19 декабря 2018 Apollonia, слов нет...сказать нечего, одна сплошная зависть))) круто! Apollonia, Vag222 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Добрый вечер всем, сегодня многие похвастались своими пополняшками и я тоже не исключение. Наборчики были куплены за последние три месяца в Рукоделове, в несколько заходов, точнее покупала три раза, душила жаба сразу потратиться на все. И как тот скупой, трижды оплатила доставку, но, благодаря большим скидкам, обошлось это всё не очень дорого и радости было в три раза больше! Тоже кстати плюс! В основном, конечно, это мои любимые цветочки, чуть ткани, сама не знаю сама для чего, просто захотелось, сняла покрупнее. Теперь жду, когда подобью два свои процесса и перейду.....вот только не знаю к чему??? Olpika, Каори, Пушистая и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Luba52 сказал: А потом будет постновогоднее и посленовогоднее пополнение..а там и до восьмого марта рукой подать...а если в промежутках будет скучно, можно на 23-е февраля себе чего-то не большое подарить... Новогоднее пополнение совершенно роскошное! Еще есть День Святого Валентина Vika71, Lena_Dm, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, viola33 сказал: Еще есть День Святого Валентина Действительно! Тут можно выпросить у мужа уже что-то более конкретное, например пару Теек по тыщ восемь каждая... Нежно, Lena_Dm, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки, какое удовольствие я получаю сейчас от этой темы, так оживившейся под Новый Год! Столько красоты, я вместе с вами проживаю ваши восторги, так приятно! Спасибо за этот праздник души! 3 часа назад, Apollonia сказал: Я недавно показывала предновогоднее пополнение, а сейчас уже новогоднее пополнение Полина, а от этого богатства я просто без слов!!! Azzurro, aleksaA, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 N.Natali, с покупочками ткани красивые, я вчера набрала, собираюсь сделать чехольчик на раму...но я тот еще рукопоп махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 14 часа назад, viola33 сказал: Еще есть День Святого Валентина Ну и Новый Год по китайскому календарю, если что Повод мы всегда найдём almmatea, lovingberry, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: Действительно! Тут можно выпросить у мужа уже что-то более конкретное, например пару Теек по тыщ восемь каждая... Зачэм у мужа, э? Я женщина самостоятельная, сама себе подарки рукодельные делаю. Муж дарит золото-брюльянты чеба, Гусёна, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Приобрела вот такой набор японской фирмы "Olympus". Спасибо Рите-Палех за наводку. Толика, lvvoron, Avril и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 17.12.2018 в 03:43, Vika71 сказал: Черная пятница и День вышивальщицы прошли мимо. Но как то утром хомяк проснулся (после пяти месяцев спячки), глянул на себя и ломанулся в интернет-магазины. Мчался с целью заказать единорожку от МП студии. В результате набрал 9 (девять!) наборов, правда единорожку не купила. Правда единорожку не купила.... Vika71 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 07:46, Purity сказал: N.Natali, с покупочками ткани красивые, я вчера набрала, собираюсь сделать чехольчик на раму...но я тот еще рукопоп Чехлы на рамы и на куснапы легко шьются. На раму я делала просто две полоски ткани (подогнула края, и сбоков резинки, чтобы надевать. (Фото для примера из интернета). А на куснапы одна широкая полоска, сшить кольцом и вставить две резинки, подогнув, у меня в процессах есть фото . Я там кстати сделал двухстороннюю, чтобы можно было менять))) Sneganna, almmatea, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Мой новогодний подарочек. Долго думала , сомневалась, но не смогла сдержаться . Цены на наборы растут и растут и уже начинаешь задумываться ьрать или не брать. книги обязательно пригодятся, очень понравилась серия ангелов от Яны Olpika, Пумочка-13, чеба и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 20 часов назад, Океан сказал: Приобрела вот такой набор японской фирмы "Olympus". Спасибо Рите-Палех за наводку. Лариса, я после подсказки зашла на сайт магазина БонБон, вижу под набором написано "Товара нет на складе". Я сразу подумала: "Лариса успела заказать!" Я рада, будем вышивать, успехов! Океан и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 15.12.2018 в 21:13, viola33 сказал: Что в эту тему, что в галерею, опасно заходить, хомяк сразу оживляется, начинает рыскать по магазинам, загребать своими лапками, жабу без разговоров задвигает в дальний угол А мне наоборот как в эту тему зайду, так сразу хочется быстрее за иголку взяться Вот сейчас эту тему дочитаю и пойду вышивать. Alena Lanscowa, махно, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, sakineva сказал: А мне наоборот как в эту тему зайду, так сразу хочется быстрее за иголку взяться Вот сейчас эту тему дочитаю и пойду вышивать. Везёт , а я иголку побоку и по интернет-магазинам . Зависаю там, ищу где выгоднее, только часа через 1,5 удается взять себя в руки, жаба напоминает, что у меня уговор ничего не покупать пока ЛАДОМИРА, almmatea, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 24 минуты назад, viola33 сказал: Везёт , а я иголку побоку и по интернет-магазинам . Зависаю там, ищу где выгоднее, только часа через 1,5 удается взять себя в руки, жаба напоминает, что у меня уговор ничего не покупать пока У меня хомяк развлекается на скачивании перенаборов. 50Гб уже нахомячил. Alena Lanscowa, Vika71, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 минут назад, sakineva сказал: У меня хомяк развлекается на скачивании перенаборов. 50Гб уже нахомячил. Это скорее всего жаба развлекается sakineva, viola33, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, Пёрышко сказал: Это скорее всего жаба развлекается Ой, я даже не знаю. Я в их отношения не вмешиваюсь. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, sakineva сказал: Ой, я даже не знаю. Я в их отношения не вмешиваюсь. А что тут разбираться то - хомяк денежку тратит, а жаба тырит lamina-65, Vika71, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 8 минут назад, sakineva сказал: У меня хомяк развлекается на скачивании перенаборов. 50Гб уже нахомячил. Этого добра у нас тоже хватает, но у меня пик скачивания был когда я только начала вышивать. Я тогда на осинке скачивала просто все подряд, сейчас уже и не знаю даже сколько Гб у меня запасено. Все сокровища хранятся на внешнем диске. Сейчас уже редко скачиваю, т.к. знаю, что практически все можно найти, когда захочется вышить. Fascinata, lovingberry, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 14 часа назад, ната16 сказал: Мой новогодний подарочек. Долго думала , сомневалась, Чего тут думать, один из лучших семплеров у них, очень красивый! Fascinata и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 1 минуту назад, viola33 сказал: Этого добра у нас тоже хватает, но у меня пик скачивания был когда я только начала вышивать. Я тогда на осинке скачивала просто все подряд, сейчас уже и не знаю даже сколько Гб у меня запасено. Все сокровища хранятся на внешнем диске. Сейчас уже редко скачиваю, т.к. знаю, что практически все можно найти, когда захочется вышить. Да я тоже уже очень редко скачиваю. Если что-то хорошенько зацепит. А так, в основном , как тот Кощей, что над златом чахнет, стараюсь как-то систематизировать. Скачать да, можно многое, но что-то и исчезает из свободного доступа. Есть у меня пара схем от независимых дизайнеров. Раньше эти схемы были в свободном доступе, а сейчас уже нет. viola33, Fascinata, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Проверила свои запасы - 18,5 Гб вышивки, 33Гб вязание спицами и всего 5Гб вязания крючком. Fascinata, mag и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Мне нравится, что когда тюкнет, не надо разыскивать по тырнету, далеко не всё всплывает по поиску сразу, и вспоминать кто поделился...свою коллекцию схем очень берегу и лилею... mag, arefka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 9 минут назад, viola33 сказал: Проверила свои запасы - 18,5 Гб вышивки, 33Гб вязание спицами и всего 5Гб вязания крючком. Любопытно стало, посмотрела свои - 48,3 Гб схем, 90659 файлов в 14055 папках. viola33, Пумочка-13, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение