16 августа 2019 Не могу не поделиться своей радостью. Уже очень давно хотела эти наборчики, но не могла найти в прродаже, а тут зашла в Леонардо, и вот они ждут меня. Ура!!!! махно, татьяна0674, letka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, ture сказал(а): Не могу не поделиться своей радостью. Уже очень давно хотела эти наборчики, но не могла найти в прродаже, а тут зашла в Леонардо, и вот они ждут меня. Ура!!!! Очень очень красивые Поздравляю с покупкой! ture, lefkorosida и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, ture сказал(а): Не могу не поделиться своей радостью. Уже очень давно хотела эти наборчики, но не могла найти в прродаже, а тут зашла в Леонардо, и вот они ждут меня. Ура!!!! красотища АриЯ, lefkorosida и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Смотрите, кто ко мне приехал! Если честно, до сих пор мучает совесть, потому что покупка была не из дешёвых. Но я так давно хотела вышить этих котят, и они так одиноко одни-единственные лежали на стичкитс, что я решила, была не была, вечно они меня ждать не будут, надо купить. Надо же на своей шкуре попробовать, чем же эта фирма так цепляет. Vag222, Lena_Dm, Avril и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 13 часов назад, ture сказал(а): Карина, поздравляю! Только на днях оформила свою пару этих бабочек, мне они очень понравились. Желаю и Вам получить все возможное удовольствие и от их вышивки, и от готовых работ! А еще посмотрела Ваши работы, меня просто восхитили белки в кухонных шкафчиках, да и весь кухонный уголок в целом. Я сама большая любительница прикладного использования вышивки, но вот так же, как у Вас, моя семья не готова участвовать в воплощении моих задумок, и я вряд ли смогу создать что-то подобное. А Вас поздравляю и представляю, как тепло, дружно и счастливо живется с такой кухонкой! ture, krume, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ольга, очень приятно читать ваши добрые слова, спасибо большое! Посмотрела ваших бабочек - они восхитительны, оформление отлично подходит к работам. Такой подарок, сделанный с душой, точно будет радовать и принесет счастье. Fascinata и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 10 часов назад, Слонопотам сказал(а): фирма так цепляет. Милашки! Лена, уверена, тебе понравится. Дим - очень интересная фирма, равнодушным не оставляет никого. Я его не шибко люблю, но даже у меня есть вышитые работы, есть в закромах и есть в планах. И в результате, если нравится картинка, можно быть уверенным на 100%. 13 часов назад, ture сказал(а): Не могу не поделиться своей Феи-бабочки классные!!! Очень красивые! !! Слонопотам, apanjul, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 16.08.2019 в 09:18, Molly21 сказал(а): А ко мне прилетела "конфетная" чудесная кошечка Такие оттенки ниточек нежные прелесть! может, замутим совместник)))) я че-та пока не дошла до нее))) Molly21, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, eutamias сказал(а): прелесть! может, замутим совместник)))) я че-та пока не дошла до нее))) Светуля, я с удовольствием! Давай ближе к зиме?! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Светуля, я с удовольствием! Давай ближе к зиме?! Давай! К зиме захочется нежности Аленка-2, Толика и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17 часов назад, eutamias сказал(а): прелесть! может, замутим совместник)))) я че-та пока не дошла до нее))) У меня тоже купленные остатки от набора лежат,размер впечатляет и пока останавливает. eutamias и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Всем здравствуйте поздравляю всеееех с «узорами» набор прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Мои небольшие подарки к дню рождения ( оно правда ещё через неделю). Но подарки уже у меня Вот такие милашки kleona, Ольга78, Lena_Dm и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 39 минут назад, arefka сказал(а): Вот такие милашки Самый очаровательный подарок Пумочка-13, apanjul, arefka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Приобрела на днях набор Dimensions "Sweet memories", судя по гладкой слегка глянцевой схеме набор произведен не так давно, в нем оказалось 2 иглы и обе для крестиков, ранее всегда в наборах была одна игла для бэка, вторая для крестиков, кто-нибудь сталкивался с подобным или это единичный случай?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, Laptik сказал(а): Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Приобрела на днях набор Dimensions "Sweet memories", судя по гладкой слегка глянцевой схеме набор произведен не так давно, в нем оказалось 2 иглы и обе для крестиков, ранее всегда в наборах была одна игла для бэка, вторая для крестиков, кто-нибудь сталкивался с подобным или это единичный случай?)) у меня во многих наборах Дименшенс две иглы вложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, krume сказал(а): у меня во многих наборах Дименшенс две иглы вложены Да, их всегда две, но разные, а в этот раз 2 одинаковые тупые) Для бэка острой иглы нет, вот думаю - может теперь для бэка иглу не кладут)) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Доброго всем дня! Купила вот такой наборчик с красивой девушкой. Давно уже был в списке желаний, но все как-то не решалась на приобретение. А тут в одной группе прочитала, что будто бы он снят с производства (правда или нет - не знаю), что и подстегнуло меня таки его купить. Муняша, Путешественница, letka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Моя прееелесть Т.к. Xiu Crafts ушёл с нашего рынка, созрела до покупки. Один из серии уже есть в закромах, а четвёртый уже упустила. Эти наборы тоже давно нравятся. ЛАДОМИРА, Vag222, Муняша и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Пополнила свои закрома вот такими наборами Irysia, Не факт, Alichka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Моя прелесть! АриЯ, Путешественница, Дикая белочка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22.08.2019 в 21:25, МАУ сказал(а): Моя прелесть! Какие фыр-фырки!!!! letka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я просто оставлю это здесь masha27, Irina07, yuss и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Для поднятия вышивального настроения летом купила Ланарте на обожаемой тонированной равномерке Вдруг возникло непреодолимое желание повышать сэмплеры ( после девочки с овечками от Мадам Шантильи) Мирабильку Еще одну подушку от Лука-с (флоба очень приятная, хочется на ней тоже повышивать) lovingberry, Муняша, Текил@ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение