5 апреля 2018 11 час назад, Ninella сказал: Будет ЛЛ "Эммин садик" У меня такой полный комплект в наборе. Муняша, letka, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 часов назад, Толика сказал: Вам отшив нигде не попадался? pepita, Vika71, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, Snezka сказал: В 04.04.2018 в 21:41, Ninella сказал: Вот тут посмотрите, очень много полезной инфы  О, спасибо за ссылки. Оказывается, он существует)))))))) 13 часа назад, Snezka сказал: У меня такой полный комплект в наборе. Поздравляю!!! сейчас пойду смотреть ролик, главное, чтобы не очнулась уже с заказом))) Domusha, оленек, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 11 час назад, Толика сказал: Поздравляю!!! сейчас пойду смотреть ролик, главное, чтобы не очнулась уже с заказом))) Мне оно ваще не надо! Но ролик заворожил, второй день думаю об Эми...)) Ninella, Vika71, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В этот раз под девизом " меньше наборов!". Интересный набор от Белоснежки, раньше не видела, наверно разработан специально для этой фирмы, указан дизайнер. Канва размечена синим маркером. Иланг, Palex, Domusha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: В этот раз под девизом " меньше наборов!". Интересный набор от Белоснежки, раньше не видела, наверно разработан специально для этой фирмы, указан дизайнер. Канва размечена синим маркером. Усы и брежневские брови будешь шить? Толика, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Усы и брежневские брови будешь шить? Смущают? Мне кажется у котов такие и есть. А набор возможно решу в "конфете" разыграть! Любителей котиков много, вот обдумываю. махно, letka, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Смущают? Мне кажется у котов такие и есть. А набор возможно решу в "конфете" разыграть! Любителей котиков много, вот обдумываю. седые и длинные? очень. Либо коротить и чуть темнее по цвету, либо одной рукой выкладывать, а второй слезы утирать махно, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: седые и длинные? очень. Либо коротить и чуть темнее по цвету, либо одной рукой выкладывать, а второй слезы утирать Пойду искать фото чёрных котов с белыми усами Переделать не проблема, думаю. Хозяйка смешных зверей, Толика, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: седые и длинные? очень. Либо коротить и чуть темнее по цвету, либо одной рукой выкладывать, а второй слезы утирать Оля))))) Нам просто не видно на картинке белых пятен у кота Залезла посмотреть фото белоусых котов. Ну красавцы ж! Svetl@n@, Snezka, Антонина di и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Чертенок сказал: Вот этот прям Генсек ЦК КПСС letka, Пумочка-13, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот этот прям Генсек ЦК КПСС я гляжу Вы совершенно не ориентируетесь в руководителях Коммунистической партии Советского Союза! Вот же он.. с проседью в ушах eutamias, Хозяйка смешных зверей, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: я гляжу Вы совершенно не ориентируетесь в руководителях Коммунистической партии Советского Союза! Вот же он.. с проседью в ушах Вероятно Вы правы (судя по подозрительным и офигевшим взглядам членов Политбюро) 3 часа назад, Чертенок сказал: Сэйко, Vika71, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Хомяк счастлив! А зато не пьем, не курим и не колемся! Имеем право на маленькие (или немаленькие уж) слабости! AnnaMarie, yuss, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 42 минуты назад, ksenia-bm сказал: Хомяк счастлив! А зато не пьем, не курим и не колемся! Имеем право на маленькие (или немаленькие уж) слабости! Я себя тоже так утешаю , после очередных покупок Наборы ШИКАРНЫЕ! marvlase и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мое пополнение . очень долгожданный и давно желаемый набор за вполне приемлемую цену . и покупочки из шелковой нити для различных дизайнов + еще подарок по акции краcные нитки RG Ниток и тканей много не бывает . Люблю этот магазин за аккуратность Yulika, lovingberry, Каори и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Взяла в поездку небольшой наборчик Alena Lanscowa, Иланг, оленек и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Повелась на скидки AnnaMarie, markovka, Рябинка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Подарок от сына, я даже не ожидала, что выберет Dimensions 03884 - Maggie The Messmaker (Американская сборка) Luba52, shishita555, Mirabella77 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Люблю таких сыновей. Молодец! Palex, Ольга78, Zvezda po imeni... и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 8 часов назад, Palex сказал: Подарок от сына, я даже не ожидала, что выберет Dimensions 03884 - Maggie The Messmaker (Американская сборка) набор отличный , сын молодец рада за вас ivk_, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 22:14, Пумочка-13 сказал: Повелась на скидки Ха-ха-ха, я бы и не на скидки повелась - чудесные астры, тоже ну оооооооооооооочень хочу!!!!!!!!!! Vika71, Пумочка-13, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 "Хотелка" проверенная временем, да еще и в обычном магазине, да еще и по нормальной цене, да еще и недели три думала брать-не брать, решила "дождется, значит мой!!!" и он меня дождался - вобщем звезды сложились для нас очень удачно!!!!!!!!!! vasileva70.vika, Наташа80, krume и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 И я хочу похвастаться своими пополняшками. Очень давно ничего не покупала, Хомяк проспал всю осень и зиму. Luba52, marvlase, svenlanos и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Stefany сказал: И я хочу похвастаться своими пополняшками. Очень давно ничего не покупала, Хомяк проспал всю осень и зиму. Оля, поздравляю, наборы - ПЕСНЯ, ниточки волшебных оттенков, сюжеты невероятно нежные и утонченные!!!!!!! Замечательный выбор!!! Stefany, Сэйко, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение