Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, svetuek сказал(а):

Они великолепны! про Амур где-нибудь писали? станок заинтересовал свои минимализмом...

Света, если смотришь Ютюб, то у Жени говорит есть видео про этот станок. У них есть сайт, называется "Я вышиваю". Даже видео есть, как его собирать. Я к нему ещё раму Османик буду покупать. На заднюю перегородку можно крепить или лампу, или планшет (дополнительно на Али можно купить, но у меня муж вначале на Митинском рынке хочет посмотреть).

ivk_, Waksa, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

Они великолепны! про Амур где-нибудь писали? станок заинтересовал свои минимализмом...

Про Амур много в теме станков писали.

svetuek и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте похвастаться своим уловом с Формулы)) первый раз была на подобном мероприятии, очень всё понравилось. У меня котозависимость, поэтому не могла пройти мимо этих силах))

IMG_20200218_093845.jpgIMG_20200218_093903.jpgIMG_20200218_093932.jpgIMG_20200218_093951.jpgIMG_20200218_093921.jpg

Ксен40, Marti, lefkorosida и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Лира85 сказал(а):

IMG_20200218_093903.jpg

а можете нитки показать? хочется оценить сколько там оттенков белого, давно заглядываюсь :)

Marti и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Милая_М сказал(а):

а можете нитки показать? хочется оценить сколько там оттенков белого, давно заглядываюсь :)

Откопала свой набор. Белого цвета одна штука

IMG_20200219_092410.thumb.jpg.078e9392afeb6f7871fa299ffd4fd63e.jpg

махно, lefkorosida, Tari и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Откопала свой набор. Белого цвета одна штука

IMG_20200219_092410.thumb.jpg.078e9392afeb6f7871fa299ffd4fd63e.jpg

Обоже, Риолис, я тебя обожаю!!! Полтора цвета, и такой результат! :wub:

Толика, tamara.34, Милая_М и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Thauris сказал(а):

Обоже, Риолис, я тебя обожаю!!! Полтора цвета, и такой результат! :wub:

Согласна. Еще бы не чесаться от шерстяных ниток, как шелудивый мопс, вообще было бы супер.

Но это только на меня так действует, и все равно я его вышиваю)))

Agusia, apanjul, Surik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, eutamias сказал(а):

Согласна. Еще бы не чесаться от шерстяных ниток, как шелудивый мопс, вообще было бы супер.

нее... у меня та же песня, стараюсь выбирать наборы с анкором. но иногда прям "хочу-не могу" и беру с шерстью, чешусь, а всё равно шью.. новая намотка не понравилась, хорошо что старые варианты захомячены.

Милая_М, eutamias, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Лира85 сказал(а):

Позвольте похвастаться своим уловом с Формулы)) первый раз была на подобном мероприятии, очень всё понравилось. У меня котозависимость, поэтому не могла пройти мимо этих силах))

Хороший улов!!! Кот белый шикарный...Если бы был чуть больше похож на моего кота - точно купила бы! 

Очень рада за всех, кто смог посетить выставку и сбыть свои мечты! :D Эх, а мои планы по посещению выставки переиграл вирус  :( даже не знаю, плохо это или не очень.... :ph34r:

Marti, Милая_М, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Поаккуратнее, я довышивалась Риолис до отека в горле, т.е. отека Квинке. К счастью до анафилактического не дошло :not_i:

letka, Аленка-2, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Поаккуратнее, я довышивалась Риолис до отека в горле, т.е. отека Квинке. К счастью до анафилактического не дошло :not_i:

Это точно. Никакой,  даже самый-самый желанный набор, не стоит потери здоровья. 

Не пугаю, но по опыту скажу, порог чувтвительности может долго не проявляться, но может настигнуть внезапно. И тогда очень трудно придти вновь в равновесие.

Здоровья всем,  подруги по хобби.

Светлановна, Irysia, Tari и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал(а):

а я как-то никогда раньше шерстью не вышивала, но давно хочу и лежат наборчики захомяченные. А если воском по ниткам пройтись, может полегче будет?

Задумалась сейчас, а канву на равномерку принято менять при вышивке шерстью или лучше не стоит?

Аленка-2, Agusia и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Совином лесе больше всего меня привлекают мулине ручного окрашивания - каждый отшив выглядит уникально за счет этих переливов и как только в продаже появились наборы ниток + мелочевка всякая, я решила не скромничать и заказать их все :blush: вот только всех не было в продаже, поэтому купилось только два.

Не знаю, может кому будет интересно.. в составе: 10 пасм мулине, магнит (магниты у них супер мощные), небольшой отрез ткани примерно 20х20 и подарок:

IMG_8722.thumb.JPG.432746e201c2e6859c8306992a5c4569.JPGIMG_8724.thumb.JPG.d49119c73e1cadb05db6933aadf92832.JPG 

Ну и до кучи, как-то само собой, приклеилась парочка наборов:

IMG_8718.thumb.JPG.b605cd7e89ede33fbafd88470f60b965.JPG

Fransilina, герда28, Dasika и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милая_М сказал(а):

Не знаю, может кому будет интересно.. в составе: 10 пасм мулине, магнит (магниты у них супер мощные), небольшой отрез ткани примерно 20х20 и подарок:

IMG_8722.thumb.JPG.432746e201c2e6859c8306992a5c4569.JPGIMG_8724.thumb.JPG.d49119c73e1cadb05db6933aadf92832.JPG 

Совы замечательные! Тоже очень люблю магниты от Совиного леса) 

Толика, Agusia, Милая_М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милая_М сказал(а):

а я как-то никогда раньше шерстью не вышивала, но давно хочу и лежат наборчики захомяченные. А если воском по ниткам пройтись, может полегче будет?

Задумалась сейчас, а канву на равномерку принято менять при вышивке шерстью или лучше не стоит?

Девочки меняли на равномерку, когда вышивали лисичку от Риолис. Я не вижу смысла, шерстью все же удобнее по канве шить. Но это мое мнение. А вот если в наборе мулине, почему нет. Но только если зашивка неполная, чтобы красивее было.

Толика, Agusia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если уж зашел разговор о шерсти вставлю свои пять копеек. Когда вышивала Ежевику от Риолис первое время чесались руки, но даже не от шерсти, а от канвы. Лён дубовый был и краями царапался, а сама шерсть особой реакции не вызывала, ну может пару раз нос зачесался. :girl_sigh: и да, на канве очень удобно шерстью вышивать

Irysia, Pksusha, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ss_kosareva сказал(а):

Никакой,  даже самый-самый желанный набор, не стоит потери здоровья. 

Золотые слова! 

Наборы Риолиса мне нравятся, а вот от ниток шерстяных руки чешутся. Чтобы избежать неприятных последствий пришлось вышивать шерстяными нитками в хлопковых косметических перчатках. И руки остались в нормальном состоянии, и подушка вышитая радует.

Светлановна, Agusia, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irysia,  великолепная идея:good3: У меня риолисовская шерсть раздражает бронхи:(, но вышивать в респираторе меня пока не тянет.

Helena.5, АриЯ, Слонопотам и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

но вышивать в респираторе меня пока не тянет.

Я себе представила процесс вышивки в респираторе - :ph34r:. От такого зрелища родные и домашние любимцы упадут в глубокий шок надолго.

:crazy:

Поделиться сообщением

Моя первая попытка поучаствовать в закупке через группу вконтакте. Следующая попытка вряд ли случится скоро, пока я израсходую все эти ткани :D У меня никогда столько в запасах не было.

DSC_3072.JPG

Agusia, Selenia, Kattrielle и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

Моя первая попытка поучаствовать в закупке через группу вконтакте.

Вот золотая- просто сногосшибательно выглядит! Лена, на нее планы уже есть? 

lefkorosida, Lena_Dm и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот золотая- просто сногосшибательно выглядит! Лена, на нее планы уже есть? 

Планов пока нет, но думаю, шовчики найду какие-нибудь красивые или монохром. Я кстати не обратила внимание при заказе, что она золотая, понравился красивый янтарный цвет. Развернула посылку, а там такой сюрприз сияющий :D

Stesha, Helena.5, ionastorm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Слонопотам сказал(а):

Развернула посылку, а там такой сюрприз сияющий :D

Эх, завидую!))) Не знаю, куда такую пристроила бы, но красиииво!:tender:

lefkorosida, apanjul, Слонопотам и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Irysia сказал(а):

Я себе представила процесс вышивки в респираторе - :ph34r:. От такого зрелища родные и домашние любимцы упадут в глубокий шок надолго.

:crazy:

А еще в перчатках и с шахтерской лампой на лбу)):moil:

Palex, Irysia, Stesha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, jenny064 сказал(а):

А еще в перчатках и с шахтерской лампой на лбу)):moil:

Такое изобретение нужно срочно запатентовать!

Кодовое название - "Комплект для безопасного и спокойного домашнего вышивания", т.к. родные побоятся подойти к такому чуду и оставят вышивальщицу в покое наедине с вышивкой (по крайней мере на период времени пока оклемаются от шока от увиденного) :laugh4:.

Agusia, Stesha, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в