27 ноября 2019 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Mirabella77, почему-то не люблю схемы с маяками, не знаю уж почему, не к душе они мне. Но именно этот набор нравится. Яркий, красивый. Хороший выбор Я тоже к ним (маякам) отношусь спокойно, а тут зацепило, что он яркий ,симпатичный и, что самое важное , с учетом хочуш и запасов - маленький!!!! махно, Толика, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 18 часов назад, Mirabella77 сказал(а): И их очень много видов, этих домиков - на наборе фото 15 штук. На всяк случай выкладываю содержимое.. а, так он бумажный? Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): а, так он бумажный? да, он бумажный, картон обклеивается красивой бумагой.. Persik77777 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем привет! Вот и неожиданные покупки Вчера я ездила в Краснодар, и получилось сходить в Леонардо. С трудом вытащили меня оттуда Моё пополнение: 1. Панна - "Боярышня" арт.ВХ-0903 2. Панна - "Русская красавица" арт.ВХ-905 eutamias, Irysia, letka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Вот такими прекрасными пейзажами пополнились мои закрома . Начало черной пятнице положено! Irysia, Kamenai, Аринесса и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Muskat, какой красивый пейзаж от Овна, не видела его раньше! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 34 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Muskat, какой красивый пейзаж от Овна, не видела его раньше! Это по картине Александра Васильевича Зорюкова «Липовая аллея в Анисово-Городище» Virineya, Egelia, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Muskat, шикарная работа Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 нет, это не черная пятница, это я давненько купила, просто только сейчас сфотографировала. мышка и пластиковая канва. на этот раз два листа и помельче. Толика, Nierica, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Курьер привёз мне сегодня жемчужину, нет, бриллиант моей коллекции наборов: Как по мне это очень душевный зимний сюжет, уже открыла и немного посмотрела его. Очень хочется поскорее начать, но у меня на ближайшие время другие планы, может быть после Нового Года приступлю.. И ещё один набор, на этот раз от Derwentwater. Хитрец фазан) так и говорит с обложки «Здрасьте, а вот и я»)) Из этой серии мне нравится ещё несколько наборов, но по приятной цене был оставался только этот из моего личного списка.. evlut, Аринесса , Mirabella77 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Nierica сказал(а): Курьер привёз мне сегодня жемчужину, нет, бриллиант моей коллекции наборов: Царская покупка! Представляю удовольствие от вышивки, успехов! махно, Nierica и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 минуты назад, Palex сказал(а): Царская покупка! Представляю удовольствие от вышивки, успехов! Спасибо) по чеку набор Евы вышел за 2590, так что не по царской цене купила я его) а фазанчик за 2108) махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 6 минут назад, Nierica сказал(а): не по царской цене купила я его) Да я не про цену, а про впечатление! Что касается цены, то замечательно, что она гораздо меньше, чем в известных магазинах. Nierica и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 12 минут назад, Palex сказал(а): Да я не про цену, а про впечатление! Что касается цены, то замечательно, что она гораздо меньше, чем в известных магазинах. Впечатление.. не царское даже)) императорское)) цена эта выбита скидками из всеми известного магазина с визитками)) у них сейчас ликвидация таких наборов идёт, и даже до применения всех скидок на наборы она стоит меньше оптовой на их же сайте)) махно, PrimaN, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за магазин? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, marsh сказал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за магазин? Если вы это мне, то Мир Вышивки. махно и marsh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 И я со своей ноябрьской добычей. Долго я держалась , почти полгода, ничего не покупала.... почти ничего, пластиковая канва ведь не считается , а в этом ноябре еще до черной пятницы разжилась чудными наборчиками. Этот я уже показывала, но он мне так нравится, что еще раз похвастаюсь Затем, в ноябре у меня произошел чудесный обмен с @lovingberry и у меня поселились такие чудесные, всем известные белочки И что особенно приятно, с ними пришли еще небольшие сюрпризы. Но я же не могла оставить белочек одних, поэтому, кроме белочек у меня теперь живут и ежики Ну и в конце концов, я решила, что вот прям сейчас для полного счастья мне еще не хватает этих наборов , поэтому заказала и их Теперь хомяк сыт и доволен, и ему даже и черная пятница не очень то и нужна была Долго ли продержится мой хомяк, вот в чем вопрос... Egelia, sakineva, Majena и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 16 минут назад, Azzurro сказал(а): Теперь хомяк сыт и доволен, и ему даже и черная пятница не очень то и нужна была Долго ли продержится мой хомяк, вот в чем вопрос... Осень - такое время года, когда хочется запасаться)) если хомяк впал в зимнюю спячку уже - то долго)) lefkorosida, Толика, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Добрый вечер всем!!! Я сейчас тихонечко радуюсь, что не заметила черной пятницы. Я ведь и без нее как-то сорвалась Получила три заказа. Первый (прям детский получился:))) Назаказывала игрушек целое море: . Буду пробовать Волшебную страну:)) Не обошло меня безумное увлечение наборами Жар-птицы: И еще немножко от Овна Kattrielle, Аленка-2, ПримернаЯ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Второй заказ - сборная солянка: и Дим, и милашности от МП Студии (Жар Птицы), и различные наборы других производителей kleona, Nadinka-Blondinka, Толика и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Ну и третий заказ осени - ДИИИМММ: Очень давно мечтала об этих красавцах, только выбрать не могла. И чего мучится - оба нужны - чудесный букет в мою коллекцию. Немного морской темы (особенно семплер хорош!!!) Ну, конечно же, зимние сюжеты Все очень-очень желанное и любимое!!! Поздравляю себя с покупками (простите, за нескромность) герда28, lovingberry, Kattrielle и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 часа назад, Рябинка сказал(а): Поздравляю себя с покупками И я поздравляю! Вот это закупилась, так закупилась. Шикарные пополнения. 5 часов назад, Рябинка сказал(а): Назаказывала игрушек целое море В самый раз, к Новому году можно успеть пару-тройку вышить. А в игрушках Волшебной страны задник фетром закрывается? Rumba, eutamias, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 "Чёрная" пятница прошла замечательно. Купила давно желанные наборы и симпатичную новинку от "Овна". markovka, Darira, Рябинка и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Черная пятница не прошла мимо меня. Риолис - проверенный временем набор. Вот смотрю на него, и такая теплота на душе. Возвращаешься в детство своими воспоминаниями: в деревню с такими-же маленькими домишками, где животные были в каждом дворе, да и в общем то вся эта атмосфера очень уютная! Кто проводил лето в деревне с любимой бабушкой, тот поймет мои чувства. Это просто невозможно передать словами, только чувствовать!!! Балерина у меня уже была. И я даже вышила правую половину набора. Не буду вдваться в подробности, рассказывать дооолго, но тот набор улетел в мусорное ведро, поэтому я купила новый, т.к. остатков старого точно не хватит на второй отшив. Будем шить заново) Вчера удалось прийти на встречу вышивальщиц в моём городе и лично купить такие классные магнитики у Инны Василенко из группы Явышиваю в вк. Ягодки земляники напоминают лето, да и выглядят аппетитно и сочно, а лисички,- лисичек я просто обожаю!!! Гусёна, almmatea, Virineya и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Купила давно желанные наборы и симпатичную новинку от "Овна". В восторге от этих двух птичек. Красненькую впервые вижу, чудесная! Fascinata, tamara.34, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение