30 декабря 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Еще несколько наборов в пути и приедут уже после новогодних праздников! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и отличного настроения! И пусть у вас все будет ХОРОШО! Марина,достойное завершение года!Поздравляю,наборы-сказка,один лучше другого!Теперь вышивать,вышивать....не покладая рук! махно, lvvoron, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 17 минут назад, marvlase сказал: Всем привет! Давненько я тут не отмечалась! Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. О Господи, это то где же КК почти даром раздают? Муняша, Alpina, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. Это неслыханно!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые искренние поздравления! Ибо это джекпот Я не завистивая. Я просто пойду тихонечко к уголочке пореву до утра) svenlanos, teresa, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 ms_flora, Сэйко, девочки обратите внимание, на эти наборы почему то цена очень снижена. lvvoron, sta.nsk, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Я где-то видела информацию, что КК и Кандамар прекращают производство наборов и распродают остатки. marvlase, lvvoron, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 17:24, Molly21 сказал: я не представляю, как я буду этот жёсткий монохром вышивать, но когда я смотрю на этот зимний сад, у меня в ушах звенит морозная тишина и вкусно пахнет снегом. Заворожила меня эта картина. Не переживайте, у Permin отличные схемы, четкие и понятные. Вышивать будет одно удовольствие. lvvoron, махно, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, marvlase сказал: ms_flora, Сэйко, девочки обратите внимание, на эти наборы почему то цена очень снижена. Это скорее исключение из правил. В основном цены повышают в связи с предстоящим эмбарго на наборы КК. махно, marvlase, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Это скорее исключение из правил. В основном цены повышают в связи с предстоящим эмбарго на наборы КК. Согласна, но я ни раз покупала набор по цене ниже некуда, а потом он просто пропадал из интернет магазинов. Мне кажется они просто распродают остатки, а потом их не будет в продаже. Ну скажи мне вот такой бурундук может стоить 132 рубля? Как его не купить за эту цену? Molly21, Alpina, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, marvlase сказал: ...Ну скажи мне вот такой бурундук может стоить 132 рубля? Как его не купить за эту цену? Даваааай.. рви мне сердце на мелкие кусочки... 132 рубля оленек, ОльгаТольна, Alpina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Даваааай.. рви мне сердце на мелкие кусочки... 132 рубля Все все я умолкаю... lvvoron и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мариночка, какие шикарные пополняшки! КК просто великолепен, да еще за такую цену, Дим - ну, тут и говорить ничего нее надо, и Физалис хорош! В общем, лучшего подарка к Новому году и быть не может! Толика, Alena Lanscowa, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Даваааай.. рви мне сердце на мелкие кусочки... 132 рубля Оляяя, как я тебя понимаю!? Почему люди такие жестокие и говорят цену....132 рубля - сколько вложено страданий в эти цифры... Марина, поздравляю с такими шикарными приобретениями!!!! На самом деле, это такое блаженство, держать все эти наборчики в руках и знать , что это злато твоё махно, lvvoron, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, marvlase сказал: Согласна, но я ни раз покупала набор по цене ниже некуда, а потом он просто пропадал из интернет магазинов. Мне кажется они просто распродают остатки, а потом их не будет в продаже. Ну скажи мне вот такой бурундук может стоить 132 рубля? Как его не купить за эту цену? села я с кофе поглядеть что нового на форуме и подавилась. А это интернет магазин или реальный? Наводку можете дать где даром КК отдают. Ну реально даром. Lena_Dm, махно, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Alpina, Ответила личку. Да это все куплено в реальных интернет магазинах. махно, Vika71, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Чего-чего КК? Закрывается или эмбарго чего? Сэйко, lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Чего-чего КК? Закрывается или эмбарго чего? я думаю Гела разорвала контракт на поставку КК в РФ. А они монополисты в этом деле. Но это только мои догадки. Просто я не верю, что закрывается сам КК Vika71, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 часа назад, marvlase сказал: Всем привет! Давненько я тут не отмечалась! Сэйко, Оля я тут тоже КК прикупила немного. Кстати все наборы по цене ниже некуда. Вот смотрите это самый дорогой набор из купленных по цене чуть дороже 900 руб , остальные намного дешевле. ну а этот набор смешную цену около 200 руб куплен для настроения. конечно не обошлось без моего любимого ДИМа Эти наборы давно хотела купить ну и решила порадовать себя любимую Еще несколько наборов в пути и приедут уже после новогодних праздников! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и отличного настроения! И пусть у вас все будет ХОРОШО! Марина, поздравляю с покупками! Для меня особо лакомый ДИМ маяк. svenlanos, marvlase, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Марина, поздравляю с покупками! Для меня особо лакомый ДИМ маяк. Лена, для меня наверное тоже! apanjul и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: я думаю Гела разорвала контракт на поставку КК в РФ. А они монополисты в этом деле. Но это только мои догадки. Просто я не верю, что закрывается сам КК А почему ты так думаешь? В смысле инфа была? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: А почему ты так думаешь? В смысле инфа была? Здрасьте! Все магазы вокруг трубят, что сливают остатки КК и нового завоза больше не будет. aleksaA, ОльгаТольна, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Здрасьте! Все магазы вокруг трубят, что сливают остатки КК и нового завоза больше не будет. Да? Не слышала... AnnaMarie, Сэйко и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Марина, не подскажете, где водятся такие сокровища? Ни разу наборы КК по такой цене не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девчонки,здравствуйте, Мои подарочки к Новому году начинают прибывать Нара, Alena Lanscowa, sakineva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 16 минут назад, marvlase сказал: Эледанна, Ответила в личку А мне тоже можно, а? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение