13 октября 2019 Одна из тех новинок Dimensions, что не оставила меня равнодушной и как-то купилась сама собой. Каори, lovingberry, Majena и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Irysia сказал(а): Одна из тех новинок Dimensions, что не оставила меня равнодушной и как-то купилась сама собой. Замечательное приобретение! Не знаю почему, но этот сюжет мне нравится гораздо больше знаменитых оленей, какой-то он теплый и домашний что ли, тоже к нему присматриваюсь Ксен40, махно, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 часов назад, Luba52 сказал(а): Может новую завести7 Заведем новую. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 минуты назад, marusya64 сказал(а): Заведем новую. Уже завели7 Как бы не пропустить подписаться... marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Уже завели7 Как бы не пропустить подписаться... Не,не, не, шить пока не начинаю. Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 минут назад, marusya64 сказал(а): Не,не, не, шить пока не начинаю. Я потом с люпинами присоединюсь... lefkorosida и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 26 минут назад, marusya64 сказал(а): Заведем новую. Заведите общую датскую, тогда я к Вам с моими дизайнами от fremme присоединиться смогу. Сибирская Кошка, Tata44, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): ...........какой именно дизайн на такой основе. ............. Оля, секрета нет. Когда Татьяна (Majena) показала свою вышитую работу "Emma's Garden" я решила, что когда-нибудь я вышью эту девочку. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): мое неуемное любопытство разгорелось Рукодельное любопытство приветствуется! vikkovesh, letka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Irysia сказал(а): Одна из тех новинок Dimensions, что не оставила меня равнодушной и как-то купилась сама собой. Очень красивый набор махно и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 7 минут назад, Palex сказал(а): я решила, что когда-нибудь я вышью эту девочку. Какая интересная вышивка, и красивая. Желаю удачи! И спасибо от моего любопытства. ОльгаТольна, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 18 часов назад, marusya64 сказал(а): OELENSCHLAEGER, Дания. 18 часов назад, marusya64 сказал(а): Лен без имени, 25 каунт, на перминовмский не похож. Странно, Permin - тоже Дания. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вот они отголоски ФР, четыре РТО прекрасные зарисовки И одна маленькая тыковка Tata44, Elena_F, Aleksacha и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вчера получила свою посылку с наборами ОльгаТольна, YanaM, nata2017 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мои прелести: Домик прям хочунимагу начать, бью себя по рукам. Но скорее всего начну сразу в новом году Agusia, Muskat, АлёNка и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Закрома моего хомяка пополнились полюбившейся мне мне фирмы и очередной схемой. Схемы для вышивки от Элес Design.html Vasiljok, kleona, Толика и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Какая красота! Особенно ирисы понравились. lefkorosida, голубоглазка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): Вчера получила свою посылку с наборами Очень нравится этот набор Дим, но закрома уже ломятся. Хорошая покупка. Tata44, ivk_, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Аленка-2, вот мне тоже не дает покоя ускользающий Xiu. Поздравляю с шикарными обновками! Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Colombina сказал(а): Аленка-2, вот мне тоже не дает покоя ускользающий Xiu. Поздравляю с шикарными обновками! Фирма закрывается или просто ушла с нашего рынка? Мне очень интересно попробовать. Столько восторгов об их чудесных органайзерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Colombina сказал(а): Аленка-2, вот мне тоже не дает покоя ускользающий Xiu. Поздравляю с шикарными обновками! Спасибо,если бы не хорошая скидка,может,и я так бы не решилась.Все откладывала на потом.А то многие дизайны хотелось,но их уже нигде нет. lefkorosida и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, Vasiljok сказал(а): Фирма закрывается или просто ушла с нашего рынка? Мне очень интересно попробовать. Столько восторгов об их чудесных органайзерах! Ушла с нашего рынка, может быть еще успеете что-то купить Аленка-2, Vasiljok, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, Colombina сказал(а): Ушла с нашего рынка, может быть еще успеете что-то купить Спасибо! Ушёл - это неприятно, но хотя бы купить можно. Жаль только, что самый нравящийся мне дизайн никогда не поставлялся в Россию и более того, снят с производства. eutamias, Aleksacha , Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Vasiljok, я тоже мечтала об этой красоте! Vasiljok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 15:43, iya сказал(а): Мои прелести: Домик прям хочунимагу начать, бью себя по рукам. Но скорее всего начну сразу в новом году Ия, домик прекрасен. Где такой приобрели, если не секрет? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 15:43, iya сказал(а): Мои прелести: Домик прям хочунимагу начать, бью себя по рукам. Но скорее всего начну сразу в новом году Пионы роскошны! iya, zabava64-64 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение