11 апреля 2019 Пришла часть заказа из Рукоделова . Два набора зажали . almmatea, МАУ, markovka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Эх, сорвалась я, вот мои пополняшки, и это только часть: Vika71, lubanka, letka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Эх, сорвалась я, Весна что-ли так действует, сплошные срывы... Lena_Dm, ОльгаТольна, arefka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Весна что-ли так действует, сплошные срывы... Просто у всех хорошее настроение, солнышко, тепло и хомяк идёт в разнос Я вот сама жду новинки, но пока не появляются в продаже, так что мой хомяк в ожидании) Dasika, Marti, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 часов назад, Muskat сказал(а): Пришла часть заказа из Рукоделова . Два набора зажали Какие пейзажи Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мой очередной заказ . Лисички моя слабость . Давно хотела лису и наперстянку, она такая потрепанная, балдею от нее K_AnnA_D, Molly21, Иланг и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 07:43, Vika71 сказал(а): Долго я смотрела на этот набор. Клала в корзину - убирала, добавляла в избранное - удаляла, просила здесь на форуме отговорить меня от этого набора - помогло... на неделю и все сначала. И все таки мы с этим набором встретились. Как же он мне нравится. Идет безмолвный разговор... Я такого даже не видела.Классный! Marti и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Я сегодня получила посылки из двух ИМ. Довольная как слон! lena isk, Alina1989, Rumba и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 минут назад, Наташа80 сказал(а): Довольная как слон! И есть от чего - такие классные Риолисы! Особенно люблю цветущий миндаль. Alena Lanscowa, Ксен40, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Мои маленькие пополняшки. Икона в подарок, канву хочу попробовать, Искусница просто понравилось наборы. letka, masha27, махно и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Я сегодня получила посылки из двух ИМ. Довольная как слон! Какая же красота, давно засматриваюсь на "Цветущий миндаль"!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 YanaM, Яна, я смотрела смотрела на него и, наконец-то, решила, что нечего смотреть. Пора покупать) kas_julia, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): YanaM, Яна, я смотрела смотрела на него и, наконец-то, решила, что нечего смотреть. Пора покупать) Я пока только смотрю, но наверное тоже возьму Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Сегодня мне пришла чудесная посылочка Пумочка-13, Мультифрукт, МАУ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Нечасто я пишу в этой теме, но сегодня захотелось поделиться своим приобретением. Это книга, вышедшая совсем недавно в издательстве АСТ. Сборник схем на ботаническую тематику дизайнера Олеси Новожиловой (группа 'Разноцветный лес' в ВК). Честно говоря, это вообще первый раз, когда мне захотелось приобрести подобную книгу по вышивке: из представленных 106ти (!) дизайнов я б вышила не меньше половины. Зарубежные издания такого типа меня почему-то до сих пор оставляли равнодушными. По содержанию: большие разделы с цветами и бабочками и еще немного миниатюр, веточек, листочков, чумовые грибы, несколько зверюшек - птичек и даже одно перышко. Все в стиле "набросок в крестиках", все удивительно легкие и какие-то настоящие. В общем, я довольная, как слон. Единственный минус - мелковаты схемы. Я буду для себя увеличивать перед работой. AngelN, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Отличное приобретение! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Ольга, какое классное приобретение! А что такое эта фигура (рисунок? - не знаю, как назвать) в центре каждой их схем? ivk_ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ольга, какое классное приобретение! А что такое эта фигура (рисунок? - не знаю, как назвать) в центре каждой их схем? Ольга, это защита от использования схемы)) Fascinata, ivk_, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Ольга, это защита от использования схемы)) А, поняла, спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Нечасто я пишу в этой теме, но сегодня захотелось поделиться своим приобретением. Это книга, вышедшая совсем недавно в издательстве АСТ. Сборник схем на ботаническую тематику дизайнера Олеси Новожиловой (группа 'Разноцветный лес' в ВК). Честно говоря, это вообще первый раз, когда мне захотелось приобрести подобную книгу по вышивке: из представленных 106ти (!) дизайнов я б вышила не меньше половины. Зарубежные издания такого типа меня почему-то до сих пор оставляли равнодушными. По содержанию: большие разделы с цветами и бабочками и еще немного миниатюр, веточек, листочков, чумовые грибы, несколько зверюшек - птичек и даже одно перышко. Все в стиле "набросок в крестиках", все удивительно легкие и какие-то настоящие. В общем, я довольная, как слон. Единственный минус - мелковаты схемы. Я буду для себя увеличивать перед работой. О,о, как здорово, у Олеси уже книга вышла. Какая молодец. Заметила её, как дизайнера ещё с тех времён, когда журнал "Вышиваю крестиком" начал печатать её схемы. Даже, вроде как, в одном из номеров было её интервью. Надо достать журнальчики, посмотреть на досуге ivk_, lefkorosida, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Пришёл мой заказ из МВ. Львёнок, это любовь, нравится вся серия у Алисы. Гжель, очень понравилось оформление K@t, хочу повторить. ВДВ буду шить в подарок брату, заядлому рыболову. Очень понравилось содержание наборов! Сразу есть нить для бисера, и, что приято удивило, бумажная схема! При желании можно повторить на обычной (или принтованой) канве. masha27, K_AnnA_D, janata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Львёнок, это любовь, нравится вся серия у Алисы. Да, согласна, львенок очаровательный Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): ... Гжель, очень понравилось оформление K@t, хочу повторить. Не смогла найти это оформление. Если можно, дайте ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Пожалуйста, тут. ЛАДОМИРА, bersita, Ирино4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 25 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Пожалуйста, тут. Оформление мне тоже очень понравилось, получилось замечательное украшение для кухни. Спасибо, что показали! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение