Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Можно и мне поделиться радостью?!!!!

Веночек уже отшивала, для своей сестры. И живет он теперь в Германии. Маяк долго мне покоя не давал- то надо,  то нет. На этот раз он останется у меня навсегда)))Ну и тканюшки под определенные процессы прикупила. 

deUqS6ZC3FY.jpgMBf5gLiE2Xo.jpgB8CUz8qky-s.jpgAZOY2uRlsqE.jpg

Fascinata, Каори, AngelN и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

А у меня вот такие пополнения.Два набора и магнитики.

море 2012 001.JPG

море 2012 003.JPG

Листик просто шикарный!!!!!!!!

EV-a, lefkorosida, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Persik77777 сказал(а):

5454E914-7E51-4440-81C6-6EA28F704F6A.jpeg

Юмор лучше в эту темку Приколы из интернета :) там очень много смешного!

apanjul, Nadinka-Blondinka, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Есть. Вчера в вк увидела очередь. 122 человека. Думаю о люди сразу то как заработают. И честно говоря не поняла такого ажиотажа.  Это из версии все побежали и я побежал ? Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? Есть гораздо милее и красивее наборы. ( ну это мое мнение).  Вот единорог мне понравился. А другое так себе. Ни гуси ни почтальон меня не впечатлили ) так что есть те, кому почтальон без надобности. 

При записи в перевыпуск я меньше всего думала о том, что люди заработают))) и, кстати, плохого в этом точно ничего нет: любой труд должен быть оплачен )) 

2 набора я искала в течение нескольких лет: розы Эми (их удалось найти за нормальные деньги в маленьком интернет-магазине Исландии) и Зимние кружева. Понятно, что потом этот набор может быть в свободном доступе в любом месте, но мне хотелось осязания исполненой мечты. Конечно,  есть много наборов, которые просто хотелось бы иметь, но здравый смысл пока побеждает.

А, и да, Вы же в реальной жизни не подходите к покупателям в магазине со словами "это ни о чем", в интернет-пространстве это также не принято. 

roynata, Egelia, pellbell и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? 

Вот честно говоря, набор этот я никогда не рассматривала с точки зрения сюжета и глубины. Мне нравятся тепло и свет, от него исходящие. 

А о фильме до сего момента я ничего не знала. Глянула на КиноПоиск – оказывается по роману Д. Брина. Пойду книгу поищу, так как рейтинг фильма очень скромный. А то глядишь, и Почтальон обогатится смыслами и стане т"о чем"))))

Elena_F, ПримернаЯ, Vasiljok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аксинья сказал(а):

Можно и мне поделиться радостью?!!!!

Веночек уже отшивала, для своей сестры. И живет он теперь в Германии. Маяк долго мне покоя не давал- то надо,  то нет. На этот раз он останется у меня навсегда)))Ну и тканюшки под определенные процессы прикупила. 

deUqS6ZC3FY.jpgMBf5gLiE2Xo.jpgB8CUz8qky-s.jpgAZOY2uRlsqE.jpg

Отличные покупки! Прям из моего листа хотелок , как будто сама уже все купила ))) а что это на последнем фото - вдруг мне нужно, а я и не знаю )))

Аленка-2, Vag222 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Есть. Вчера в вк увидела очередь. 122 человека. Думаю о люди сразу то как заработают. И честно говоря не поняла такого ажиотажа.  Это из версии все побежали и я побежал ? Так не о чем набор. Ну деревья ну домик ну мужик. С письмом. Или все фанаты кевина костнера и одноимённого фильма? Есть гораздо милее и красивее наборы. ( ну это мое мнение).  Вот единорог мне понравился. А другое так себе. Ни гуси ни почтальон меня не впечатлили ) так что есть те, кому почтальон без надобности. 

Мне этот единорог вообще не нравится, не понимаю его прелести, но как-то в голову не приходило лезть к людям со своим «не о чем». Им-то явно «о чем», раз покупают и более того вышивают.

А вот чудесные пейзажи с людьми очень даже нравятся. «Почтальон» как раз один из них. Когда только познакомилась с Димом, очень сожалела, что не застала многих наборов, и его в том числе.

lenning, Huginn, махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё, на почте меня ждут «Зимние кружева». 

Да, я мейнстримовская вышивальщица,  и меня ничуть не смущает, сколько там ещё человек купили этот набор. :D

reyjeff, ПримернаЯ, Ориса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Мне этот единорог вообще не нравится, не понимаю его прелести, но как-то в голову не приходило лезть к людям со своим «не о чем». Им-то явно «о чем», раз покупают и более того вышивают.

А вот чудесные пейзажи с людьми очень даже нравятся. «Почтальон» как раз один из них. Когда только познакомилась с Димом, очень сожалела, что не застала многих наборов, и его в том числе.

Полностью с Вами согласна!!! Я тоже смотрела Димовские наборы и думала, как жаль, что такие наборы шикарные выпускали, а я в то время даже не шила! Купила бы с удовольствием) И вот когда они появляются в перевыпусках беру, причем не важно сколько их отшили и купили, главное он у меня будет вышит!!!:wink:

ПримернаЯ, PrimaN, lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 20:23, Uta сказал(а):

Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск:blush:

Я тоже не жду почтальона.

И вообще, все три объявленные в перевыпуске набора совершенно мимо меня. :biggrin:  Красивые, конечно, но слишком уж "пряничные".

Надеюсь, что наборы, которые объявят попозже будут отличаться по сюжету.

ivk_, Rumba, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ориса сказал(а):

И вообще, все три объявленные в перевыпуске набора совершенно мимо меня. :biggrin:  Красивые, конечно, но слишком уж "пряничные".

Да. Я вот очень жду  "Инь и Янь"

krume, Vika71, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2019 в 09:06, Uta сказал(а):

Вот честно говоря, набор этот я никогда не рассматривала с точки зрения сюжета и глубины. Мне нравятся тепло и свет, от него исходящие. 

А о фильме до сего момента я ничего не знала. Глянула на КиноПоиск – оказывается по роману Д. Брина. Пойду книгу поищу, так как рейтинг фильма очень скромный. А то глядишь, и Почтальон обогатится смыслами и стане т"о чем"))))

Влада, "Почтальон" - что фильм, что книга, вообще близко не имеют ничего общего с набором Дима, поэтому смыслами не обогатится. "Почтальон" - постапокалиптическое произведение про мир после ядерной войны, там все грязные, ободранные, агрессивные, живущие на руинах. А "Почтальон"- герой, пытающийся вокруг себя возродить какую-то никакую цивилизацию и бороться против сформированных банд. 

Видимо, про связь фильма и набора сказано просто, чтобы сказать.

viola33, Vika71, махно и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 20:23, Uta сказал(а):

Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск:blush:

и я не жду почтальона)))

махно, EV-a и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вы о каком почтальоне говорите? О наборе Дим или реальном? Я запуталась:biggrin: Почтальона от Дим - не жду. Но реальная посыль - должна прийти.  Поэтому, в принципе, почтальона жду. Но того ли?

махно, TanitaK, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2019 в 11:15, Julia_D сказал(а):

Вот такой красивущий подарок на День Ангела мне сделала Катюша (starcat). Благодарим за обмен Лену (lenning)!

IMG_20190720_110801.jpg

IMG_20190720_110723.jpg

20.07.2019 в 11:17, starcat сказал(а):

Лена, спасибо за обмен)

Юлькин,вышивай на радость)

Как здОрово, когда все очень довольны! Не знала, что Юля тоже на этом форуме))). Какой форум у нас замечательный все-таки, душевный и добрый! Я сама сейчас тоже в такой ситуации нахожусь, как Юля, т.е. ко мне едет подарок от Светы (Veta), причем вообще без повода. Хотела попозже похвалиться сразу всей радостью, но можно ведь и разделить)))

starcat, sta.nsk, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Влада, "Почтальон" - что фильм, что книга, вообще близко не имеют ничего общего с набором Дима, поэтому смыслами не обогатится. "Почтальон" - постапокалиптическое произведение про мир после ядерной войны, там все грязные, ободранные, агрессивные, живущие на руинах. А "Почтальон"- герой, пытающийся вокруг себя возродить какую-то никакую цивилизацию и бороться против сформированных банд. 

Видимо, про связь фильма и набора сказано просто, чтобы сказать.

Надя, спасибо! Я уже поняла, что читать не буду, т. к. перепутала автора с Майклом Флинном почему-то, а потом зашла на лайвлиб и вспомнила, что в студенческие годы грызла какую-то книгу Брина , и она мне категорически не понравилась. Повышиваем Почтальона и без всяких сверхсмыслов. Просто благодать: лето, солнышко, а ещё и письмо пришло:l_sunny:

lenning, roynata, Аксинья и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот моя прелесть от Кати (starcat).

Была в Амстердаме один раз, очень впечатлилась этим городом! Старший сын сейчас работает в голландской фирме и его переезд именно в Амстердам последнее время всё реальнее. Может этому городу суждено стать ближе мне, кто знает). Наверно неспроста мы все-таки встретились с этим набором)). 

Катюш, тебе еще раз огромное спасибо за обмен! 

20190717_124238.jpg

Каори, Гусёна, Avril и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, АриЯ сказал(а):

Девушки, вы о каком почтальоне говорите? О наборе Дим или реальном? Я запуталась:biggrin: Почтальона от Дим - не жду. Но реальная посыль - должна прийти.  Поэтому, в принципе, почтальона жду. Но того ли?

Не важно  о чем речь!:girl_haha: Главное ждать! Мы ведь в Закромах, поэтому судьба тут у всех такая: ждать Почтальона настоящего, ну или вышитого! :drinks:

lenning, ms_flora, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Uta сказал(а):

Повышиваем Почтальона и без всяких сверхсмыслов. Просто благодать: лето, солнышко, а ещё и письмо пришло:l_sunny:

Да чего уж там письмо, Влада, бери выше! Извещения на посылку с наборами он несет наверняка)))

Natik_V, Lena_Dm, Uta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Veta сказал(а):

Уже доехал. надо забирать)))

С утра еще на сортировке был) :give_heart:

Толика и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ориса сказал(а):

А к этим трём еще что-то будет? Как говорится, держите меня семеро- двое не удержат)))

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Толика сказал(а):

А к этим трём еще что-то будет? Как говорится, держите меня семеро- двое не удержат)))

Нууууу... всегда было больше наименований.

Точно будут повторы из предыдущих перевыпусков (где-то, по-моему и список был). А будет ли что-то новое, пока остается гадать.

Uta и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсе. Мой почтальон отстрелялся:yahoo:фотки, конечно, не очень. Потом пересниму. Но уж больно хочется хвастануть:wub: во че принесли 20190722_144523.thumb.jpg.b86ef68ec40c3aaf766b73d80e512e69.jpg20190722_144505.thumb.jpg.c8d5e0bc2d00aafd387eaf7e37784b8b.jpg мои последние обмены: DSCN3723.thumb.JPG.69295f83b47fa9bf4fae37de74c2f0d1.JPGDSCN3754.thumb.JPG.417f2d8d8e61a34b8b1283d51d64b68d.JPGDSCN3760.thumb.JPG.dfc0de96c57d1caeb6728597cd8718f7.JPGDSCN3761.thumb.JPG.09d24cd02a55168df6f8f383376f30b4.JPGDSCN3785.thumb.jpg.9f01d848dde23aaa1b111cc91dba6441.jpgDSCN3788.thumb.JPG.0a21664a3f2d1f798987a998bea44c4c.JPGDSCN3803.thumb.jpg.13a85b01d6133ea9bacd17ed2c3785da.jpgDSCN3804.thumb.JPG.4d99edf48a7f80c97b5d80f3cbce621a.JPGDSCN3807.thumb.JPG.684aa4a42317fcf858a7b166415069a0.JPGDSCN3871.thumb.jpg.9f4b076afc7aa37cf541cc22b7d4baaf.jpgDSCN3872.thumb.JPG.f7b5694b77a751f9a35c0567c3e6922d.JPG и покупочки: DSCN3724.thumb.JPG.a128b1fcbca6fb68a8a65754dba7d853.JPGDSCN3789.thumb.JPG.ba793f3d932263847969c9b64c768481.JPGDSCN3799.thumb.JPG.f24737f4e514db3f5bfff95f24411bcf.JPGDSCN3743.thumb.JPG.0da577a6c61a8665851cc1d471575cbc.JPGDSCN3875.thumb.JPG.19036aae1e0e3277ea2ad4ed042c1ace.JPGDSCN3878.thumb.JPG.3f3e11a9faadf5ae89b9813ebc888a40.JPGDSCN3883.thumb.JPG.c3c1ef08c063be193208450cf9c85d84.JPGDSCN3884.thumb.JPG.fa683d2ec9b954e11544e91bb6573f01.JPGDSCN3885.thumb.jpg.0d73437feacd6790d1aa154eb4752298.jpg

махно, Alichka, Natik_V и 87 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в