Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила себя побаловать, ну праздники же:blush: И накупила вот этой сказочной красоты:jc_cupidgirl:

IMG_20181129_000451.thumb.jpg.d5b90de2fea856eeded6e1700e8d4032.jpgIMG_20181129_000555.thumb.jpg.11f3ddefb3e529b03a9a7f99469fcbda.jpgIMG_20181129_000623.thumb.jpg.021cb37ba4ecb7a2f09e72d0bbc73277.jpgIMG_20181129_000651.thumb.jpg.79b9855e438b623e25b026b8abc08dbc.jpg

А это наборчик с Алиэкспресс. Вроде как "Дерево счастья", по картине какого-то художника. Ооооочень порадовала сборка: все в папке на кнопке, канва и нитки в отдельном пакете, схема и инструкция тоже, маркеры для разметки и нитковдеватель тоже в отдельном пакете. Нитки приятные, шелковистые и их много. Схема матовая! Но одни одиночки. Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала)))

IMG_20181212_090301.thumb.jpg.43ae2d701600d67e8096be362864b1e3.jpg

Irina07, Ксен40, Majena и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, zeynalova сказал:

Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала)))

Шикарный дизайн! :girl_in_love:Главное начать:D, а там дальше все само пойдет.

Пушистая, махно, mandarin551 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, zeynalova сказал:

Решила себя побаловать, ну праздники же:blush: И накупила вот этой сказочной красоты:jc_cupidgirl:

Ольга, каждый из наборов - ну прям вкусность невозможная, и Анкор, и деревня всеми обожаемая, и этот новый лукасовский винтажный Дед Мороз, и все такое новогоднее, праздничное! А дерево счастья меня просто сразило наповал. И такое чувство, что я видела его у кого-то в отшивах, может, оно было по авторской схеме? А у Вашего то, что на превью выглядит как паспарту, это тоже вышивка или в самом деле паспарту? 

Одним словом, не могу налюбоваться. Удачи в отшиве, и не бойтесь одиночек, ради такой красоты их можно перетерпеть!

zeynalova, Аленка-2 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Шикарный дизайн! :girl_in_love:Главное начать:D, а там дальше все само пойдет.

Я эту схему боюсь:D Видимо реально только начать) Я даже парковку никакую приладить к этой схеме не смогла:D

Fascinata и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал:

Ольга, каждый из наборов - ну прям вкусность невозможная, и Анкор, и деревня всеми обожаемая, и этот новый лукасовский винтажный Дед Мороз, и все такое новогоднее, праздничное! А дерево счастья меня просто сразило наповал. И такое чувство, что я видела его у кого-то в отшивах, может, оно было по авторской схеме? А у Вашего то, что на превью выглядит как паспарту, это тоже вышивка или в самом деле паспарту? 

Одним словом, не могу налюбоваться. Удачи в отшиве, и не бойтесь одиночек, ради такой красоты их можно перетерпеть!

Даже паспарту вышивается!) Т.е. все, что на превью, все вышивается! Я вот думаю попробовать начать, как закончу экспресс процесс свинки для сына в сад, а то вышел он с больничного, а там конкурс на зимнюю поделку объявили) Хоть бы кто в родительский чат написал:D

Только канву хочу на Линду заменить или 20 аиду и шить гобеленом.

Кстати я когда увидела этот набор, тоже подумала, что где-то это уже видела, возможно действительно есть авторская схема.

K_AnnA_D, Пумочка-13, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zeynalova сказал:

А это наборчик с Алиэкспресс. Вроде как "Дерево счастья", по картине какого-то художника. Ооооочень порадовала сборка: все в папке на кнопке, канва и нитки в отдельном пакете, схема и инструкция тоже, маркеры для разметки и нитковдеватель тоже в отдельном пакете. Нитки приятные, шелковистые и их много. Схема матовая! Но одни одиночки. Вот честно, сидела и думала, с какого ж бока к ней подступиться, когда руки дойдут))) И ничего я не придумала)))

IMG_20181212_090301.thumb.jpg.43ae2d701600d67e8096be362864b1e3.jpg

Глаза боятся, а руки делают.......набор чудо, как хорош!!! Легких крестиков!!!

Пушистая, ms_flora, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zeynalova сказал:

Даже паспарту вышивается!) Т.е. все, что на превью, все вышивается! Я вот думаю попробовать начать, как закончу экспресс процесс свинки для сына в сад, а то вышел он с больничного, а там конкурс на зимнюю поделку объявили) Хоть бы кто в родительский чат написал:D

Кстати я когда увидела этот набор, тоже подумала, что где-то это уже видела, возможно действительно есть авторская схема.

Буду ждать с нетерпением первых результатов и впечатлений, надеюсь, покажете и расскажете!

махно и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, zeynalova сказал:

IMG_20181129_000623.thumb.jpg.021cb37ba4ecb7a2f09e72d0bbc73277.jpg 

У Деда Мороза такой список подарков! Не видела этой красоты раньше...:)

Аленка-2, zeynalova, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mischmisch сказал:

. 5c13b418f0649_.thumb.JPG.f6b34b7068f304f0fc7ca04e343a8edd.JPG     5c13b484f1d3a_.thumb.JPG.071f70b4bff2e9c07de83b32dec230d2.JPG

Интересные разработки!

Fascinata и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 12:50, Molly21 сказал:

Вторая посылочка.

DSC_1584.thumb.JPG.1d550aac2503e534409fc3696868d3c6.JPG DSC_1585.thumb.JPG.d347f18d3fec21bce4b9fef9aa9c0f41.JPG DSC_1583.thumb.JPG.e8b7ff7947784deabbe15f8551897358.JPG 

Что-то я по Панне вдруг прошлась так неплохо...

Маш, мне всегда так нравится, как ты застенчиво покупки показываешь:give_heart::biggrin::biggrin: Я тебе как-то говорила, что такие малявочки даже на один большой голд не потянут, так что ты не отказывай себе))) Наборчики, кстати, очень классные, мне у них гладь тоже очень-очень нравится, я себе тоже натащила, только ну никак руки не дойдут, то одно , то другое. И в отшиве они просто чудесные! Единственное - мне не нравится короткая нарезка ниток у Панны.

20 часов назад, K_AnnA_D сказал:

Пришла поделиться, прихомячила немного:D совсем недавно и не за один раз:girl_haha:...

Стараюсь себя ограничивать, так как закрома полны... :girl_impossible:

Все работы такие разные, но зацепили, каждая чем-то своим:pardon:

Сначала купила овечку (вышила пару маленьких работ Риолиса бисером, понравилось). Решила взять работу чуть-чуть побольше, выбор пал на овечку Полли. Она такая классная! Ну и для удобства взяла органайзер для бисера.

IMAG6597_1.thumb.jpg.7709b4df955a7d14d07793b31c8ea3c5.jpg IMG_20181214_215315.thumb.jpg.c610110e30e4ab0bd1b1a3960f02a8f4.jpg

Потом ещё прикупили малявочку, давно на нее смотрела, поднимает настроение и вызывает улыбку:girl_in_love:IMAG6598.thumb.jpg.966efcfa33c898276bcb7403a290498e.jpg. Я в восторге от этой компании.:tender:

Ну и купила Рыжеволосую красавицу  - запала в душу своей таинственностью, нитки - огонь! Самая настоящая цветотерапия!:good2:

IMG_20181214_212152.thumb.jpg.61eebbc0a1a54a8bb0edff12a4214be5.jpg IMG_20181214_212208.thumb.jpg.d4e1bade2b2c14334586587de84253b1.jpg

Рыжая красотка!!! А я постоянно на их психоделического зайца смотрю, нравится он мне. Хотя в принципе к зайцам не питаю слабости, но вот эта РТОшная психоделичность меня прям манит!

Molly21, Alena Lanscowa, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

А я постоянно на их психоделического зайца смотрю, нравится он мне. Хотя в принципе к зайцам не питаю слабости, но вот эта РТОшная психоделичность меня прям манит!

И мне он оооочень нравится! :girl_crazy:Цепляет! Он тоже фантастический и загадочный:biggrin:

eutamias, wHiTe raBBit, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал:

И мне он оооочень нравится! :girl_crazy:Цепляет! Он тоже фантастический и загадочный:biggrin:

Как человек, который его вышивал, могу сказать: берите, не пожалеете!!! 

Tatiana Ch., K_AnnA_D, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zyuzja сказал:

Как человек, который его вышивал, могу сказать: берите, не пожалеете!!! 

Я посмотрела, что он с русалкой одного размера...:D Если работы представить вместе, то будут смотреть друг на друга...

Подскажите, пожалуйста, там травка вышивается бэком или вкладной нитью?

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, K_AnnA_D сказал:

Подскажите, пожалуйста, там травка вышивается бэком или вкладной нитью?

По желанию: 

E07FA2EA-D8F6-40B4-AC3F-B734E353F059.jpeg

Но бэка там море!

Fascinata и Liziana сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zeynalova сказал:

видели вы скорее всего  схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса

zeynalova, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Эйри сказал:

Я стала счастливейшей обладательницей несметных сокровищ:yahoo:

IMG_6497.JPG

Это действительно что-то! В ближайшие планы что-нибудь из этого войдёт?

Fascinata и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Uta сказал:

В ближайшие планы что-нибудь из этого войдёт?

В ближайшие нет, год весь расписан. Я ведь новичок, скорость небольшая. Об этих наборах месяц, как узнала, сегодня на почте получила. Радости, конечно, нет предела. Не думала, что их ещё достать можно. Купила в английском интернет-магазине. 

Fascinata, letka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fascinata сказал:

такое чувство, что я видела его

Таня @tashu02 его начала, есть процесс.

Alena Lanscowa, махно, zeynalova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что в эту тему, что в галерею, опасно заходить, хомяк сразу оживляется, начинает рыскать по магазинам, загребать своими лапками, жабу без разговоров задвигает в дальний угол  1295638764_10.jpg

Azzurro, Aleksacha , irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, whsmith сказал:

видели вы скорее всего  схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса

Спасибо большое, посмотрела, не знала, что это Уильяма Морриса! А у haed есть такая разработка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Таня @tashu02 его начала, есть процесс.

Да, точно, спасибо, Ирина! И Таня по такому же набору вышивает, как я поняла.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Что в эту тему, что в галерею, опасно заходить, хомяк сразу оживляется

Вот уж точно!

Ну нЕкуда мне множить закрома, а всё равно весь день о дереве желаний думаю, уж так размечталась, что еле сдерживаюсь!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал:

Спасибо большое, посмотрела, не знала, что это Уильяма Морриса! А у haed есть такая разработка?

да, так и называется "garden of delight", в двух вариантах - большая и очень большая ))

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в