21 апреля 2019 8 часов назад, apanjul сказал(а): Жалко, правда, что нельзя вместе с наборами купить время на вышивку... Елочные украшения будут быстро вышиваться. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Недавно ко мне мне вернулись два моих Робина! А с ними вместе и вот такие прелестные подарки от девочек! вот такое у меня пополнение! mischmisch, yuss, Veta и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Моё весеннее обострение. Очень нетипичное. Потому что натюрморты, цветы и всякая живность в одном сюжете не моё, но когда мне на глаза попались вот эти самые новинки от мп студии, я загорелась их купить и как только узрела их в Фее по весьма вкусной цене, быстренько загребла их себе)) заодно и магнитки прихватила с котанами. Кошку от Риолиса тоже взяла, на всякий случай. Вокруг этого домика ходила кругами две недели, ну нравится он мне, и все тут! И хотя отшив не нашла, все равно думаю, что получится очень красивый, все как я люблю. Яркий, в цветах, летний и хочется, чтоб на примету сработал. Ну и котейки, как без них! WhiteMoth, Ольга-мышка, Каори и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Света, так домик - новинка, он только- только вышел, вот отшивов и нет.. Будь первопроходцем А желание, думаю, он исполнит - яркий, гостеприимный и дорожка с лесенкой к нему ведет... Мультифрукт, Rumba и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 21.04.2019 в 12:55, apanjul сказал(а): Какая там чудесная штучка с бусинками от Пермин! И очень понравилася серия зодиаков от Ланарте, впервые такую вижу! Helena.5, lovingberry, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Добрый вечер! У меня на этой неделе случились вот такие пополнения =) Molly21, Толика, Fascinata и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Христос Воскрес! Девочки, покажу и я свои весенние пополняшки: . Всё такое красочное, позитивное! А бисерный наборчик от Абрис Арт будет вышивать мой ребенок, пусть приобщается к прекрасному. Еще и пяльцы Нурге прикупила, третьи - уж очень они мне понравились. markovka, Аленка-2, Fascinata и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Под впечатлением пожара в Соборе Парижской Богоматери потянуло меня в Париж . Не дожидаясь реставрации, я решила взять дело в свои руки и вышить себе свой собственный собор. Ну а пока дожидалась посылочку с набором, решила развить парижскую тему. Видела когда-то отшив на ФР, очень меня впечатлил, даже странно, что никто до сих пор не вышил этот дизайн. Наконец, я созрела, чтобы его приобрести. Lena_Dm, Snezka, Гусёна и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ох уж эта весна, я такая весенняя и непредсказуемая, раз и у меня уже пополняшки. Вот такая сумка от Марьи искусница Набор Овен давняя моя любовь Две бабочки от Вдохновения, захотелось вдруг Котики-магнитики И рябинка от ИП студии . Ничего особенного, но все такое хорошее . kreolka, Fascinata, Мультифрукт и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ах вот оно что с Парижем оказывается. Купила давнюю хочужку с хорошей скидкой Хозяйка смешных зверей, махно, Olpika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Купила такой набор от Дим. Взяла из-за деталей, если приглядеться , там ухххх сколько всего интересного AnnaMarie, Ксен40, Муняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 37 минут назад, CherryVRN сказал(а): Купила такой набор от Дим. Взяла из-за деталей, если приглядеться , там ухххх сколько всего интересного Отличный набор. Сама на него засматриваюсь lovingberry и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Последние пополнения. Вроде отлегло и покупать пока особо не хочется Ксен40, Dasika, vasileva70.vika и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вроде отлегло и покупать пока особо не хочется Не переживайте. Это временно Муняша, Аспиринка, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Вчера забежала в "Леонардо" за картоном, заодно решив прихватить "Необыкновенное варенье", пока оно по акции. Ну и муж за мной в магазин забежал. Мы около недели назад недалеко от дома удода видели, так муж, зная, что удоды тоже на вышивках есть (даже у меня были, пока я набор с ними подруге не подарила), проконтролировал, чтоб я их тоже купила: золотистые щурки из этой же серии у меня уже вышиты, и он сказал, что будем собирать на стенку коллекцию из всех родных птиц. Ну и до кучи покажу, кто у меня в живых закромах еще завалялся и кого пока в закрома электронные не вносила: трясогузки, котик и заяц - это из "родных", а вот обезьян у нас, увы, не водится, хотя я бы не против. ))))) kas_julia, Fascinata, Наташа80 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 часов назад, Natusha сказал(а): Не переживайте. Это временно Я как раз из-за того, что это временно, и переживаю Цифра 400 на горизонте меня пугает. Agusia, Мультифрукт, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всех с праздниками! Потянуло меня на игрушечную тематику. Вот так я стала обладательницей самой красивой юбки от Дим, на мой взгляд. (Хоть и наслышана о размере канвы, но все равно впечатлилась). (Жду ещё парочку не менее желанных наборов и надеюсь, пока все). Дичок, Tora_s, Не факт и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 8 минут назад, Vasiljok сказал(а): Всех с праздниками! Потянуло меня на игрушечную тематику. вот так я стала обладательницей самой красивой юбки от Дим, на мой взгляд. (Хоть и наслышана размером канвы, но все равно впечатлилась). (Жду ещё парочку не менее деланных наборов и надеюсь, пока все). Юбка и правда красивая!!! Поздравляю Вас с приобретением)))) Сама засматриваюсь на разные, но пока выбираю,глаза разбегаются от множества юбок и носочков!!! Vasiljok, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 7 минут назад, YanaM сказал(а): Юбка и правда красивая!!! Поздравляю Вас с приобретением)))) Сама засматриваюсь на разные, но пока выбираю,глаза разбегаются от множества юбок и носочков!!! Спасибо )) Очень трудно выбрать, согласна. Я себе минимум 3 носочка хочу Мультифрукт, lovingberry, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 В Стежке была распродажа. Этот набор и 15 штук DMC достались мне) lovingberry, Мультифрукт, masha27 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мой улов: Dimensions Lanarte Eva Thea разное Yulika, Аленка-2, Йогуртка и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 14 минут назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мой улов: Да это не улов, это уловище))) Обалдеть, неужели все вышьете? lefkorosida, marusya64, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мой улов: Е- мое! Как теперь жить? Как спать идти?! Lena_Dm, yuss, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Все не вышью, конечно. Часть продам, поменяю, подарю. Может, дети заинтересуются вышивкой. Жадная я, не могу мимо таких распродаж пройти ))) lefkorosida, svetuek, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 7 часов назад, Darira сказал(а): На какой я сегодня была распродаже... Зашла посмотреть из любопытства, так, на всякий случай и пропала. Мой улов: ПОЗДРАВЛЯЮ 6 часов назад, Yarinka сказал(а): Обалдеть, неужели все вышьете? А глазки зачем? Любоваться будет 51 минуту назад, Darira сказал(а): Все не вышью, конечно. Часть продам, поменяю, подарю. Может, дети заинтересуются вышивкой. Жадная я, не могу мимо таких распродаж пройти ))) махно, EV-a, iya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение