1 февраля 2018 Думала спокойно пройду мимо, держалась долго, но КК из любимых производителей! И вот такой набор у меня! Molly21, оленек, ПримернаЯ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Думала спокойно пройду мимо, держалась долго, но КК из любимых производителей! И вот такой набор у меня! И правильно! Он сейчас повсюду за очень символические деньги - грех не взять Lara2808, AnnaMarie, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: И правильно! Он сейчас повсюду за очень символические деньги - грех не взять В чем подвох, всё обсмотрела, вроде как всегда! Что- то слишком дёшево! Даже с доставкой таких цен не бывало никогда! Lara2808, apanjul, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет закромянам Несмотря на кризисы и прочее, эта тема оазис, в ней каждый день можно увидеть что-то красивое и новенькое. И мои пополнения Два бисерных набора в круговой технике. Выбрала Баттерфляй, потому что отшивы в разы превосходят обложку. И немного тряпочек для души и будущих проектов. Ветер, letka, ivk_ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 ЛАДОМИРА, да нет, вроде нет подвоха просто приятная неожиданность)) Цитата Не пугайте нас так ))) Все корректно работает, мы уточнили по этим позициям информацию (их совсем немного) - они снимаются с производства, идут по распродажной цене. ЛАДОМИРА и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Думала спокойно пройду мимо, держалась долго, но КК из любимых производителей! И вот такой набор у меня! Я тоже урвала такой наборчик, на днях получу. До последнего держалась, но подумала , что если не возьму, буду потом жалеть. Сэйко, Lara2808, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 часов назад, Каори сказал: Привет закромянам Несмотря на кризисы и прочее, эта тема оазис, в ней каждый день можно увидеть что-то красивое и новенькое. И мои пополнения Два бисерных набора в круговой технике. Выбрала Баттерфляй, потому что отшивы в разы превосходят обложку. И немного тряпочек для души и будущих проектов. Сова, моя мечта! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Я тоже урвала такой наборчик, на днях получу. До последнего держалась, но подумала , что если не возьму, буду потом жалеть. Я тоже так подумала, хотя "Высоко забрался" мне больше нравился, но его уже не было! pauchok7905, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Насмотрелась на вышивальном ю-тубе отшивы новогодних игрушек по схеме Александры Ткачевой "Снежное-королевское" иhttps://www.youtube.com/watch?v=oS5mWC2u6GM вот материалы все готово к отшиву. купила 2 комплекта страз на 6 игрушек. Не думала, что настолько красивые кристаллы Сваровски. На какой равномерке отшивать еще не решила Ponochka, Толика, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 08.11.2017 в 14:49, viola33 сказал: Никогда ничего не писала в этой теме, даже редко ее читаю (чтобы не подхватить вирус хомякоза ), но сегодня не могу удержаться, чтобы не поделиться своей радостью. Мои закрома пополнились первым раритетом от Дима, набор 2002 года Dimensions 08698 Рождество (Holly Night) https://www.stitch.su/dimensions/08698 Я тоже его сегодня приобрела с рук. Счастливая!!! Теперь буду ждать посылочку AnnaMarie, Vika71, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 09.11.2017 в 02:01, viena сказал: Обалдеть... Вам надо в лотерею играть!)))) Ух ты!!) вот это везение !)) я за 4500 купила ))) скоро начну вышивать его ) хотела по оригиналу )) Neolka, Ветер, Мальва20 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, Domusha сказал: Я тоже его сегодня приобрела с рук. Счастливая!!! Теперь буду ждать посылочку Поздравляю! Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Мой старенький дружок-волшебник добрался до меня)) в копилку к другим дядькам! yuss, Aleksacha , Ponochka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 55 минут назад, Domusha сказал: его,вроде,перевыпустить планировали в скором времени.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Snezka сказал: его,вроде,перевыпустить планировали в скором времени.. Увы, его уже не перевыпустят( в группе где можно было заказать перевыпущенные наборы написали , что данного набора не будет у них я полуденный чай брала кстати по выгодной цене, не за 5 тыс как его продают сейчас Ponochka, Vika71, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Snezka сказал: его,вроде,перевыпустить планировали в скором времени.. Вот нашла эту запись "набора с единорогом не будет точно" Vika71, Alena Lanscowa, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, Domusha сказал: полуденный чай брала кстати по выгодной цене, не за 5 тыс как его продают сейчас полуденный чай во всех магазинах был.Я его тоже за 2300 купила.Правильно кто-то писал выше,что если идет перевыпуск наборов,то он идет на Россию,а не на определенного продавца... Vika71, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Мое безумие продолжается И порою это так прекрасно, отпустить ум... Всем привет! Побежала сегодня в местный магазин за моточком ДМС... Вышла с тремя наборами до кучи... Сами привязались... Теперь будут жить у меня)) Это набор в магазине откуда-то откопали, не иначе. Потому что раньше его там не было)) Он мне нравится, но по цене в инет-магазах не хотелось брать... Этот набор у них давно стоял, он тоже нравится, потому и прихвачен был. А на этот набор я, как минимум, лет 5 у них смотрела, сегодня сдалась)) Дождался-таки! Это мой первый набор от Буциллы, на равномерочке. Продавцы прям прифигели от радости. Хозяйка мимо пробегала, тоже посмотрела на наборчики. Сказала, что я у них вторая такая)) Одна покупательница Жанлинн весь потихоньку выкупила, а я вот Дим, Ланарте и теперь КК с Буциллой таскаю)). Чуть не забыла косвенного виновника пополнения закромов показать опасайтесь цвета 3727, он может быть коварным)) Всем пока, надеюсь, надолго! lvvoron, АлёNка, Sneganna и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 22 минуты назад, Rezavy сказал: ь опасайтесь цвета 3727, он может быть коварным) Мой любимый цвет. Теперь будет. aleksaA, Helena.5, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 21 минуту назад, Rezavy сказал: Вышла с тремя наборами до кучи... все наборчики чудо как хороши! Rezavy и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 28 минут назад, Rezavy сказал: Отличный цвет! Мне он теперь очень нужен viola33, Vika71, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Вот и мои недавние пополняшечки,милые девочки. Этот наборчик,наверное,всем известен.Это милая серия Bucilla с детками.Вот и очередная милота из этой серии. В компанию к этим А вот этот наборчик оказался настоящим сокровищем.Не очень знакома с этой серией.Но мимо меня проходили и схемки с этими мишками, и и однажды даже встречала наборчик,но только с одним мишкой,а тут оба! А какая комплектация!Равномерочка,два пакетика с ниточками и схемкой. А ниточки сливочно-перламутровые Ну,вкусняшка,право слово ivk_, ЛАДОМИРА, Люба К и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, Rezavy сказал: Роскошный какой! aleksaA, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 час назад, Юнона сказал: Мой любимый цвет. Теперь будет. Юнона, В следующий раз при случае , заверну тебе два)). Или три. 11 час назад, Dasika сказал: все наборчики чудо как хороши! Спасибо, Людмила 11 час назад, Наташа80 сказал: Отличный цвет! Мне он теперь очень нужен Наташа, Цвет, и правда, приятный глазу)) но про невидимое его коварство не будем забывать)) 6 часов назад, Luba52 сказал: Роскошный какой! Люба, тем и сразил)). Странно, что пока его отшивов на форуме нет. Он действительно шикарным получится)) Vika71, Муняша, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 12 часа назад, mandarin551 сказал: .Это милая серия Bucilla с детками.Вот и очередная милота из этой серии. Елена, я вышила двух деток из этой серии - девочку и мальчика! Не смотря на то, что это Bucilla шьется очень легко и быстро! В этих наборах минимальное количество знаменитых недокрестиков, кажется, они были только в глазках. Из этой серии мне еще очень нравится малыш который ползет по ступенькам... со щенком))) mandarin551, Vika71, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение