18 ноября 2019 Привет всем Участие в игре "Непокупайка" достаточно сильно сократило мои Закрома (аж на 12 наборов). Многие были подарены, обменены, вышиты. Даже на день рождения ничего себе не купила НО..... Ничто не вечно.... канвушечка органайзеры наборчики  схемка с материалами Кайф..... Иланг, Irina07, Egelia и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ой.... А мой Мега Пега проект вам не показала.... Все знают Дракона от Дизайн Воркс. Уж как его хотелось, ну просто до истерики... Ну ё-моё, опять нитки.... И такой сложный... Вообщем списалась с Любовью Ющук и она разработала для меня схему под бисер. Спасибо ей огромное Но... Теперь подборка бисера привела меня в некий ступор и я... обратилась к Елене Шаблинской (Бисерный эксклюзив) и ей спасибо огромное И вот он.... МОЙ ДРАКОНЧИК Дикая белочка, Аринесса , Nierica и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 18 минут назад, lovingberry сказал(а): схемка с материалами Какая прелесть!!! У меня сестра родилась в год Крысы... я задумалась... lamina-65, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 часов назад, lovingberry сказал(а):  схемка с материалами А чей такой симпатяга? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 53 минуты назад, МАУ сказал(а): А чей такой симпатяга? Кулакова Александра "Маленький гость" K_AnnA_D, махно, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 13 часов назад, lovingberry сказал(а): МОЙ ДРАКОНЧИК Как здОрово!!! Мечты должны сбываться Желаю удовольствия от каждого крестика , вернее от каждой бисеренки lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Как здОрово!!! Мечты должны сбываться Желаю удовольствия от каждого крестика , вернее от каждой бисеренки Анна, спасибо!!! Предвкушаю.... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 20 часов назад, lovingberry сказал(а): Ой.... А мой Мега Пега проект вам не показала.... Все знают Дракона от Дизайн Воркс. Уж как его хотелось, ну просто до истерики... Ну ё-моё, опять нитки.... И такой сложный... Вообщем списалась с Любовью Ющук и она разработала для меня схему под бисер. Спасибо ей огромное Но... Теперь подборка бисера привела меня в некий ступор и я... обратилась к Елене Шаблинской (Бисерный эксклюзив) и ей спасибо огромное И вот он.... МОЙ ДРАКОНЧИК Поздравляю! Вот прям обожаю такие покупки- даже не просто покупка, а настоящее исполнение мечты )))) пусть и шьётся в такое же удовольствие )))) Agusia и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17.11.2019 в 19:01, markovka сказал(а): Отличные подарки, анкор супер!!! Все подарки супер! Особенно Анкор приглянулся )) Такой букет есть у меня, а вот эта красивая девушка все еда манит. Прекрасного времяпрепровождения за такими чудесными наборами Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Дамы, вот мои пополняшки . Канва с красной этикеткой подарок от магазина на день вышивальщицы. OlyaKslv, arefka, teresa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Наконец-то все "злодеи" собраны, а в довесок небольшое пополнение с перевыпуска. Мало того, что много новых интересных производителей, так еще и Дим перевыпусками увлекся.. где б время взять на вышивку( Palex, almmatea, Толика и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Коша! Поздравляю с покупкой! Моя любовь с первого взгляда! letka, Толика, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18.11.2019 в 11:07, zdorelli сказал(а): Мои закрома нежданно-негаданно пополнились двумя подарками от дочери. Она была в Сочи в отпуске и не удержалась от похода в "Леонардо": Поразительно, насколько совпадают наши вкусы. То, что понравилось ей, купила бы и я. Теперь надо менять свои вышивальные планы. Поздравляю!! Не подскажите, в Сочи большой выбор наборов в Леонардо? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Вот и я решила поделиться своими скромными запасами) Данный наборчик от Риолиса выиграла во Вконтакте за репост. Это будет первый мой сюжет от Риолиса. К своему стыду, за большой стаж вышивальщицы, ни разу не вышивала картины данной фирмы. Отзывы о ней хорошие, думаю, меня она не разочарует. А это МП Студия. Также, буду с ней знакомиться в первый раз. Когда-то зарекалась не вышивать на черной основе, но милейший сюжет меня подкупил. Читала отзывы, что у МП Студии канва идет плохого качества, но менять ничего не буду. Буду свои шишки сама набивать И вновь Риолис. Сюжет набора мне по душе. Деревенский мультяшный мотив, радостное настроение, яркие ниточки. Уже не терпится все вышить. Но сначала дошью незавершенный процесс, никогда не вышиваю несколько наборов одновременно)) Для кого-то мой небольшой запас покажется скудным, но для меня это целый ассортимент, потому как обычно покупала не больше одного набора в запас, а один шила, и так по новойХотелось бы еще много что прикупить, но финансы, как говорится, поют романсы AngelN, svetuek, Ксен40 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Я новенькая, как на форуме, так и в вышивании Тоже хочу поделиться своей красотой из закромов - кто лучше поймет радость от наборов, чем такие же рукодельницы?)) Мои птички невелички от Алисы (сейчас корплю стараюсь над чайной гостьей). Чайничек и кофейник на подарки, а слива с пеночками себе на радость. Дальше моя большая мечта, семейное гнездышко от Чудесной иголочки )) кажется пока мне сложным, но я в себя верю!)) Две малютки, теперь я понимаю что такое "отдыхалочки" от основного процесса - пока я доросла только,чтобы таких крох считать отдыхом )) Подарки от сестер, котятки и фея из закромов одной - пылились в недрах шкафа тысячу лет, маки на равномерке подарок от средней (равномерка меня пока пугает до мурашек ) И последняя моя покупка, которую очень хочу вышить,но пока учусь ровным крестикам (боюсь запороть такую красоту) - Вечерний звон от Чудесной иглы. Увидела в Леонардо, схватила, дальше помню как в тумане. Касса. Руками к себе прижимаю. Дома уже прячу в комод. OlyaKslv, masha27, Aleksacha и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Грёза сказал(а): И последняя моя покупка, которую очень хочу вышить,но пока учусь ровным крестикам (боюсь запороть такую красоту) - Вечерний звон от Чудесной иглы. Увидела в Леонардо, схватила, дальше помню как в тумане. Касса. Руками к себе прижимаю. Дома уже прячу в комод. Интересная покупочка, на которую сморишь долго и сюжет открывается не сразу весь... Agusia, ivk_, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21 минуту назад, Luba52 сказал(а): Интересная покупочка, на которую сморишь долго и сюжет открывается не сразу весь... Согласна, но вот именно этот сюжет мне хочется вышить "не смотря на" : мало времени/начальный мой уровень/пугающий размер и тд Вот что значит, по сердцу найти набор! Хотя с моими нынешними темпами это мне на год пыхтеть, корпеть вышивать Luba52, Agusia, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Согласна, но вот именно этот сюжет мне хочется вышить "не смотря на" : мало времени/начальный мой уровень/пугающий размер и тд Вот что значит, по сердцу найти набор! Хотя с моими нынешними темпами это мне на год пыхтеть, корпеть вышивать А желанные заходят на ура обычно на волне вдохновения... Грёза и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 А мне чудом досталось Раздолье от Золотого Руна! Я уже и не надеялась, ведь его давно сняли с продажи, а тут наверное кто-то заказал перевыпуск и отказался, либо второй про запас привезли, не знаю, но у меня оно теперь есть ))) Сын называет такие виды - паралакс - это когда раскрывается одновременно множество растояний. Сам набор оказался огромнейшим, рядышком Крымский берег страндартного размера. Сибирская Кошка, kreolka, kleona и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 4 минуты назад, bibiju сказал(а): Сам набор оказался огромнейшим, рядышком Крымский берег страндартного размера. Очень красивый! махно, Аринесса , lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 17.11.2019 в 13:38, zeynalova сказал(а): Ещё одна партия моих подарочков Шикарные пополнения, Оля! lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Подарок ко дню вышивальщицы себе любимой.Верхний- остатки от набора-новый уже не найти.И ценитель,который ну никак не хотел уходить из кадра. Virineya, Пумочка-13, Nierica и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 не могу не похвалиться! Бонус проживания в одном городе с Совиным лесом: новинка "Кикимора" уже у меня!! А еще на авито выцепила двух очень интересных сант от Janlynn ) теперь буду охотиться за остальными из серии vasileva70.vika, Sneganna, Nierica и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Я немножко раскодировалась Ещё один заказ в пути, а пока любуюсь этими обновками: Пумочка-13, letka, arefka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 14:00, Аленка-2 сказал(а): Подарок ко дню вышивальщицы себе любимой.Верхний- остатки от набора-новый уже не найти.И ценитель,который ну никак не хотел уходить из кадра. Пополняшки супер! Ценитель, похоже, не особо доволен Не спросили разрешения у Его Величества? махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение