3 октября 2019 Моя новая стопка "отдыхалочек" МАУ, Толика, Virineya и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Сегодня мы всей семьёй были на ярмарке, посвящённой разным видам хобби, там и рукоделие, и моделирование, и настольные игры. Вышивальный стенд был всего один, но мне и этого хватило, потому что в городе хороших магазинов с вышивкой нет, я всё заказываю онлайн. Муж посмотрел на размеры стенда, посмотрел на меня, взял коляску и со словами "вон там Лего последние модели, я пойду посмотрю" исчез минут так на сорок В итоге я купила по хорошим ценам ткани фирмы Пермин: , купила снапы, журнал с рождественскими дизайнами и выцепила из горы уценённых наборов замечательного котика: Его в планах не было и в бюджет не входил, но он мне показался так похож на нашего кота Фипса, что рука не поднялась (а точнее не опустилась) положить его обратно. Кот Фипс со своим братом Юриком: С журналом вышла небольшая закавыка. Все дизайны в нём выполнены в бело-золотой гамме, я покупала специально, чтобы шить одну конкретную работу, и рассчитывала обойтись джентельменским набором вышивальщицы в виде дмс и крейника. Но не тут-то было: оказалось, что все эти дизайны вышиваются шёлком и кучей других специальных нитей. Так что наверное он пока полежит до следующего Рождества, а в это я вышью что-нибудь попроще и менее затратное Majena, viola33, Nierica и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Tatia сказал(а): 18 часов назад, Palex сказал(а): Эдинбург 36ct, цвет 53 есть и мулине уже подобрала, как только сделаю первые крестики, так покажу в своих процес Palex, Рита, в буклете какая канва указана? Лариса, в буклете было написано "Льняной холст цвет 53 натуральный Цвайгарт", 36 ct. Я выбрала такой, в принципе можно и другой цвет, каунт лучше 36. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Коротко. Обострение осеннее, после формулы рукоделия)))) Мышей тоже заказала, одного мало sunny981, махно, Гусёна и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 А мне подарили вот такой набор) Lanarte PN-0154979 King of animals 35х34, аида 18, счетный крест Когда закончу свой процесс по авторской схеме,начну вышивать(наконец-то)своих львов) В этого льва влюбилась сразу,как только увидела отшив,он пока единственный у нас на сайте. Именно он меня сразу вдохновил сначала нарисовать льва Вот он,собственно) А потом уже мечтать о наборе))) Мечты сбываются) кира28, Наташа80, Ксен40 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 18 часов назад, Muskat сказал(а): Почта так порадовала в этот раз. 28-го отправка из Америки и сегодня уже получила - меньше недели! Из вышивального в ней наборчик от DW (очень уж приглянулся) и ку-снапы, хочу немножко размножить процессы. Елена, набор от DW действительно очень интересный, мне он тоже приглянулся Muskat и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 17 часов назад, Слонопотам сказал(а): Кот Фипс со своим братом Юриком: прям копия наша Алиска Слонопотам и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мой улов с Формулы: Долго не могла выбрать один какой-нибудь мост, в итоге нахапала, один уже вышит))) Девочку от Мережки ждала, но не знала, что её уже выпустили, нашла случайно в коробке Наконец нашла идеальный отрез ткани для схемы Джоан Эллиот, спасибо девушкам из "Равномерки на траве" за помощь с подбором Тоже с ФР, но с прошлогодней: моё сокровище, шкатулка с корованами И любимцы, купленные в разное время, но не учтённые в мешке: полотенце Парижских вышивальщиц, димовский Будда и Тея AngelN, татьяна0674, Миссис Мыштон и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мраморная крошка, корованы прелестны!!! Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Мраморная крошка сказал(а): Тоже с ФР, но с прошлогодней: моё сокровище, шкатулка с корованами А что такое корованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 26 минут назад, Palex сказал(а): А что такое корованы? Коровы)) Palex, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Мраморная крошка сказал(а): Коровы)) Ааааааааааааа......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Пополняшечки-пополнюлечки...наверное за год... Букет белых роз из тех хочушек, которые проходят все проверки временем и изменения вкуса, не покупаются только по причине постоянной доступности и не дорогой цены. Всё кажется в следующий раз и в любое время. Самый любимый из разработок Надежды Сафоновой. И вот как-то вечером сидим в ВК с подружками, на ЗР приличная скидка у Искусницы, да ещё разговор об этом букете зашел...и подумалось, а почему опять не букет, кажется его время пришло... Осень от Овна влюбила в себя с первого взгляда, моё-моё, специально на выставку помчалась удостовериться, т.к. не всем приглянулся отшив на фоне более ярких работ...ну и не отходила от него всю выставку, не разочаровал...да за ним и ехала... А девочка из тех дизайнов которые "пришёл-увидел-полюбил"...в первую минуту, как Вика показала, подумала странный какой сюжет, санки и яблоки, зимняя шапочка и сарафанчик-загадкО...со второго взгляда увидела глаза девочки, нездешные, дети сейчас "таких не носят", ну а в третью минуту уже заказывала...и я буду не я, если прям щас не начну... И два отрезика купила, в горошек под очередного мишечку в цветочных пятках и второй на выставке из Америки откуда-то, естественно рыхловат и проигрывает по сравнению с белфастом, но цвет у него обалденный, на фотке не передается, такой фосфорно-голубой... Egelia, Kattrielle, Olechka19 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 10 часов назад, starcat сказал(а): А мне подарили вот такой набор) Lanarte PN-0154979 King of animals 35х34, аида 18, счетный крест Когда закончу свой процесс по авторской схеме,начну вышивать(наконец-то)своих львов) В этого льва влюбилась сразу,как только увидела отшив,он пока единственный у нас на сайте. Именно он меня сразу вдохновил сначала нарисовать льва Вот он,собственно) А потом уже мечтать о наборе))) Мечты сбываются) Катя,набор очень красивый, понимаю,почему ты в него влюбилась).Буду с нетерпением ждать процесса,надеюсь, ожидание не будет очень долгим.Но твой рисунок набору не уступает, действительно, Царь зверей. Замечательная работа у тебя получилась! starcat, Rumba, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 В результате обмена с Марией Александровной Antarktida у меня появился новый органайзер для рукоделия) Ещё мне прислали в подарок маячок) Тоже очень симпатичный) Мария Александровна,спасибо большущее за обмен и......... С Днём Рождения! Majena, letka, Agusia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 22 минуты назад, starcat сказал(а): Какой дивный! Присоединяюсь к поздравлениям! махно и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Очаровательные пополняшки моей коллекции: Душистый горошек от магазина Крестомания с первых дней запал в душу. Жду апрпльских стартов 2020 Игрушки на пластике от Риолис. Уже раскрыла и шуршу-интересно же Elena_F, letka, Palex и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 10:50, starcat сказал(а): А мне подарили вот такой набор) Шикарный подарок!!! Вся серия прекрасна! Эти глаза! Они смотрят прямо в душу. Вышивать одно удовольствие, т.к. схема четко проработана. голубоглазка, махно, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Все желанное и горячо любимое Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Шикарный подарок!!! Вся серия прекрасна! Эти глаза! Они смотрят прямо в душу. Вышивать одно удовольствие, т.к. схема четко проработана. Спасибо,Вика) Я уже всё рассмотрела) Это мой следующий процесс, однозначно) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 4 минуты назад, starcat сказал(а): Спасибо,Вика) Я уже всё рассмотрела) Это мой следующий процесс, однозначно) Я тигра из этой серии вышила. Одно удовольствие starcat и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Какая девочка интересная! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я тигра из этой серии вышила. Одно удовольствие Мне кажется, что я изменю Диму навсегда с Ланартом и чем-то еще, давно не вышивала его))) махно, vikkovesh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А вот и мой скромный улов с Формулы рукоделия Новая книга со схемами Вероник И наборчик от Needle Treasures по цене в 3 раза меньше, чем на ебее А в Леонардо я исполнила свою мечту как минимум 15-летней давности AnnaMarie, Пушистая, Luba52 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, eutamias сказал(а): Мне кажется, что я изменю Диму навсегда с Ланартом и чем-то еще, давно не вышивала его))) Не... Дим - это своя квартира, а остальное временные пристанища во время путешествия. eutamias, Alina1989, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение