11 апреля 2019 Пришла часть заказа из Рукоделова . Два набора зажали . Antaliya, arefka, Valvariella и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Эх, сорвалась я, вот мои пополняшки, и это только часть: Avril, viola33, Olpika и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Эх, сорвалась я, Весна что-ли так действует, сплошные срывы... lefkorosida, ОльгаТольна, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Весна что-ли так действует, сплошные срывы... Просто у всех хорошее настроение, солнышко, тепло и хомяк идёт в разнос Я вот сама жду новинки, но пока не появляются в продаже, так что мой хомяк в ожидании) Dasika, Alena Lanscowa, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 часов назад, Muskat сказал(а): Пришла часть заказа из Рукоделова . Два набора зажали Какие пейзажи Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мой очередной заказ . Лисички моя слабость . Давно хотела лису и наперстянку, она такая потрепанная, балдею от нее Sneganna, K_AnnA_D, Darira и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 07:43, Vika71 сказал(а): Долго я смотрела на этот набор. Клала в корзину - убирала, добавляла в избранное - удаляла, просила здесь на форуме отговорить меня от этого набора - помогло... на неделю и все сначала. И все таки мы с этим набором встретились. Как же он мне нравится. Идет безмолвный разговор... Я такого даже не видела.Классный! Marti и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Я сегодня получила посылки из двух ИМ. Довольная как слон! solnishko-ym, kreolka, Alena Lanscowa и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 минут назад, Наташа80 сказал(а): Довольная как слон! И есть от чего - такие классные Риолисы! Особенно люблю цветущий миндаль. махно, Наташа80, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мои маленькие пополняшки. Икона в подарок, канву хочу попробовать, Искусница просто понравилось наборы. masha27, Marti, Vika71 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Я сегодня получила посылки из двух ИМ. Довольная как слон! Какая же красота, давно засматриваюсь на "Цветущий миндаль"!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 YanaM, Яна, я смотрела смотрела на него и, наконец-то, решила, что нечего смотреть. Пора покупать) kas_julia, YanaM, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): YanaM, Яна, я смотрела смотрела на него и, наконец-то, решила, что нечего смотреть. Пора покупать) Я пока только смотрю, но наверное тоже возьму Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Сегодня мне пришла чудесная посылочка Муняша, almmatea, Наташа80 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Нечасто я пишу в этой теме, но сегодня захотелось поделиться своим приобретением. Это книга, вышедшая совсем недавно в издательстве АСТ. Сборник схем на ботаническую тематику дизайнера Олеси Новожиловой (группа 'Разноцветный лес' в ВК). Честно говоря, это вообще первый раз, когда мне захотелось приобрести подобную книгу по вышивке: из представленных 106ти (!) дизайнов я б вышила не меньше половины. Зарубежные издания такого типа меня почему-то до сих пор оставляли равнодушными. По содержанию: большие разделы с цветами и бабочками и еще немного миниатюр, веточек, листочков, чумовые грибы, несколько зверюшек - птичек и даже одно перышко. Все в стиле "набросок в крестиках", все удивительно легкие и какие-то настоящие. В общем, я довольная, как слон. Единственный минус - мелковаты схемы. Я буду для себя увеличивать перед работой. ivk_, Dasika, mischmisch и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Отличное приобретение! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Ольга, какое классное приобретение! А что такое эта фигура (рисунок? - не знаю, как назвать) в центре каждой их схем? ivk_ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ольга, какое классное приобретение! А что такое эта фигура (рисунок? - не знаю, как назвать) в центре каждой их схем? Ольга, это защита от использования схемы)) ivk_, OlkaY, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Ольга, это защита от использования схемы)) А, поняла, спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Нечасто я пишу в этой теме, но сегодня захотелось поделиться своим приобретением. Это книга, вышедшая совсем недавно в издательстве АСТ. Сборник схем на ботаническую тематику дизайнера Олеси Новожиловой (группа 'Разноцветный лес' в ВК). Честно говоря, это вообще первый раз, когда мне захотелось приобрести подобную книгу по вышивке: из представленных 106ти (!) дизайнов я б вышила не меньше половины. Зарубежные издания такого типа меня почему-то до сих пор оставляли равнодушными. По содержанию: большие разделы с цветами и бабочками и еще немного миниатюр, веточек, листочков, чумовые грибы, несколько зверюшек - птичек и даже одно перышко. Все в стиле "набросок в крестиках", все удивительно легкие и какие-то настоящие. В общем, я довольная, как слон. Единственный минус - мелковаты схемы. Я буду для себя увеличивать перед работой. О,о, как здорово, у Олеси уже книга вышла. Какая молодец. Заметила её, как дизайнера ещё с тех времён, когда журнал "Вышиваю крестиком" начал печатать её схемы. Даже, вроде как, в одном из номеров было её интервью. Надо достать журнальчики, посмотреть на досуге ivk_, yuss, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Пришёл мой заказ из МВ. Львёнок, это любовь, нравится вся серия у Алисы. Гжель, очень понравилось оформление K@t, хочу повторить. ВДВ буду шить в подарок брату, заядлому рыболову. Очень понравилось содержание наборов! Сразу есть нить для бисера, и, что приято удивило, бумажная схема! При желании можно повторить на обычной (или принтованой) канве. almmatea, markovka, Avril и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Львёнок, это любовь, нравится вся серия у Алисы. Да, согласна, львенок очаровательный Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): ... Гжель, очень понравилось оформление K@t, хочу повторить. Не смогла найти это оформление. Если можно, дайте ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Пожалуйста, тут. Ветер, Vika71, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 25 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Пожалуйста, тут. Оформление мне тоже очень понравилось, получилось замечательное украшение для кухни. Спасибо, что показали! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение