26 сентября 2019 Девочки, Natik_V, Mirabella77, спасибо!!! Mirabella77, Marti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 37 минут назад, semsot сказал(а): от ЗР ооочень долгожданная новинка! Отшив очень понравился Этот же сюжет есть от Чаривна Мить, у меня в закромах лежат наборы. Очень интересно посмотреть от Золотого руна, но на официальном сайте пока не выложено. semsot, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 ЗР писало, что на выставку новинки октября привезут. поэтому на сайте пока нет. И ЗР и ЧМ делали по одной картине Стародубова, но у ЧМ картина на две части разбита. А здесь единая, и разработка Надежды Сафоновой, что я очень люблю. И самое главное что отшив понравился, потому что до этого то, что выкладывалось в сети, мне казалось то слишком пересвеченым, то переходы резковатыми. а в реальности все отлично оказалось. Virineya, lefkorosida, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Моя "добыча" с ФР В пакетике справа Cashel натурального цвета (53). Была идея заменить на него канву в наборе от "Алисы". Но засомневалась теперь, т.к. там есть пара оттенков ниточек очень близкого цвета. Из новинок только "Алиса" впечатлила, но покупать пока не стала. almmatea, Fascinata, semsot и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Давно меня тут не было)) пришла с фр, и как водится, не с пустыми руками. Я не устояла перед РТО. Кошки мои любимые и мыша прихватил, который больше всего понравился. Абрис арт, и кот от новой слободы (купила в инете, не показала). Чешир от мп-студии, к нему ещё подставочка. Велюрики)) И кусок линды по вкусной цене, тут 140*100,ура я запаслась Кулон, там на витрине у них можно посмотреть вышитые работы, очень изящно! Кусок льна влезает в маленькие нурге, все удобно. А этого связанного котана я просто так купила, понравился, до безобразия. Сам стоит, внутри проволока, связан крючком. kleona, whsmith, sunny981 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ой, я тоже посетила выставку. Мне все очень понравилось. Очень много мелких игрушек на пластике и на деревянных основах, прямо повально все ими увлеклись, разве что Алиса и Нитекс этим еще не занялись. У РТО замечательные мыши в одеждах были, наборами по 500р. Но удержалась от покупки, т.к. к моменту когда их увидела, купила уже 2 набора с мышами. Покупать ничего не собиралась от слова "совсем", но в итоге ушла с 4-мя небольшими наборами. Virineya, Сибирская Кошка, Птичка Тори и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И мои покупочки с ФР В наборах "Волки и елки" - органайзер в подарок! Авторская схема и набор "Я посадил дерево" от Творческой студии 14. Мое открытие на этой выставке И куда же я без стрекозы, да еще с любимыми водосборами Я счастлива... arefka, Muskat, AngelN и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Похвалюсь и я своими итогами похода на Формулу. Новинки я не брала, нет ничего срочного, будет ещё время подумать и купить. "Старинки" нашла на стенде РТО, там был аттракцион невиданной щедрости, много наборчиков heritage по смешным ценам, купила вот эти. Там же нашла мини голд Дим. На стенде "Гладкий мир" опять зависла, и в конце концов дала себя уговорить. По уверениям представителей это набор для детей младшего школьного возраста. Обещала попробовать и отчитаться на мейл))). В целом впечатления от выставки хорошие, но очень много народу было. К стендам где торговали милыми мелочами - лен, магниты, иголочки, органайзеры- не протолкнуться, просто дурдом. Походила мимо и ушла. Даю наводку на стенд магазина Шоп Тильда. Они привезли товары Акуфактум - книги, наборы, нитки и главное лен с купонами. Всё на 20% дешевле, чем на их сайте. Если кто планировал - самое время купить, да и народа там нет. И ещё немного пополняшек, не с выставки, но тоже получила сегодня. Набор Панна, увидела здесь процесс и загорелась и до кучи пара малявок от Rico, миниатюрки с канвой- лентой и подвесом. sakineva, Каори, Fascinata и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, eutamias сказал(а): понравился. Светлана, я все про мышь... когда планируете начать? eutamias, cheeky и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Не знаю, когда начну, я ещё воюю с ЧМ. Да, Свет, а я эти херитажи подержала в руках и ушла). Зато купила в Тетушке Сове линду, метр на метр 40 см. Туда я просочилась к обеду. А в остальных точках вообще намертво все стоят. И народа с утра туча была, я приехала к 10 утра с электронным билетом, но прошла без очереди через первый павильон. ivk_, АриЯ, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 8 минут назад, eutamias сказал(а): Не знаю, когда начну, я ещё воюю с ЧМ. Да, Свет, а я эти херитажи подержала в руках и ушла). Зато купила в Тетушке Сове линду, метр на метр 40 см. Туда я просочилась к обеду. А в остальных точках вообще намертво все стоят. И народа с утра туча была, я приехала к 10 утра с электронным билетом, но прошла без очереди через первый павильон. Да, я также с электронным билетами через первый павильон, без проблем. Рядом стояла очередь уже на улице за обычными билетами. Я кстати в первом павильоне себе еще кепку на осень купила)))) Marti и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Mirabella77, Муняша и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 16 часов назад, semsot сказал(а): Авторский набор, тоже отшив понравился. Мне тоже очень понравился отшив! Шикарный! Прям зависла перед ним... Поздравляю с покупкой!! cheeky, semsot и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Покажу подарок самой себе к 5-тилетию вышивальной деятельности bersita, Пумочка-13, lesik и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Покажу подарок самой себе к 5-тилетию вышивальной деятельности О, оказывается есть еще один повод делать себе подарки! Как я раньше не додумалась Наборчик классный! Snezka, Marti, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Светлана, во втором зале все то же самое, что было и весной... Я пробежалась по нему.. Приглянулись очень симпатичные валенки (кстати, оооочень много стендов изделий именно из валяной шерсти), но поняла, что в Москве они "убьются" за неделю... Поэтому прикупила только пару досочек из кедра с 3D-выжиганием маме в подарок...В остальном ничего такого ,чтобы прям "ах!", ну ,не считая "валяных" котиков , но сдержалась - ставить некуда.. cheeky, Fascinata, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Второй зал показался один в один как и прошлой осенью. Ничего из категории "Ах". Фото почти не делала, единственное - очень понравились деревянные игрушки, из категории развивающих. Если бы для кого было бы, то купила бы сразу и много, очень понравились по сказке "Колобок" , "Репка". Фото с новогодними игрушками из ваты, смотрятся очень необычно, но цена по 2500р за игрушку испугала. Конечно не по теме скидываю фото сюда, но вроде больше никто не интересовался. svetuek, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Мои результаты похода на ФР. Не собиралась вообще ничего не покупать, хотя РТО понравились и букашки на мухоморе, и миниатюрки с луговыми цветами, и ещё домик на льне, а ну и подушка с лягушками. Но все это осталось в хочушках. Впрочем как и олени от Алисы. Улов такой схема с ежиками и магнитик с тыквой от Совиного леса котик и енотик от Алисы книга со схемами Вероник Ажинер немного велюриков керамические пуговки И талисман выставки ))) - бесплатный наборчик Риолис Улов невелик, но в хочушках прибавилось много интересного ДевочкаЕнот, Хозяйка смешных зверей, Ориса и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 15 часов назад, Colombina сказал(а): , Я счастлива... Colombina, какая красивущая стрекоза! marusya64, Colombina, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): О, оказывается есть еще один повод делать себе подарки! Как я раньше не додумалась Наборчик классный! Мой хомяк всегда найдёт тысячу поводов! Спасибо! Ксен40, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Mirabella77 сказал(а): Светлана, во втором зале все то же самое, что было и весной... Я пробежалась по нему.. Приглянулись очень симпатичные валенки (кстати, оооочень много стендов изделий именно из валяной шерсти), но поняла, что в Москве они "убьются" за неделю... Поэтому прикупила только пару досочек из кедра с 3D-выжиганием маме в подарок...В остальном ничего такого ,чтобы прям "ах!", ну ,не считая "валяных" котиков , но сдержалась - ставить некуда.. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Второй зал показался один в один как и прошлой осенью. Ничего из категории "Ах". Фото почти не делала, единственное - очень понравились деревянные игрушки, из категории развивающих. Если бы для кого было бы, то купила бы сразу и много, очень понравились по сказке "Колобок" , "Репка". Фото с новогодними игрушками из ваты, смотрятся очень необычно, но цена по 2500р за игрушку испугала. Конечно не по теме скидываю фото сюда, но вроде больше никто не интересовался. Спасибо! Отлегло, а то я подумала, что пропустила что. Валяные игрушки бесподобны, мне очень нравятся, и я на них всегда смотрю, но не решила, а надо ли... Mirabella77, махно, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, а что есть велюрики??? 2 часа назад, arefka сказал(а): немного велюриков faia, Сибирская Кошка, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, а что есть велюрики??? Это фотопечать на таком мягком, но прочном материале, на ощупь очень приятный, как велюр. Продают просто листами, из которых можно что-то самой сделать или разные мелкие изделия. На мой взгляд, цена высоковата, обложка для социальной карты (самое маленькое, что есть из изделий) стоит 200 руб. Virineya, VitaVivien, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, а что есть велюрики??? Из них получаются неплохие игрушки, вот например Aleksacha , ПримернаЯ, Agusia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Маленькие велюрики продают по 100 руб можно ребенка вовлечь в изготовление такой игрушки marusya64, AngelN, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение