15 февраля 2020 Тот случай, когда на выставку ты не собирался вовсе (ну разве что за той новинкой с часовней и иван-чаем от РТО), но почему-то в субботу проснулся рано и через 40 минут уже ехал в электричке... YanaM, Agusia, Yulik и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 44 минуты назад, OlkaY сказал(а): Тот случай, когда на выставку ты не собирался вовсе (ну разве что за той новинкой с часовней и иван-чаем от РТО), но почему-то в субботу проснулся рано и через 40 минут уже ехал в электричке... Столько красоты и эмоций, то что нужно в субботу OlkaY, lefkorosida, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 А я ходила на выставку в пятницу, получила море положительных эмоций, правда за мной увязалась жаба и покупок мы с ней сделали немного ёжик от Алисы котик от гладкого мира чудесная овальная рама от багетной мастерской "Дело в раме", причем довольно бюджетный вариант две закладки из сушеных цветочков и конечно милый приятный подарочек от риолис . Но после выставки хочушек прибавилось Аленка-2, AnnaMarie, Аринесса и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Мой скромный улов с выставки, не смогла без них уйти lovingberry, ivk_, snowflake и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 И у меня с выставки кое-что есть) Тряпочки, правда всего три штучки удалось найти, остальные не смогла подобрать. И иголочки ДМС, наконец-то тоже их попробую, а то за всё время так и не довелось ими повышивать. Правда не у РТО, а в другом месте и, подозреваю, в два раза дороже РТО(. 26 и 24 на стенде РТО разобрали ещё в первый день. Ну и подарочные схемки презентовали от Тётушки Совы и от РТО-ДМС Слонопотам, Fascinata, Elena_F и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Тоже не ушла с выставки с пустыми руками. Железно нужна была только эта канва и рамка, к рамке лента. Еще наборчик с гладью, для пробы пера и домик-гномик. Остальное довольно спонтанные покупки. Рамку уже применила по назначению. Pksusha, Иланг, Сибирская Кошка и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Muskat, белка - красавица!!! Какой у нее шикарный хвост! Surik, ДевочкаЕнот, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Muskat, утюг! уже год на него смотрю и каждый раз жаба душит купить, хотя наверное это удобно вышивку быстренько погладить... не надо эту махину паровую доставать, раз и готово)) махно, K_AnnA_D, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 12 минут назад, Милая_М сказал(а): Muskat, утюг! уже год на него смотрю и каждый раз жаба душит купить, хотя наверное это удобно вышивку быстренько погладить... не надо эту махину паровую доставать, раз и готово)) Утюг сейчас дешевле на Озоне продаётся . махно, ivk_, Милая_М и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Muskat, утюг! уже год на него смотрю и каждый раз жаба душит купить, хотя наверное это удобно вышивку быстренько погладить... не надо эту махину паровую доставать, раз и готово)) А что это за утюг? Он специальный какой то? АриЯ и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 21 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): А что это за утюг? Он специальный какой то? Просто маленький, с паром. Используется для мелких деталей, для пэчворка хорошо. Ну и как дорожный вариант в путешествиях. apanjul, ivk_, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Девочки, какие же вы счастливые))) Побывали на таком мероприятии, о котором многим только мечтать))) (спасибо России-матушке за дальние расстояния) Завидую белой завистью!))) Всех с обновками!!!! Agusia, Muskat, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Я тоже с выставки пришла с вышивальным уловом. Это маленькие наборы, и в основном для украшательства дома на Пасху. Но ещё купила ткань, велюрики, а самое главное, это станок Амур. А эта схема в подарок мне. eutamias, ДевочкаЕнот, татьяна0674 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 18 минут назад, letka сказал(а): Ой, какая коша letka, svetuek, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 AnnaMarie, он размером с ладошку и вроде как очень легкий + пар, от многих вышивальщиц слышала именно про эту фирму) AnnaMarie, махно, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Не могу поверить, но это сокровище мое markovka, letka, Nierica и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 минут назад, Vasiljok сказал(а): Не могу поверить, но это сокровище мое какой нежный...очень красивый... lefkorosida и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 час назад, Neolka сказал(а): Ой, какая коша Это кот Василий! Мой любимчик! Lena_Dm, tamara.34, Neolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15.02.2020 в 19:14, amusante сказал(а): Покажу свой скромный улов. Планировала взять кота от рто. Уж очень он мне понравился на прошлой выставке. И планировала прицениться к Мережке. Как итог взяла четыре набора. Вот это котяра! Ми-ми-ми даже и не пахнет, суров и харизматичен! Люблю таких! Аленка-2, Сэйко, amusante и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 часов назад, Neolka сказал(а): Ой, какая коша станок мне тоже понравился letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, -Demonessa- сказал(а): Вот это котяра! Ми-ми-ми даже и не пахнет, суров и харизматичен! Люблю таких! Спасибо, в ближайшее время надеюсь начать РТО-шного котика. Только найду равномерку похожего цвета) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 18 часов назад, letka сказал(а): Вот это красоточка!!! А есть ли еще ее фото? Да, и улов тоже хорош, поздравляю, интересно будет узнать впечатления об Амуре. махно, krestiki, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот это красоточка!!! А есть ли еще ее фото? Да, и улов тоже хорош, поздравляю, интересно будет узнать впечатления об Амуре. Это кот Вася. Очень покладистый. Станок Амур лёгкий, на колёсиках. Передняя ножка полностью заезжает под диван или кресло очень удобно вышивать. Не дёргается, устойчив. Пока мне всё нравится. lovingberry, Лира85, Marti и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Это кот Вася. Очень покладистый. Станок Амур лёгкий, на колёсиках. Передняя ножка полностью заезжает под диван или кресло очень удобно вышивать. Не дёргается, устойчив. Пока мне всё нравится. Вася.... Мама дорогая, какой красавец... Про Амур - спасибо. Lena_Dm, АриЯ, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Это кот Вася. Очень покладистый. Станок Амур лёгкий, на колёсиках. Передняя ножка полностью заезжает под диван или кресло очень удобно вышивать. Не дёргается, устойчив. Пока мне всё нравится. Они великолепны! про Амур где-нибудь писали? станок заинтересовал свои минимализмом... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение