга78 сказал: Ну и я с пополнением в закромах. Давно хотела приобрести по докризисный цене набор ЗР " Мост в старом парке" Благодаря неравнодушным девушкам с нашего форума мне дали координаты группы в Одноклассниках где этот набор продавался давно и цена, соответственно, была старая. Очень-очень приятная. Спасибо за наводку. А следующий набор девочка- Кулемушка по схеме К. Адоньевойстоил мне нескольких седых волосин и массу приятных эмоций, когда вскрыла пакет. Дело было так. Получила уведомление с почты. Отправление из Екатеринбурга. Было две мысли или у меня друзья Альцгеймер с Паркинсоной и я не помню, что заказывала, или это что то судебно- официальное, связанное с давно умершими родственниками, жившими в этом городе. Когда увидела, кто ко мне приехал радости было вагон. Какие ниточки! Это сестричка мне сюрприз устроила. Летом был разговор, запомнила и вот. За основой сходила в Димшоп. К ней прицепился небольшой прицеп. Подушка для сестры. Она ей ещё с ФР понравилась. Ну ничего больше не собиралась покупать! Честно-честно. Зашла в рукодельный магазин за метром ленточки для новогодних игрушек. А там скидки 30-50%. Выбор правда небольшой. Но... Набор абсолютно не мой. Но какая красивая ткань! Честно скажу, купила на "запчасти". Если есть те, кому он надо целиком обращайтесь в личку. Ещё вот такая удобная штука ушла со мной из магазина. Она такая яркая и такая вместительная Очень довольна! Ну и напоследок. Подарки себе на Новый год. Закладка ,конечно, к вышивке отношения не имеет,, но от одного мастера. С наступающим всех! Спасибо ,что выслушали мои эмоции. Если не вам , то больше некому(сестра живёт далеко, в другой стране даже) Оля, с чудесными пополняхами. Этот старый парк давно мне нравился, душевный пейзаж. А маленькую красавицу я как раз сейчас вышиваю. Кстати, схему купила у самой Ксении Адоньевой на осенней Формуле в Москве. Удачи тебе и приятных процессов. Lena_Dm, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 49 минут назад, ms_flora сказал: Оля, с чудесными пополняхами. Этот старый парк давно мне нравился, душевный пейзаж. А маленькую красавицу я как раз сейчас вышиваю. Кстати, схему купила у самой Ксении Адоньевой на осенней Формуле в Москве. Удачи тебе и приятных процессов. Спасибо за добрые слова. Я на девчулю давно любовалась, несколько выставок. Купила журнал со схемой, но там другое личико немного, особенно глазки. И вот не вышиваю я людей, а тут прямо зацепило . На днях тоже начну. eutamias, Sneganna, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 11:29, igolkinitki сказал: Ткани прикупила для ботаники Вероник Ажинер и ниточки, в соответствующем магазине, в подарок схемку французских рукодельниц прислали и Шелковая нить порадовала канвой и ниточками, супер быстро все прислали Ткани супер! Я вот тоже на ботанику давно засматриваюсь. Хочу подушки с ботаникой. ОльгаТольна, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Ткани супер! Я вот тоже на ботанику давно засматриваюсь. Хочу подушки с ботаникой. Начну на Новый год, пионы Luba52, vikkovesh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Начну на Новый год, пионы А я пока только хочу АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Прихватила малявку между делом. Фирма новая, непонятная. Начну сразу, посмотрим, как пойдёт. lovingberry, Дичок, Наташа80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, zyuzja сказал: Прихватила малявку между делом. Фирма новая, непонятная. Начну сразу, посмотрим, как пойд Какая забавная коза в сережках красавица ))) teresa, zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 часов назад, zyuzja сказал: Прихватила малявку между делом. Фирма новая, непонятная. Начну сразу, посмотрим, как пойдёт. Интересно будет узнать впечатления о наборе. Козочка премилая! teresa, zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 38 минут назад, Сердечко сказал: Интересная вышивка.. Коза и считается образом нечистой силы. Хорошая интерпретация- "козу козой изгоняем")))) Оксан, колокольчик на ёлку? Или магнит на холодильник? Это больше как игрушка ребенку, чем оберег. Она двухсторонняя, прикольно получится. "Идет коза рогатая за малыми ребятами" Vika71, махно, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 52 минуты назад, lvvoron сказал: Интересно будет узнать впечатления о наборе. Козочка премилая! Нитки противные (даже не Гамма, а что-то мохрящееся), схема цветная символьная, в наборе две перфорированных основы-для задника и переда, предполагается потом склеить их. Шьется тяжело с непривычки, но основа нормальная-все дырочки вырезаны нормально, иголка проходит без проблем. Бисер с огромным запасом. Есть ньюанс-основа пахнет достаточно сильно жженым деревом. Мне ОК, я с этим запахом знакома, в детстве активно выжигала, но кому-то может не понравиться. ОльгаТольна, чеба, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение