Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь приобретенной хочушкой, за которой специально сегодня зашла в Леонардо:wub:: Рождественский лось от Панны! 

media-share-0-02-04-13b54efa210113c69aea5255fd54671391fb53c21711ca475be23a905b6fc141-6093430e-e41d-417d-b1f6-c58b9ecd6b38.jpg

Vasusa, Fascinata, махно и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, whsmith сказал:

да, так и называется "garden of delight", в двух вариантах - большая и очень большая ))

Поискала, нашла у Голден Кайт, 300х399 крестиков (вроде издалека отшив очень даже), и нашла у Хаед, 350х529 крестиков - это большая или очень большая по их меркам? )) У меня мама этим деревом загорелась, я ей заказала на Али, а отшивов пока не нашла, теперь думаю, там все очень прогонисто, или терпимо? ))

irisheckin, zeynalova и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marti сказал:

Похвастаюсь приобретенной хочушкой, за которой специально сегодня зашла в Леонардо:wub:: Рождественский лось от Панны! 

media-share-0-02-04-13b54efa210113c69aea5255fd54671391fb53c21711ca475be23a905b6fc141-6093430e-e41d-417d-b1f6-c58b9ecd6b38.jpg

какой же он кайфовый!!!

Mirabella77, Fascinata и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эйри сказал:

Я стала счастливейшей обладательницей несметных сокровищ:yahoo:

IMG_6497.JPG

:good::good::good:

Эйри сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Глаза боятся, а руки делают.......набор чудо, как хорош!!! Легких крестиков!!!

13 часа назад, Fascinata сказал:

Буду ждать с нетерпением первых результатов и впечатлений, надеюсь, покажете и расскажете!

Спасибо!

Обязательно все покажу, думаю пойду в тему с отшивами китайцев)

Alena Lanscowa, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

У Деда Мороза такой список подарков! Не видела этой красоты раньше...:)

Я несколько лет не могла найти набор с Дедом Морозом, чтоб прям в душу запал, а этот увидела и пропала) В этом году у ЛукаС вообще куча удачных новинок)

махно, Alena Lanscowa, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, whsmith сказал:

видели вы скорее всего  схему haed, а оригинал - это "Garden of Delight" Уильяма Морриса

3 часа назад, irisheckin сказал:

Таня @tashu02 его начала, есть процесс.

Спасибо за информацию!) Да, наверное я хаед и видела, и здорово, что есть процесс по набору, хоть маленький отшитый уголок рассмотрела)

Fascinata, махно и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал:

Поискала, нашла у Голден Кайт, 300х399 крестиков (вроде издалека отшив очень даже), и нашла у Хаед, 350х529 крестиков - это большая или очень большая по их меркам? )) У меня мама этим деревом загорелась, я ей заказала на Али, а отшивов пока не нашла, теперь думаю, там все очень прогонисто, или терпимо? ))

Хотите я разберу набор в темке с китайцами?) 

Я б сказала, что там прогонисто:D Но, как говорится, дорогу осилит идущий, так что хочешь/не хочешь, а терпеть этот мильен одиночек придется:D

Natik_V, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik_V сказал:

очень большая - это 661 на 999 ))

на сайте хаеда есть отшитый угол меньшего - на вид среднепрогонисто, значит больший должен быть еще чётче )

мне, конечно, нравится, но я лучше постер куплю ))

sakineva, Natik_V и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zeynalova сказал:

Я б сказала, что там прогонисто:D Но, как говорится, дорогу осилит идущий, так что хочешь/не хочешь, а терпеть этот мильен одиночек придется:D

Спасибо )) Меня не столько комплектующие интересуют, с ними, судя по отзывам, нормально все, мне результат готовый хочется посмотреть, вдруг кто-то видел...

Fascinata и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, whsmith сказал:

очень большая - это 661 на 999 ))

на сайте хаеда есть отшитый угол меньшего - на вид среднепрогонисто, значит больший должен быть еще чётче )

мне, конечно, нравится, но я лучше постер куплю ))

Мааама дорогая... Не, Хаед нам ни в каком виде не нужен )) Вообще мама подушки по книжке Бет Расселл вышивала по Моррису, там в принципе, и цветов-то мало, и схемы простые (ну если их разглядеть, конечно )), а тут чё-то как-то все сомнительно...

Snezka, Fascinata и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natik_V сказал:

Спасибо )) Меня не столько комплектующие интересуют, с ними, судя по отзывам, нормально все, мне результат готовый хочется посмотреть, вдруг кто-то видел...

Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. А  вот хаед находила отшив, Гугл сразу его в картинках выдал.

Natik_V и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, zeynalova сказал:

Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. А  вот хаед находила отшив, Гугл сразу его в картинках выдал.

Уголок я видела, пока непонятно ))

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 00:55, zeynalova сказал:

накупила вот этой сказочной красоты

Огогошечки действительно столько:preved:красоты)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natik_V сказал:

Вообще мама подушки по книжке Бет Расселл вышивала по Моррису, там в принципе, и цветов-то мало, и схемы простые (ну если их разглядеть, конечно )), а тут чё-то как-то все сомнительно...

в этой книге, кажется, только отдельные мотивы/элементы используются, а тут целый ковёр ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, zeynalova сказал:

Я б сказала, что там прогонисто:D 

9 часов назад, zeynalova сказал:

Именно китайского набора не видела, выше дали ссылку на отшив именно этого набора, но там крохотный уголок только. 

Ольга, конечно, очень хотим побольше подробностей и впечатлений, ну и его самого в отшиве рассмотреть! Надеюсь, Вы скоренько справитесь со свинкой и приступите к дереву, ждем!

Natik_V и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, whsmith сказал:

в этой книге, кажется, только отдельные мотивы/элементы используются, а тут целый ковёр ))

У нас две книги, и в обеих и подушки, и ковры есть, но там просто до безобразия все мелко, и там не значки в схемах, а просто разноцветные клеточки, поэтому что-то разобрали, а остальное сами додумали ))

whsmith, makalicha1970 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что эта тема прошла мимо меня, попала на нее совершенно случайно. Покажу свои покупки ноября, на фоне акций и скидок затарилась. 

_DSC1095.thumb.jpg.58d393e81dfe475fe2ca2fdfc1031ff0.jpg _DSC1097.thumb.jpg.b1f901ae0eaa5d468b3f3d623df32c83.jpg _DSC1098.thumb.jpg.b88027106782b0286bca5aa9d87f76e5.jpg _DSC1099.thumb.jpg.21c57e8189a5bb0384ef5b35724b2319.jpg _DSC1100.thumb.jpg.f70cc499f224bdcadc48d69770ee678a.jpg _DSC1101.thumb.jpg.9b2f79db3f72276dd48736bc144123a2.jpg

Не прошла мимо и черная пятница  _DSC1056.thumb.jpg.1adb1c3c66c6041e4fc2592142b62216.jpg. Наборы от Алисы и Dimensions из  разряда настоявшихся хотелок. За много лет они не расхотелись и я их, наконец,  купила. "Дама в саду" от Риолис покорила в этом году  после просмотра готовых работ.  Буду разбавлять холодные зимние сюжеты буйством красок. Канва мурано, на самом деле цвета гораздо нежнее и приятнее _DSC1104.thumb.jpg.15ed4f822a295727cef5c71080ed44c8.jpg и новинка от Bothy threads "Послеобеденный сон" _DSC1096.thumb.jpg.aceb0cd14d9ca15c9931d0b5ea32e388.jpg. Мой хомяк заурчал с чувством выполненного долга и впал в спячку.

irinaol, lubanka, Dasika и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне Дед Мороз уже пришел. Достал из мешка вот такой подарок.

DSC03399.thumb.JPG.c7ece03086027c36b74c5a535fad0c31.JPGDSC03400.thumb.JPG.42cd13bec2d6530e46355d1e7b5d5395.JPG

Это ещё один набор для вышивания фирмы Olympus "Мимоза" из серии   "Танцующие на ветру цветы".

Вот что должно получится    5c16a2c208981_.thumb.jpg.5f38f03c4033d2c5f4f8936cf1bfb962.jpg

Moshika, yuss, Каори и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Palex сказал:

Это ещё один набор для вышивания фирмы Olympus "Мимоза" из серии   "Танцующие на ветру цветы".

Как красиво оно называется!:D

МАУ, Palex и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Palex сказал:

А ко мне Дед Мороз уже пришел. Достал из мешка вот такой подарок.

DSC03399.thumb.JPG.c7ece03086027c36b74c5a535fad0c31.JPGDSC03400.thumb.JPG.42cd13bec2d6530e46355d1e7b5d5395.JPG

Вот что должно получится    5c16a2c208981_.thumb.jpg.5f38f03c4033d2c5f4f8936cf1bfb962.jpg

Какая красота! Подскажите, пожалуйста, а где такая продаётся?

Fascinata и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

# 94303 

23 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Какая красота! Подскажите, пожалуйста, а где такая продаётся?

Есть в интернет-магазине Бонбон (Москва), знаю код товара, но не знаю, можно ли написать его здесь?

lvvoron, Fascinata и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Palex сказал:

# 94303 

Есть в интернет-магазине Бонбон (Москва), знаю код товара, но не знаю, можно ли написать его здесь?

Спасибо! Думаю можно в личку :smile:

P.S. нашла! Ещё раз спасибо!

Palex и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Luba52 сказал:

Как красиво оно называется!:D

Люба, это же японцы!

Fascinata и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в