26 августа 2018 Кстати, всматриваясь в картину, в памяти у меня всплыли произведения Гоголя, вот именно по настроению. Может такую готику имела в виду Татьяна. Сюжет с нотками мистики, вот AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Сюжет готический, на мой взгляд. Потусторонний какой-то, есть в нем что-то,.. что лично меня отпугивает. Но интересный, цепляет. У меня ощущение, что смотрю сквозь воду или вижу отражение...действительно есть что-то сюреальное, но не готика и не пугающее...) Agusia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ага,Светик,уж сфотай и распотроши - ты видишь,прям ажиотаж сюжет вызвал! Сюрреалистического и готики не вижу,а вот про Гоголя - да,что-то есть,я ж говорю - местечковый сюжет! Moshika и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 И фотку порезче, мож от размытости фото такое ощущение... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Решила обновить коллекцию (хвастаюсь): 1. Всякие разные магнитики от Овна и бабочку от Вдохновения. Хочу попробовать что это и с чем едят :-) 2. Натюрморт к чаю от Чудесной иглы - Для души (в английского варианте можно вольно перевести как пироженки) и Орел от Матренина посада, утилизировать остатки. AngelN, Olpika, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Essenia сказал: "Для души" - это новинка? Не нашла в поисковике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 8 минут назад, Marismi77 сказал: "Для души" - это новинка? Не нашла в поисковике. http://chudo-igla.ru/#_lp_block_8333461 это новинки lvvoron, kreolka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. Серый одобряет))) И, чтобы второй раз не вставать, ещё парочка наборов. Увидела эту Мадонну у Теи и захотела! Но Тею не хочу, там лен (есть и на аиде, но размер большой и гамма цветовая мне не очень), стала рыть интернет и нашла такой же сюжет у ЧМ, её и взяла. Посмотрела отшив в нашей галерее и полюбила её ещё больше. Котиков нет, и я вроде не особый любитель такой тематики, но зацепила она меня сильно, не смогла я отказаться от такой картины. Котик в ковровой технике ну неприлично долго ждал меня в Стичшопе, давно хотела его купить, тем более что цена на него как на димовский голд в лучшие времена, и раз его никто не взял, я его снова приютила. Прикольный коврик, размер 55*40 заявлен. Там уже какие - то интересные бобышки торчат, наверное, с нитками нарезанными и крючочек вложен. Для разнообразия. Пока все, продолжение следует))) alen_73, Птичка Тори, sunny981 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 минут назад, eutamias сказал: Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. Серый одобряет))) Света, какие цвета! Теперь я тоже его хочу ))) eutamias и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, irinaol сказал: Света, какие цвета! Теперь я тоже его хочу ))) Кот серый в комплект не входит))))) Helena.5, irinaol, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, eutamias сказал: Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. Серый одобряет))) Там, оказывается, поезд по мосту едет. Прикольно. kas_julia, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Спасибо Света, цвета классные, наверное мне все-таки нужен этот набор 13 минуты назад, eutamias сказал: Кот серый в комплект не входит))))) Очень жаль eutamias и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 19 минут назад, eutamias сказал: Кот серый в комплект не входит))))) Эх жаль, ведь хороший комплект )))) eutamias, aleksaA, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 минут назад, eutamias сказал: Кот серый в комплект не входит))))) Это ужасная недоработка со стороны производителя!)) Lena_Dm, Tatiana Ch., Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Ну вот,наконец можно все детально рассмотреть! Цвета шикарные,там еще и бэк есть? А мадонну такую я видела отшитую - Летка отшивала,по журналу кажется,Квадрос,очень красиво (если я не ошибаюсь),но работа настолько понравилась,что я запомнила и сюжет и исполнительницу,очень красиво! Спасибо!!! А котик серый очень хорош! eutamias и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 51 минуту назад, eutamias сказал: Как обещала, распотрошила набор, чтобы показать, какие цвета там внутри. Очень даже яркие, и фото обложки покрупнее. Серый одобряет))) Всё равно ощущение, что смотрю как сквозь воду или сквозь утренний туман, интересный набор... А где ты выдела у Теи такую Мадонну? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Всё равно ощущение, что смотрю как сквозь воду или сквозь утренний туман, интересный набор... А где ты выдела у Теи такую Мадонну? https://www.stitch.su/thea_gouverneur/560 Julia_D, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, starcat сказал: https://www.stitch.su/thea_gouverneur/560 Спасибо, правда есть у Теи! )) Но без отшива такой дорогой набор не купила бы, как-то невнятно на картинке... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Только что, Luba52 сказал: Спасибо, правда есть у Теи! )) Но без отшива такой дорогой набор не купила бы, как-то невнятно на картинке... Согласна. Тоже бы с удовольствием на отшив посмотрела) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 23 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибо, правда есть у Теи! )) Но без отшива такой дорогой набор не купила бы, как-то невнятно на картинке... 22 минуты назад, starcat сказал: Согласна. Тоже бы с удовольствием на отшив посмотрела) вот поэтому я купила ЧМ))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 49 минут назад, kamilla сказал: Ну вот,наконец можно все детально рассмотреть! Цвета шикарные,там еще и бэк есть? А мадонну такую я видела отшитую - Летка отшивала,по журналу кажется,Квадрос,очень красиво (если я не ошибаюсь),но работа настолько понравилась,что я запомнила и сюжет и исполнительницу,очень красиво! Спасибо!!! А котик серый очень хорош! Бэк в Риолис есть вроде, я что-то даже и не приглядывалась и паровоз тоже увидела только после комментария! Мадонна шикарная, очень нежно получается, прям руки чешутся ее вышить. сам набор огромный, сижу думаю - куда б запихнуть теперь его)) 33 минуты назад, Luba52 сказал: Всё равно ощущение, что смотрю как сквозь воду или сквозь утренний туман, интересный набор... А где ты выдела у Теи такую Мадонну? Люб, никак резче не получается сфотографировать, все равно обложка бликует, как ни крути. Надо топать на Формулу, вдруг там отшив будет? Тогда можно как-то извернуться и сфотографировать. Они постоянно новинки отшитые вешают за прилавок, не подберешься. Vika71, Luba52, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 https://www.stitch.su/users/ready-works/letka&13 = девочки,вот отшив светланы (Летки),и я посмотрела у Теи,и что-то как-то мне не понравилось...….как-то мутно,размыто,в журнале схема была интереснее, может у ЧМ краски будут более яркими и схема более четко проработана? Ой,просю прощения за красный текст...я не специально,сижу в темной комнате,освещение только монитором... Посмотрела еще раз,сравнила,у ЧМ мне нравится больше,как ни странно....У Теи такие всегда дизайны,четкие,проработанные,замечательные цвета,а в этой работе как-то все размыто,как грязно... eutamias, Majena и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 24 минуты назад, kamilla сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/letka&13 = девочки,вот отшив светланы (Летки),и я посмотрела у Теи,и что-то как-то мне не понравилось...….как-то мутно,размыто,в журнале схема была интереснее, может у ЧМ краски будут более яркими и схема более четко проработана? Ой,просю прощения за красный текст...я не специально,сижу в темной комнате,освещение только монитором... Посмотрела еще раз,сравнила,у ЧМ мне нравится больше,как ни странно....У Теи такие всегда дизайны,четкие,проработанные,замечательные цвета,а в этой работе как-то все размыто,как грязно... Из Гуардоса обрезана картина... Тею надо бы посмотреть в отшиве...некоторые дизайны после отшива только и разглядишь...)) Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Меня Теина всё-таки цепляет...жаль отшива нигде нет... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Тея да, такая размытая и невнчтная по сравнению с Чаривной Митью. Но опять же - сравнить не с чем, я так и не нашла отшив, если кто-то где найдёт, выложите, пожалуйста. Чисто посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение