26 сентября 2019 Девочки, Natik_V, Mirabella77, спасибо!!! ОльгаТольна, Marti и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 37 минут назад, semsot сказал(а): от ЗР ооочень долгожданная новинка! Отшив очень понравился Этот же сюжет есть от Чаривна Мить, у меня в закромах лежат наборы. Очень интересно посмотреть от Золотого руна, но на официальном сайте пока не выложено. lefkorosida, Marti и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 ЗР писало, что на выставку новинки октября привезут. поэтому на сайте пока нет. И ЗР и ЧМ делали по одной картине Стародубова, но у ЧМ картина на две части разбита. А здесь единая, и разработка Надежды Сафоновой, что я очень люблю. И самое главное что отшив понравился, потому что до этого то, что выкладывалось в сети, мне казалось то слишком пересвеченым, то переходы резковатыми. а в реальности все отлично оказалось. letka, N.Natali, Avril и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Моя "добыча" с ФР В пакетике справа Cashel натурального цвета (53). Была идея заменить на него канву в наборе от "Алисы". Но засомневалась теперь, т.к. там есть пара оттенков ниточек очень близкого цвета. Из новинок только "Алиса" впечатлила, но покупать пока не стала. solnishko-ym, kleona, ДевочкаЕнот и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Давно меня тут не было)) пришла с фр, и как водится, не с пустыми руками. Я не устояла перед РТО. Кошки мои любимые и мыша прихватил, который больше всего понравился. Абрис арт, и кот от новой слободы (купила в инете, не показала). Чешир от мп-студии, к нему ещё подставочка. Велюрики)) И кусок линды по вкусной цене, тут 140*100,ура я запаслась Кулон, там на витрине у них можно посмотреть вышитые работы, очень изящно! Кусок льна влезает в маленькие нурге, все удобно. А этого связанного котана я просто так купила, понравился, до безобразия. Сам стоит, внутри проволока, связан крючком. Ветер, Ориса, Yulik и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ой, я тоже посетила выставку. Мне все очень понравилось. Очень много мелких игрушек на пластике и на деревянных основах, прямо повально все ими увлеклись, разве что Алиса и Нитекс этим еще не занялись. У РТО замечательные мыши в одеждах были, наборами по 500р. Но удержалась от покупки, т.к. к моменту когда их увидела, купила уже 2 набора с мышами. Покупать ничего не собиралась от слова "совсем", но в итоге ушла с 4-мя небольшими наборами. Elise, Lenara, Толика и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 И мои покупочки с ФР В наборах "Волки и елки" - органайзер в подарок! Авторская схема и набор "Я посадил дерево" от Творческой студии 14. Мое открытие на этой выставке И куда же я без стрекозы, да еще с любимыми водосборами Я счастлива... snowflake, vikkovesh, Dasika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Похвалюсь и я своими итогами похода на Формулу. Новинки я не брала, нет ничего срочного, будет ещё время подумать и купить. "Старинки" нашла на стенде РТО, там был аттракцион невиданной щедрости, много наборчиков heritage по смешным ценам, купила вот эти. Там же нашла мини голд Дим. На стенде "Гладкий мир" опять зависла, и в конце концов дала себя уговорить. По уверениям представителей это набор для детей младшего школьного возраста. Обещала попробовать и отчитаться на мейл))). В целом впечатления от выставки хорошие, но очень много народу было. К стендам где торговали милыми мелочами - лен, магниты, иголочки, органайзеры- не протолкнуться, просто дурдом. Походила мимо и ушла. Даю наводку на стенд магазина Шоп Тильда. Они привезли товары Акуфактум - книги, наборы, нитки и главное лен с купонами. Всё на 20% дешевле, чем на их сайте. Если кто планировал - самое время купить, да и народа там нет. И ещё немного пополняшек, не с выставки, но тоже получила сегодня. Набор Панна, увидела здесь процесс и загорелась и до кучи пара малявок от Rico, миниатюрки с канвой- лентой и подвесом. Egelia, Lena_Dm, cheeky и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, eutamias сказал(а): понравился. Светлана, я все про мышь... когда планируете начать? Marti, cheeky и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Не знаю, когда начну, я ещё воюю с ЧМ. Да, Свет, а я эти херитажи подержала в руках и ушла). Зато купила в Тетушке Сове линду, метр на метр 40 см. Туда я просочилась к обеду. А в остальных точках вообще намертво все стоят. И народа с утра туча была, я приехала к 10 утра с электронным билетом, но прошла без очереди через первый павильон. Vika71, Муняша, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 8 минут назад, eutamias сказал(а): Не знаю, когда начну, я ещё воюю с ЧМ. Да, Свет, а я эти херитажи подержала в руках и ушла). Зато купила в Тетушке Сове линду, метр на метр 40 см. Туда я просочилась к обеду. А в остальных точках вообще намертво все стоят. И народа с утра туча была, я приехала к 10 утра с электронным билетом, но прошла без очереди через первый павильон. Да, я также с электронным билетами через первый павильон, без проблем. Рядом стояла очередь уже на улице за обычными билетами. Я кстати в первом павильоне себе еще кепку на осень купила)))) Marti и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Муняша, Marti и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 16 часов назад, semsot сказал(а): Авторский набор, тоже отшив понравился. Мне тоже очень понравился отшив! Шикарный! Прям зависла перед ним... Поздравляю с покупкой!! Marti, cheeky и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Покажу подарок самой себе к 5-тилетию вышивальной деятельности OlkaY, markovka, Kattrielle и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Покажу подарок самой себе к 5-тилетию вышивальной деятельности О, оказывается есть еще один повод делать себе подарки! Как я раньше не додумалась Наборчик классный! Marti, Alichka, Muskat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Светлана, во втором зале все то же самое, что было и весной... Я пробежалась по нему.. Приглянулись очень симпатичные валенки (кстати, оооочень много стендов изделий именно из валяной шерсти), но поняла, что в Москве они "убьются" за неделю... Поэтому прикупила только пару досочек из кедра с 3D-выжиганием маме в подарок...В остальном ничего такого ,чтобы прям "ах!", ну ,не считая "валяных" котиков , но сдержалась - ставить некуда.. lefkorosida, Наталья2013, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 часов назад, eutamias сказал(а): Я вообще не успела во второй зал... Хотела посмотреть, что там в этот раз. Не думаю, что захочу поехать второй раз, чтобы посмотреть Второй зал показался один в один как и прошлой осенью. Ничего из категории "Ах". Фото почти не делала, единственное - очень понравились деревянные игрушки, из категории развивающих. Если бы для кого было бы, то купила бы сразу и много, очень понравились по сказке "Колобок" , "Репка". Фото с новогодними игрушками из ваты, смотрятся очень необычно, но цена по 2500р за игрушку испугала. Конечно не по теме скидываю фото сюда, но вроде больше никто не интересовался. apanjul, sunny981, Marti и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Мои результаты похода на ФР. Не собиралась вообще ничего не покупать, хотя РТО понравились и букашки на мухоморе, и миниатюрки с луговыми цветами, и ещё домик на льне, а ну и подушка с лягушками. Но все это осталось в хочушках. Впрочем как и олени от Алисы. Улов такой схема с ежиками и магнитик с тыквой от Совиного леса котик и енотик от Алисы книга со схемами Вероник Ажинер немного велюриков керамические пуговки И талисман выставки ))) - бесплатный наборчик Риолис Улов невелик, но в хочушках прибавилось много интересного semsot, Пушистая, Ansi и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 15 часов назад, Colombina сказал(а): , Я счастлива... Colombina, какая красивущая стрекоза! Colombina, Marti, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): О, оказывается есть еще один повод делать себе подарки! Как я раньше не додумалась Наборчик классный! Мой хомяк всегда найдёт тысячу поводов! Спасибо! Ксен40, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Mirabella77 сказал(а): Светлана, во втором зале все то же самое, что было и весной... Я пробежалась по нему.. Приглянулись очень симпатичные валенки (кстати, оооочень много стендов изделий именно из валяной шерсти), но поняла, что в Москве они "убьются" за неделю... Поэтому прикупила только пару досочек из кедра с 3D-выжиганием маме в подарок...В остальном ничего такого ,чтобы прям "ах!", ну ,не считая "валяных" котиков , но сдержалась - ставить некуда.. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Второй зал показался один в один как и прошлой осенью. Ничего из категории "Ах". Фото почти не делала, единственное - очень понравились деревянные игрушки, из категории развивающих. Если бы для кого было бы, то купила бы сразу и много, очень понравились по сказке "Колобок" , "Репка". Фото с новогодними игрушками из ваты, смотрятся очень необычно, но цена по 2500р за игрушку испугала. Конечно не по теме скидываю фото сюда, но вроде больше никто не интересовался. Спасибо! Отлегло, а то я подумала, что пропустила что. Валяные игрушки бесподобны, мне очень нравятся, и я на них всегда смотрю, но не решила, а надо ли... махно, Marti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, а что есть велюрики??? 2 часа назад, arefka сказал(а): немного велюриков faia, Marti, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, а что есть велюрики??? Это фотопечать на таком мягком, но прочном материале, на ощупь очень приятный, как велюр. Продают просто листами, из которых можно что-то самой сделать или разные мелкие изделия. На мой взгляд, цена высоковата, обложка для социальной карты (самое маленькое, что есть из изделий) стоит 200 руб. махно, almmatea, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): Девочки, а что есть велюрики??? Из них получаются неплохие игрушки, вот например Fascinata, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Маленькие велюрики продают по 100 руб можно ребенка вовлечь в изготовление такой игрушки Aleksacha , МАУ, AngelN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение